F*CK THE LIKE LIKE LIKE

WireLess

афк на год
Лайки
18 472
Трудовые будни :oops:

164dec33772f.jpg
Лав ю, ай мисс ю

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты можешь оправдываться сколько хочешь, но тебя макнули знатно всем форумом, опять.[:mm:]
Eбать ты думаешь мне важно мнение *****ебов форумных и нищих играющих на калькуляторе?
Ты либо реально конченный ,либо тебя жаба душит и ты от своей немощности и беспомощности поднял тему за мой комп,на которую всем уже давно реально поxyй как и мне??

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Eбать ты думаешь мне важно мнение *****ебов форумных и нищих играющих на калькуляторе?
Ты либо реально конченный ,либо тебя жаба душит и ты от своей немощности и беспомощности поднял тему за мой комп,на которую всем уже давно реально поxyй как и мне??
Тебе "пoxyй", но ты продолжаешь брызгать слюной. Интересненько.[:mm:]

Mattix

:3
Лайки
128 692
Чтобы критиковать, совсем не обязательно иметь такой же комп, как у тебя

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мне скучно,я и общаюсь с тобой,хотя по факту ты какой то ноунейм.
Так что такие вот дела(
По факту, ты плачешься какому-то "нонейму", которого знает не меньше человек чем тебя. Промолчу про то, что ты начал переходить на личности с первого сообщения, а к четвёртому сгорел окончательно. Очень слабо, особенно для "нейма".

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Чтобы критиковать, совсем не обязательно иметь такой же комп, как у тебя
Поxyй на этот комп,как кто то может критиковать ,то что не имел и не имеет и не будет иметь?!
Я допустим не пользовался условным айфоном х,я не могу сказать что он гавно или же наоборот.
Посмотреть проплаченные обзоры?
Фанатов апл?
Или же наоборот людей которые не любят яблочную контору?
Но слушать мнение людей с ютуба,такое себе...
Я оцениваю вещь которой пользовался или же пользуюсь,ведь для кого то она может быть гавном ,а для меня збс.
На вкус и цвет-все фломастеры разные!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
По факту, ты плачешься какому-то "нонейму", которого знает не меньше человек чем тебя. Промолчу про то, что ты начал переходить на личности с первого сообщения, а к четвёртому сгорел окончательно. Очень слабо, особенно для "нейма".
Я даже не знаю кто ты)))
А вот ты меня знаешь))))
Остальное уже не важно!
Сгорел?Нет,парень не про меня уже.
И где ты увидел как ты написал «плачешься»?Ведь ты ноунейм,если бы я и плакался,то явно не тебе-расслабься!

Верх