- Лайки
- 18 472
Лав ю, ай мисс юТрудовые будни :oops:
![]()
Лав ю, ай мисс юТрудовые будни :oops:
![]()
наканецта!Трудовые будни :oops:
![]()
Ты не имеешь права голоса после создания этого шедевра - http://board.scryde.ru/threads/osuschestvil-vse-taki-ja-ehto.53054/.Закройте уже эту eбaнную гавнотему!!!
@Wise
Тебя все жаба душит что я смог собрать это?!Ты не имеешь права голоса после создания этого шедевра - http://board.scryde.ru/threads/osuschestvil-vse-taki-ja-ehto.53054/.
Ты можешь оправдываться сколько хочешь, но тебя макнули знатно всем форумом, опять.Тебя все жаба душит что я смог собрать это?!
Играй ты уже дальше на калькуляторе.
Chto ti imeesh protiv sasaina?Ты можешь оправдываться сколько хочешь, но тебя макнули знатно всем форумом, опять.![]()
Ничего, просто посты набиваю.Chto ti imeesh protiv sasaina?
Nax ?Ничего, просто посты набиваю.
Хочу превзойти Фруя.
Eбать ты думаешь мне важно мнение *****ебов форумных и нищих играющих на калькуляторе?Ты можешь оправдываться сколько хочешь, но тебя макнули знатно всем форумом, опять.![]()
Тебе "пoxyй", но ты продолжаешь брызгать слюной. Интересненько.Eбать ты думаешь мне важно мнение *****ебов форумных и нищих играющих на калькуляторе?
Ты либо реально конченный ,либо тебя жаба душит и ты от своей немощности и беспомощности поднял тему за мой комп,на которую всем уже давно реально поxyй как и мне??
:confused:Трудовые будни :oops:
![]()
Чтобы критиковать, совсем не обязательно иметь такой же комп, как у тебяEбать ты думаешь мне важно мнение *****ебов форумных и нищих играющих на калькуляторе?
Ты либо реально конченный ,либо тебя жаба душит и ты от своей немощности и беспомощности поднял тему за мой комп,на которую всем уже давно реально поxyй как и мне??
Нет, обязательно. А что бы критиковать его соску, нужно иметь такую же соску.Чтобы критиковать, совсем не обязательно иметь такой же комп, как у тебя
Мне скучно,я и общаюсь с тобой,хотя по факту ты какой то ноунейм.Тебе "пoxyй", но ты продолжаешь брызгать слюной. Интересненько.![]()
По факту, ты плачешься какому-то "нонейму", которого знает не меньше человек чем тебя. Промолчу про то, что ты начал переходить на личности с первого сообщения, а к четвёртому сгорел окончательно. Очень слабо, особенно для "нейма".Мне скучно,я и общаюсь с тобой,хотя по факту ты какой то ноунейм.
Так что такие вот дела(
Поxyй на этот комп,как кто то может критиковать ,то что не имел и не имеет и не будет иметь?!Чтобы критиковать, совсем не обязательно иметь такой же комп, как у тебя
Я даже не знаю кто ты)))По факту, ты плачешься какому-то "нонейму", которого знает не меньше человек чем тебя. Промолчу про то, что ты начал переходить на личности с первого сообщения, а к четвёртому сгорел окончательно. Очень слабо, особенно для "нейма".