- Лайки
- 2 966
Так там логично как все закончится, хотя пары куроме+вейв я не ожидал, думал малую как и в аниме грохнутну ты знаешь, я буду ждать отчет
Так там логично как все закончится, хотя пары куроме+вейв я не ожидал, думал малую как и в аниме грохнутну ты знаешь, я буду ждать отчет
МЯУУУУ ТОУКА ЧАНГуль ета
Какие у стрелка билды?Нет. до 50 быстро относительно.
Мэйн ахуенна была, лучше слить в аниме, чем в манге, я расстроился когда ее убили (Так там логично как все закончится, хотя пары куроме+вейв я не ожидал, думал малую как и в аниме грохнут
По факту манга в разы получилась интереснее анимеМэйн ахуенна была, лучше слить в аниме, чем в манге, я расстроился когда ее убили (
В аниме многого нет.По факту манга в разы получилась интереснее аниме
ну хз, аниме понравилось, мангу ты мне читаешь, я доволенПо факту манга в разы получилась интереснее аниме
Тоже самое было и со Стальным алхимиком, хотя само аниме получилось великолепным, но очень многое урезали.По факту манга в разы получилась интереснее аниме
Ну там можно было все вставить, просто студия решила свою линию сюжета сделать, тупа поубивав всех)))В аниме многого нет.
Не только студия, они же с автором манги консультируются, вроде.Ну там можно было все вставить, просто студия решила свою линию сюжета сделать, тупа поубивав всех)))
Скажи это авторам 2 сезона гуля))0))Не только студия, они же с автором манги консультируются, вроде.
У тя основу разбанить уже должныкто меня не лайкает тот чмо
ща глянуУ тя основу разбанить уже должны
Еее, я не чмо.кто меня не лайкает тот чмо
ReportЗдорова малолетки, я разбанился!
Зачем?Здорова малолетки, я разбанился!