F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Лайки
8 198
Node.js - это вроде не язык программирования, а платформа для интерпретации JS, написанный на С++. Или я что-то путаю?
Ты пролил свет на второй кусок мяса, который хочет тут что-то написать.
Для! Второй за день! Сколько их будет под конец?
*достает_конец*

Лайки
8 198
Если в таком ключе, то любая xyета типа того-же Bitrix имеет право на жизнь, на нём тоже можно "писать сайт".
Мне кажется, что эти долбoё6ы не в курсе, что ядро каждого node/bitrix/wp/joomla и т.д. построено на php, js, ajax, python.
Раунд! Идите наxуй из моего огорода с кодингом! Я тут главный! CERF!!11
:hyper1:6

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мне кажется, что эти долбoё6ы не в курсе, что ядро каждого node/bitrix/wp/joomla и т.д. построено на php, js, ajax, python.
Раунд! Идите наxуй из моего огорода с кодингом! Я тут главный! CERF!!11
:hyper1:6
Фелозан - "фронтмастер", ему и не надо знать о ядре CMS, для него это готовый продукт, на основе которого можно писать сайтики. Зачем только в спор было влазить, хз.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Если в таком ключе, то любая xyета типа того-же Bitrix имеет право на жизнь, на нём тоже можно "писать сайт".
Лол, очевидно, вопрос был про замену PHР, причем тут битрикс?
Node.js (читай серверный js) \ Python привел как пример, а этот мусор с агрился на ровном месте

Лайки
8 198
Node.js (читай серверный js) \ Python привел как пример, а этот мусор с агрился на ровном месте
Не знаете ниxуя крч. Дети. Ууу, cerf!!1

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Изначально говорили именно о языках программирования и их популярности. Node.js - не язык программирования.
Что касается Python, то он привлекателен тем, что прост в освоении, как и php, но на российском рынке он менее популярен, хз почему. В любом случае спор не о чем, есть топы от индексов и компаний-анализаторов, там всё написано.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Изначально говорили именно о языках программирования и их популярности. Node.js - не язык программирования.
Что касается Python, то он привлекателен тем, что прост в освоении, как и php, но на российском рынке он менее популярен, хз почему. В любом случае спор не о чем, есть топы от индексов и компаний-анализаторов, там всё написано.
Ну давай будем еще спорить об определении Node.js. Вопрос был не в этом. Если тебе так важно словосочетание "язык программирования", то замени Node.js на JavaScript в моем ответе на его вопрос.

По поводу популярности python на рынке. (Москва)
upload_2018-5-7_14-20-56.png

upload_2018-5-7_14-21-18.png

Ну и самое важное, Python требуется в более интересных и современных проектах.

Лайки
8 198
Ну давай будем еще спорить об определении Node.js. Вопрос был не в этом. Если тебе так важно словосочетание "язык программирования", то замени Node.js на JavaScript в моем ответе на его вопрос.

По поводу популярности python на рынке. (Москва)
Посмотреть вложение 78150
Посмотреть вложение 78151

Ну и самое важное, Python требуется в более интересных и современных проектах.
Молодец, - выдыхай))

Верх