F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты это, давай, подключайся к всеобщему обсуждению меня, я тут зря стараюсь что-ли?
ты ж не новый блейдраннер (
до сих пор полыхает с того,что на дрисню всякую от марвел денег занесли,а на него не занесли. и продолжения не будет.пи3да.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
в мене аж туш потекла
тримай носову хустинку !
1_03_4.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Сикарио смотрел
короче включай "старикам тут не место"
даже на оскар номинирован был (что было шоком для меня) (он вроде его даже выиграл;d)
там чел(забыл его ник)-антагонист ахуенный был

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ты ж не новый блейдраннер (
до сих пор полыхает с того,что на дрисню всякую от марвел денег занесли,а на него не занесли. и продолжения не будет.пи3да.
Ну и отвратительную парашу ты смотришь. Мстители конечно тоже та ещё параша, но не такая, как это.

Mattix

:3
Лайки
128 692
короче включай "старикам тут не место"
даже на оскар номинирован был (что было шоком для меня) (он вроде его даже выиграл;d)
там чел(забыл его ник)-антагонист ахуенный был
Позже посмотрю. А есть что-то из фантастики?

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
а если по сабжу, то я сам через силу посмотрел первые 10 минут,но затем это охуенно было
конечно это такое себе предложение: сумонить в фильм 82 года главным козырем которого был визуал,но оно того стоит
кстати,как тебе дыра в новом фильме с отсутствием камер?
сидит начальник отдела в полиции>заходим.>хуярим её>уходим.
о каком фильме речь ?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Позже посмотрю. А есть что-то из фантастики?
я редко смотрю фантастику. в большинстве случаев всё сводится к тому,что я забиваю на сюжет, начина. подгорать со сценария (т.к. часастую он в *** убит в фантастике) и начинаю разглядывать "а ту тя бы так сделал,а тут так,а вот это збс,а вот это гавно".
ща попроюсь в голове,мб чёт вспомню

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну и отвратительную парашу ты смотришь. Мстители конечно тоже та ещё параша, но не такая, как это.
войсыч, ну ты рили думаешь что я буду тебе доказывать обратное и забайчусь так изи?)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
войсыч, ну ты рили думаешь что я буду тебе доказывать обратное и забайчусь так изи?)
За это я тебя и люблю. Не знаю, что ты забыл в этой куче деградантов, ты ведь совсем не такой.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Эх, щас бы в 25 ть лет кого-то на игровом форуме забайтить на холивар,а потом сраться 400 страниц
-мечта 25ть летнего идиота
две квартиры
одна у ****и, другая у бабки
ты просто завидуешь

Верх