Посмотрим, если прокатит можно будет применять в небольших проектах и не делать откатов поставщику. ВЫГОДНО ЁПТА.Сначала назовёшь гoвном и появится желание удалить. Но если перетерпеть и войти во вкус - норм.
Тебя не поймёшь, ты же вроде в Потсдаме живёшь.С вами конечно весело, но такое солнце бывает раз в полгода в моих краях:
![]()
Так что я пойду прогуляюсь.
Отвечу как приду.
Иди лучше нахyй!С вами конечно весело, но такое солнце бывает раз в полгода в моих краях:
![]()
Так что я пойду прогуляюсь.
Отвечу как приду.
Изучай - возьму в партнеры))Посмотрим, если прокатит можно будет применять в небольших проектах и не делать откатов поставщику. ВЫГОДНО ЁПТА.
Тём хватит что ли, может же человек нормально общаться, чего бы не поспорить на профессиональную тему.Иди лучше нахyй!
Ты живёшь далеко.Изучай - возьму в партнеры))
В основном на говносайтиках сделанных индусами за еду на коленке , а что?Так, где в основном используют PHP?
Юрас просто реагирует интересно, когда тупо пишешь про еблю матери, не обращая внимания на то, что пишет он сам. В остальном, если приглядеться, я общаюсь 90% времени вот так.Тём хватит что ли, может же человек нормально общаться, чего бы не поспорить на профессиональную тему.
Конечно PHP - это говно, он именно поэтому в 10-ке самых популярных языков программирования и в первой тройке на рынке труда. Ты прав.В основном на говносайтиках сделанных индусами за еду на коленке , а что?
PHP программист - горе в семье ((
Я, кстате, не программист PHP, а то подумаешь там.В основном на говносайтиках сделанных индусами за еду на коленке , а что?
ахахахВ основном на говносайтиках сделанных индусами за еду на коленке , а что?
Открой секрет: на чем делают сайты?В основном на говносайтиках сделанных индусами за еду на коленке , а что?
А я - он самый. Так что все вопросы ко мне, сосунки.Я, кстате, не программист PHP, а то подумаешь там.![]()
Он же, вроде, уже написал. На PHP, или ты про CMS?Открой секрет: на чем делают сайты?
Типа плохие сайты на РНР, - он говорит. Я и спрашиваю: на чем тогда делают хорошие сайты?Он же, вроде, уже написал. На PHP, или ты про CMS?
Node.js? Python?Открой секрет: на чем делают сайты?
Можно html с JS в одном сайте использовать например.Типа плохие сайты на РНР, - он говорит. Я и спрашиваю: на чем тогда делают хорошие сайты?
*ждет_ответа_на_html* :hyper1:1