F*CK THE LIKE LIKE LIKE

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Тём хватит что ли, может же человек нормально общаться, чего бы не поспорить на профессиональную тему.
Юрас просто реагирует интересно, когда тупо пишешь про еблю матери, не обращая внимания на то, что пишет он сам. В остальном, если приглядеться, я общаюсь 90% времени вот так.

//Теперь точно собрался.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В основном на говносайтиках сделанных индусами за еду на коленке , а что?
PHP программист - горе в семье ((
Конечно PHP - это говно, он именно поэтому в 10-ке самых популярных языков программирования и в первой тройке на рынке труда. Ты прав.
Открой вакансии крупных компаний и посмотри требования, везде знание языков SQL и PHP в частности.

Лайки
8 198
Он же, вроде, уже написал. На PHP, или ты про CMS?
Типа плохие сайты на РНР, - он говорит. Я и спрашиваю: на чем тогда делают хорошие сайты?
*ждет_ответа_на_html* :hyper1:1

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Лайки
8 198
Node.js - это вроде не язык программирования, а платформа для интерпретации JS, написанный на С++. Или я что-то путаю?
Ты пролил свет на второй кусок мяса, который хочет тут что-то написать.
Для! Второй за день! Сколько их будет под конец?
*достает_конец*

Лайки
8 198
Если в таком ключе, то любая xyета типа того-же Bitrix имеет право на жизнь, на нём тоже можно "писать сайт".
Мне кажется, что эти долбoё6ы не в курсе, что ядро каждого node/bitrix/wp/joomla и т.д. построено на php, js, ajax, python.
Раунд! Идите наxуй из моего огорода с кодингом! Я тут главный! CERF!!11
:hyper1:6

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мне кажется, что эти долбoё6ы не в курсе, что ядро каждого node/bitrix/wp/joomla и т.д. построено на php, js, ajax, python.
Раунд! Идите наxуй из моего огорода с кодингом! Я тут главный! CERF!!11
:hyper1:6
Фелозан - "фронтмастер", ему и не надо знать о ядре CMS, для него это готовый продукт, на основе которого можно писать сайтики. Зачем только в спор было влазить, хз.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Если в таком ключе, то любая xyета типа того-же Bitrix имеет право на жизнь, на нём тоже можно "писать сайт".
Лол, очевидно, вопрос был про замену PHР, причем тут битрикс?
Node.js (читай серверный js) \ Python привел как пример, а этот мусор с агрился на ровном месте

Лайки
8 198
Лол, очевидно, вопрос был про замену PHР, причем тут битрикс?
Node.js (читай серверный js) \ Python привел как пример, а этот мусор с агрился на ровном месте
Не знаете ниxуя крч. Дети. Ууу, cerf!!1

Верх