- Лайки
- 16 494
Ничего, просто посты набиваю.Chto ti imeesh protiv sasaina?
Ничего, просто посты набиваю.Chto ti imeesh protiv sasaina?
Nax ?Ничего, просто посты набиваю.
Хочу превзойти Фруя.
Eбать ты думаешь мне важно мнение *****ебов форумных и нищих играющих на калькуляторе?Ты можешь оправдываться сколько хочешь, но тебя макнули знатно всем форумом, опять.![]()
Тебе "пoxyй", но ты продолжаешь брызгать слюной. Интересненько.Eбать ты думаешь мне важно мнение *****ебов форумных и нищих играющих на калькуляторе?
Ты либо реально конченный ,либо тебя жаба душит и ты от своей немощности и беспомощности поднял тему за мой комп,на которую всем уже давно реально поxyй как и мне??
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
:confused:Трудовые будни :oops:
![]()
Чтобы критиковать, совсем не обязательно иметь такой же комп, как у тебяEбать ты думаешь мне важно мнение *****ебов форумных и нищих играющих на калькуляторе?
Ты либо реально конченный ,либо тебя жаба душит и ты от своей немощности и беспомощности поднял тему за мой комп,на которую всем уже давно реально поxyй как и мне??
Нет, обязательно. А что бы критиковать его соску, нужно иметь такую же соску.Чтобы критиковать, совсем не обязательно иметь такой же комп, как у тебя
Мне скучно,я и общаюсь с тобой,хотя по факту ты какой то ноунейм.Тебе "пoxyй", но ты продолжаешь брызгать слюной. Интересненько.![]()
По факту, ты плачешься какому-то "нонейму", которого знает не меньше человек чем тебя. Промолчу про то, что ты начал переходить на личности с первого сообщения, а к четвёртому сгорел окончательно. Очень слабо, особенно для "нейма".Мне скучно,я и общаюсь с тобой,хотя по факту ты какой то ноунейм.
Так что такие вот дела(
Поxyй на этот комп,как кто то может критиковать ,то что не имел и не имеет и не будет иметь?!Чтобы критиковать, совсем не обязательно иметь такой же комп, как у тебя
Я даже не знаю кто ты)))По факту, ты плачешься какому-то "нонейму", которого знает не меньше человек чем тебя. Промолчу про то, что ты начал переходить на личности с первого сообщения, а к четвёртому сгорел окончательно. Очень слабо, особенно для "нейма".
Я узнал кто ты только на форуме, как и ты узнал меня. Да и мог бы запомнить человека, который уже в третий раз тебя опускает.Я даже не знаю кто ты)))
А вот ты меня знаешь))))
Остальное уже не важно!
Сгорел?Нет,парень не про меня уже.
И где ты увидел как ты написал «плачешься»?Ведь ты ноунейм,если бы я и плакался,то явно не тебе-расслабься!
Ты на форуме написал какое то гавно,реально думаешь опускаешь человека?!Я узнал кто ты только на форуме, как и ты узнал меня. Да и мог бы запомнить человека, который уже в третий раз тебя опускает.
Кто называет меня клоуном? Человек, в адекватности которого сомневается весь форум? Человек, называющий свою жену "соска"? Человек, которого может кинуть через болт каждый, даже Исландерс? Человек, который хвастается не самой удачной покупкой на форуме и агрится на критику? Давай ты сам осознаешь тщетность своего положения и перестанешь скулеть.Ты на форуме написал какое то гавно,реально думаешь опускаешь человека?!
Ну ты клоун тогда,что тут еще написать.
Весь форум -это 5 моих фанатов?Ну ты мб 6й(шестерка).Кто называет меня клоуном? Человек, в адекватности которого сомневается весь форум? Человек, называющий свою жену "соска"? Человек, которого может кинуть через болт каждый, даже Исландерс? Человек, который хвастается не самой удачной покупкой на форуме и агрится на критику? Давай ты сам осознаешь тщетность своего положения и перестанешь скулеть.
Бомбанул ты только на первый пункт. С остальными ты, надо полагать, согласен.Весь форум -это 5 моих фанатов?Ну ты мб 6й(шестерка).
Я просил расценить сборку со стороны комплектующих ,а не денег.
Твоего нормального аргумента по поводу сборки я не увидел,помимо фразы-«палит не очень,асус топ».
Почему я не воспринял критику?!
Наоборот,особенно за блок питания(в них я не очень секу,ну уже чуть получше).
Странно что меня квотит какой то форумный ноунейм,которого даже никто не знает.
Хотя нет ты же фанат,сорри.
Ты еще не понял что ли?!Бомбанул ты только на первый пункт. С остальными ты, надо полагать, согласен.
Опять любитель сосок сливается? Ожидаемо.Ты еще не понял что ли?!
Согласен=срал на тебя))))
Я просто записал тебя шестым фанатом)))
Все дальше вести диалог с тобой не вижу смысла,ибо ты придумал себе сказачную реалию в том ,что я горю/бомблю/мне интрересно твое мнение.
Когда снимешь розовые очки,я подумаю стоит ли тебе уделить свое внимание.Опять любитель сосок сливается? Ожидаемо.
Соснул и слился ты, а не достоин я?Когда снимешь розовые очки,я подумаю стоит ли тебе уделить свое внимание.
Пока ты к сожалению просто напросто-не достоин .
Слился?ты серьёзно?!Соснул и слился ты, а не достоин я?
Мда, опять слабый Сосейн плачет и не может предъявить хоть что-то по делу.Слился?ты серьёзно?!
Соснул?!
Давай еще про мою семью напиши ...
Насколько ты еще ребеночек,да и фразочки у тебя не очень.Фантазии ноль,как и чувства юмора.
А пока газуешь детка,смотри себе губы не порви.
АФК