- Лайки
- 8 198
Мдэ... Это все 18к сообщений такие?Node.js? Python?
node.js - напиши это yёбку, который спорил со мной.
Мдэ... Это все 18к сообщений такие?Node.js? Python?
Node.js - это вроде не язык программирования, а платформа для интерпретации JS, написанный на С++. Или я что-то путаю?Node.js? Python?
Мне нравится это предложение.Я в бекенде не шарю
Но то что php не очень - факт
Вопрос был про то на чем пишут сайтыNode.js - это вроде не язык программирования, а платформа для интерпретации JS, написанный на С++. Или я что-то путаю?
Ты пролил свет на второй кусок мяса, который хочет тут что-то написать.Node.js - это вроде не язык программирования, а платформа для интерпретации JS, написанный на С++. Или я что-то путаю?
Если в таком ключе, то любая xyета типа того-же Bitrix имеет право на жизнь, на нём тоже можно "писать сайт".Вопрос был про то на чем пишут сайты
Ты в Front"е только работаешь?Я в бекенде не шарю
Но то что php не очень - факт
Мне кажется, что эти долбoё6ы не в курсе, что ядро каждого node/bitrix/wp/joomla и т.д. построено на php, js, ajax, python.Если в таком ключе, то любая xyета типа того-же Bitrix имеет право на жизнь, на нём тоже можно "писать сайт".
По фронту тоже заткну пса)Ты в Front"е только работаешь?
Фелозан - "фронтмастер", ему и не надо знать о ядре CMS, для него это готовый продукт, на основе которого можно писать сайтики. Зачем только в спор было влазить, хз.Мне кажется, что эти долбoё6ы не в курсе, что ядро каждого node/bitrix/wp/joomla и т.д. построено на php, js, ajax, python.
Раунд! Идите наxуй из моего огорода с кодингом! Я тут главный! CERF!!11
:hyper1:6
Лол, очевидно, вопрос был про замену PHР, причем тут битрикс?Если в таком ключе, то любая xyета типа того-же Bitrix имеет право на жизнь, на нём тоже можно "писать сайт".
Не знаете ниxуя крч. Дети. Ууу, cerf!!1Лол, очевидно, вопрос был про замену PHР, причем тут битрикс?
Node.js (читай серверный js) \ Python привел как пример, а этот мусор с агрился на ровном месте
Ты просто отстал немножк в развитии, советую ознакомиться с современным стеком технологийНе знаете ниxуя крч. Дети. Ууу, cerf!!1
Спасибо. Сплёвывай.Ты просто отстал немножк в развитии, советую ознакомиться с современным стеком технологий
)
Изначально говорили именно о языках программирования и их популярности. Node.js - не язык программирования.Лол, очевидно, вопрос был про замену PHР, причем тут битрикс?
Node.js (читай серверный js) \ Python привел как пример, а этот мусор с агрился на ровном месте
Отстань. Эксперты по шаурме нужны будут часа через 2, когда я домой поеду.ВЫ ЧЕ Е6АНУТЫЕ?
ВЫ ЧЕ Е6АНУТЫЕ?
Ну давай будем еще спорить об определении Node.js. Вопрос был не в этом. Если тебе так важно словосочетание "язык программирования", то замени Node.js на JavaScript в моем ответе на его вопрос.Изначально говорили именно о языках программирования и их популярности. Node.js - не язык программирования.
Что касается Python, то он привлекателен тем, что прост в освоении, как и php, но на российском рынке он менее популярен, хз почему. В любом случае спор не о чем, есть топы от индексов и компаний-анализаторов, там всё написано.
Молодец, - выдыхай))Ну давай будем еще спорить об определении Node.js. Вопрос был не в этом. Если тебе так важно словосочетание "язык программирования", то замени Node.js на JavaScript в моем ответе на его вопрос.
По поводу популярности python на рынке. (Москва)
Посмотреть вложение 78150
Посмотреть вложение 78151
Ну и самое важное, Python требуется в более интересных и современных проектах.