- Лайки
- 10 258
Е б а н н ы й ты п и д а р а сженщина, я не танцую
Ты меня рил з а е б а л
Е б а н н ы й ты п и д а р а сженщина, я не танцую
скоро кончу, потерпиЕ б а н н ы й ты п и д а р а с
Ты меня рил з а е б а л
Ты приходишь в темускоро кончу, потерпи
но спускаю то на тебя <3Ты приходишь в тему
Отписываешь мужикам
уходишь
Ты Гнойный
пока ты где-то ходишь, в мире грустит одна киса и ей в личку шлёт свой огурчик @claustrophobiaно спускаю то на тебя <3
кстати, куда? на лицо в этот раз? <3
sry, я занятой дядька, не могу вечно кормить кисок своей сосиской.пока ты где-то ходишь, в мире грустит одна киса и ей в личку шлёт свой огурчик @claustrophobia
Я их уже покормил, вроде наелись, затихли.sry, я занятой дядька, не могу вечно кормить кисок своей сосиской.
я же скучаюsry, я занятой дядька, не могу вечно кормить кисок своей сосиской.
много не ешь, оставь место для своего любимого банана. После правильного выбора дырочек, он может оказаться шоколадным.я же скучаю
Плохой человек слушать митол и смотреть анимэ не будет, как же не помочь?
много не ешь, оставь место для своего любимого банана. После правильного выбора дырочек, он может оказаться шоколадным.
Я ушел, не скучайте. Как обычно, юра за старшего (или клаус, ну или леха.)
Как хорошо, что в таких фильмах я не ищу вселенский смысл : D поэтому почти всегда есть что посмотретья редко смотрю фантастику. в большинстве случаев всё сводится к тому,что я забиваю на сюжет, начина. подгорать со сценария (т.к. часастую он в *** убит в фантастике) и начинаю разглядывать "а ту тя бы так сделал,а тут так,а вот это збс,а вот это гавно".
ща попроюсь в голове,мб чёт вспомню
А если порубить его на 6 частей ?????леха у нас всего один => решение данной задачи невозможно => фелозан все равно остается один
ну ты и деб
то это один леха но разделенный на 6ть частей,а не 6 лех, глупаяА если порубить его на 6 частей ?????
может **** твою порубить на 1000 частей??А если порубить его на 6 частей ?????
Ну только если на холодец к моему дрможет **** твою порубить на 1000 частей??
6лех лучше звучитто это один леха но разделенный на 6ть частей,а не 6 лех, глупая
6лех лучше звучит