- Лайки
- 719
а, понял, бегущий что ли?о каком фильме речь ?
а, понял, бегущий что ли?о каком фильме речь ?
я редко смотрю фантастику. в большинстве случаев всё сводится к тому,что я забиваю на сюжет, начина. подгорать со сценария (т.к. часастую он в *** убит в фантастике) и начинаю разглядывать "а ту тя бы так сделал,а тут так,а вот это збс,а вот это гавно".Позже посмотрю. А есть что-то из фантастики?
новый блейдраннеро каком фильме речь ?
войсыч, ну ты рили думаешь что я буду тебе доказывать обратное и забайчусь так изи?)Ну и отвратительную парашу ты смотришь. Мстители конечно тоже та ещё параша, но не такая, как это.
За это я тебя и люблю. Не знаю, что ты забыл в этой куче деградантов, ты ведь совсем не такой.войсыч, ну ты рили думаешь что я буду тебе доказывать обратное и забайчусь так изи?)
щиро вибачаюсь,але забув,що потрібно казати далі!дякую, слава україні!
уххххх, б л ящиро вибачаюсь,але забув,що потрібно казати далі!
Одну хвилину,перевірю свій нотатник.
а,ось:
ГЕРОЯМ СЛАВА!
урод, где цёмики?че там по блейдраннеру?
я старый смотрел, до нового не добирался
женщина, я не танцуюурод, где цёмики?
две квартирыЭх, щас бы в 25 ть лет кого-то на игровом форуме забайтить на холивар,а потом сраться 400 страниц
-мечта 25ть летнего идиота
Е б а н н ы й ты п и д а р а сженщина, я не танцую
скоро кончу, потерпиЕ б а н н ы й ты п и д а р а с
Ты меня рил з а е б а л
Ты приходишь в темускоро кончу, потерпи
но спускаю то на тебя <3Ты приходишь в тему
Отписываешь мужикам
уходишь
Ты Гнойный
пока ты где-то ходишь, в мире грустит одна киса и ей в личку шлёт свой огурчик @claustrophobiaно спускаю то на тебя <3
кстати, куда? на лицо в этот раз? <3
sry, я занятой дядька, не могу вечно кормить кисок своей сосиской.пока ты где-то ходишь, в мире грустит одна киса и ей в личку шлёт свой огурчик @claustrophobia
Я их уже покормил, вроде наелись, затихли.sry, я занятой дядька, не могу вечно кормить кисок своей сосиской.
я же скучаюsry, я занятой дядька, не могу вечно кормить кисок своей сосиской.
много не ешь, оставь место для своего любимого банана. После правильного выбора дырочек, он может оказаться шоколадным.я же скучаю
Плохой человек слушать митол и смотреть анимэ не будет, как же не помочь?
много не ешь, оставь место для своего любимого банана. После правильного выбора дырочек, он может оказаться шоколадным.
Я ушел, не скучайте. Как обычно, юра за старшего (или клаус, ну или леха.)