- Лайки
- 16 494
В манге про Хайсе и отдел куингс много написано, но в аниме это либо опустят или 4 сезон тоже про него будет.
В манге про Хайсе и отдел куингс много написано, но в аниме это либо опустят или 4 сезон тоже про него будет.
Скорее всего в 12 серии, Хасаке вспомнит все о Канеки и 4 сезон начнётся о Канеки (честно я хз, мне ситч «читает» мангу)В манге про Хайсе и отдел куингс много написано, но в аниме это либо опустят или 4 сезон тоже про него будет.
Короче кен пробудится в 52 главе, щас уже 44-46 показали в аниме, осталось 2 серии, знач гдет в 12 его пробудят с нападением на корерию (или как то так, не помню как тюрьма называется) и завершат 12 серию битвой с аримой, ну и такие вуаля ждите октябрьКак так, до пробуждения Канеки еще куча событий и всё это за 12 серий?
Канеки против Аримы, это должно быть эпично. Думаю Арима выйдет победителем, он не моргнув глазом Сову нагнул, а уж Канеки тут и рядом не стоял. Хотя это же аниме, тут всё может быть.Короче кен пробудится в 52 главе, щас уже 44-46 показали в аниме, осталось 2 серии, знач гдет в 12 его пробудят с нападением на корерию (или как то так, не помню как тюрьма называется) и завершат 12 серию битвой с аримой, ну и такие вуаля ждите октябрь
Ну спойлерить не буду, там все достаточно изи будет, на то свои причины будутКанеки против Аримы, это должно быть эпично. Думаю Арима выйдет победителем, он не моргнув глазом Сову нагнул, а уж Канеки тут и рядом не стоял. Хотя это же аниме, тут всё может быть.
Ты не говори такое, ему что зря мои органы (Ризе) пересаживали?(Канеки против Аримы, это должно быть эпично. Думаю Арима выйдет победителем, он не моргнув глазом Сову нагнул, а уж Канеки тут и рядом не стоял. Хотя это же аниме, тут всё может быть.
Он еще и контрактник))) Без према)Он у тебя или вообще из-за компа не вылазиет или на преме играет. Чисто физически нереально так быстро качаться без према по 2-4 часа в день.
Да, спойлерить не надо. Буду ждать выхода еще 2 серий и можно начинать смотреть.Ну спойлерить не буду, там все достаточно изи будет, на то свои причины будут
Ну раз контрактник, то времени вагон и даже немного больше.Он еще и контрактник))) Без према)
Ризе никак не может быть сильнее Совы, у них даже ранг разный. А Арима Сову легко победил, правда не совсем понятно почему он её отпустил после боя на крыше.Ты не говори такое, ему что зря мои органы (Ризе) пересаживали?(
Как Саня у нас, да, был? =)Ну раз контрактник, то времени вагон и даже немного больше.![]()
вот увидишь, моя малыха не проиграетРизе никак не может быть сильнее Совы, у них даже ранг разный. А Арима Сову легко победил, правда не совсем понятно почему он её отпустил после боя на крыше.
Ну почитав мангу, пришел к выводу - ризе самый жесткий гуль. Ну и одноглазый король и глава аоигири нынешний тоже норм ( это не сова ), скоро узнаешь кто эт)))Ризе никак не может быть сильнее Совы, у них даже ранг разный. А Арима Сову легко победил, правда не совсем понятно почему он её отпустил после боя на крыше.
Саня тоже контрактник, но он в ФСБ, вроде, служит.Как Саня у нас, да, был? =)
Да, про это и говорю)Саня тоже контрактник, но он в ФСБ, вроде, служит.
дефаешь ученика,еее!Ну почитав мангу, пришел к выводу - ризе самый жесткий гуль. Ну и одноглазый король и глава аоигири нынешний тоже норм ( это не сова ), скоро узнаешь кто эт)))
Будем ждать.Ну почитав мангу, пришел к выводу - ризе самый жесткий гуль. Ну и одноглазый король и глава аоигири нынешний тоже норм ( это не сова ), скоро узнаешь кто эт)))
Так и хочется взять и расписать все, но не буду))0)))дефаешь ученика,еее!
не надо, он не простит хДТак и хочется взять и расписать все, но не буду))0)))
Попробую сегодня вечером 30 сделать, хотя бы.Да, про это и говорю)