- Лайки
- 16 494
не
рандомно
Думал в современной музыке это норм.Понел... Я думал спросить пару советов, если ты опытный.
не
рандомно
Думал в современной музыке это норм.Понел... Я думал спросить пару советов, если ты опытный.
Это сюда))))Думал в современной музыке это норм.
Я разве писал, что нет разницы? Еще раз. Его вопрос не предполагал, что я должен был назвать языки программирования.Node.js - интерпретатор, JS - язык программирования. Никакой же разницы, да?
Да, а 8к$ на одной вакансии - показатель?) Если выбрать зп от 200к в месяц, то php там раза в 3 отстает по кл-ву.Зарплаты сравни, на PHP - 8250, на Python - 5400. Кол-во вакансий - это не показатель.
Жестокие законы, по одному человеку на вакансию. Пичаль.Я разве писал, что нет разницы? Еще раз. Его вопрос не предполагал, что я должен был назвать языки программирования.
Да, а 8к$ на одной вакансии - показатель?) Если выбрать зп от 200к в месяц, то php там раза в 3 отстает по кл-ву.
Я разве писал, что нет разницы? Еще раз. Его вопрос не предполагал, что я должен был назвать языки программирования.
Да, а 8к$ на одной вакансии - показатель?) Если выбрать зп от 200к в месяц, то php там раза в 3 отстает по кл-ву.
Нашими темпами, не очень скоро.8к страниц скоро (
Ну так кто спорит, пхп был популярным, ну и все еще остается. Очевидно, что куча проектов на нем написана и все еще требует поддержки.Ради интереса поискал крупные проекты написанные на python, нашел только Yahoomaps. Зато на php написан Facebook, сам Yahoo, Google и даже сайт NASA.
1ый годный пост за 5 страниц
Так ему!Ради интереса поискал крупные проекты написанные на python, нашел только Yahoomaps. Зато на php написан Facebook, сам Yahoo, Google и даже сайт NASA.
Столько же хyёв в твоей мамаше, которая учила тебя правильно читать "JS".8к страниц скоро (
Рилл тупица. рнр останется навсегда и везде.Ну так кто спорит, пхп был популярным, ну и все еще остается. Очевидно, что куча проектов на нем написана и все еще требует поддержки.
Просто констатация факта. Да и что мешает перенести проект на новый и перспективный язык программирования, тем более таким гигантам как Google и Facebook?Ну так кто спорит, пхп был популярным, ну и все еще остается. Очевидно, что куча проектов на нем написана и все еще требует поддержки.
где еще такое найти?
рнр охyенен, а @Mattix нет.Просто констатация факта. Да и что мешает перенести проект на новый и перспективный язык программирования, тем более таким гигантам как Google и Facebook?
Рано или поздно и его заменят. Вот тот же самый Python уже вплотную подобрался.Рилл тупица. рнр останется навсегда и везде.
Так же как и мой хyй в пасти твоей кормилицы.
Ну... Это будет конец...Рано или поздно и его заменят. Вот тот же самый Python уже вплотную подобрался.