F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Mattix

:3
Лайки
128 692

asvici

x
Лайки
19 408
после третьего ведьмака годноты не видел вроде
хотя я пропускаю много жанров, которые не интересны
может там че норм есть
ну когда видишь такую картинку,которая в 99% похожа в каждой синглплеер игре, ты уже не хочешь заходить, ну ладно. Ну
у далб аеб ов есть 2 линии создание игры: космические войны, либо рыцарь(войн) - вы б лядок, который борится с драконами. Ни первое, ни второе не вызывает желание даже начинать
1497596855186758864.png

fat

жир
Лайки
107 175
ну когда видишь, такую картинку,которая в 99% похожа в каждой синглплеер игре, ты уже не хочешь заходить, ну ладно. Ну
у далб аеб ов есть 2 линии создание игры: космические войны, либо рыцарь(войн) - вы б лядок, который борится с драконами. Ни первое, ни второе не вызывает желание даже начинать
1497596855186758864.png
если ты любишь рпг
и такая игра тебе не интересна
то проблема уже не в играх

asvici

x
Лайки
19 408
если ты любишь рпг
и такая игра тебе не интересна
то проблема уже не в играх
То есть, если мне не нравится например барнаул и я хочу переехать в мск, ибо мск мне нравится, то проблема не в городе , а во мне и мне стоит подзаволить е б а льник, ибо всем нравится,а ты вы е бываешься тут

fat

жир
Лайки
107 175
То есть, если мне не нравится например барнаул и я хочу переехать в мск, ибо мск мне нравится, то проблема не в городе , а во мне и мне стоит подзаволить е б а льник, ибо всем нравится,а ты вы е бываешься тут
проблема в доте

asvici

x
Лайки
19 408
проблема в доте
Согласен, ибо дота это рил что-то интересное,а это дерьмище с диабло и прочей ху е той избитая тема, помню в классе 2ом играл в подобные игры и ни х уя не изменилось, картинку лучше нарисовали, монстров красочней сделали,а что еще? ничего и как подобное может вызывать желание играть.(если ты не фелозан)

asvici

x
Лайки
19 408
это как е б у чая фифа или мортал комбат, люди уже по 40ок лет в них играют, и они выпускают каждый год что-то вроде новое)))))00000000000. И вроде люди играют уже по 40лет, но им все так же интересно
-Леха ты видел, в новой фифе 2019 добавили озвучку отскока мяча от бутсов месси
-Ого,Руся, вот это новиночка, надо обязательно сыграть

fat

жир
Лайки
107 175
это как е б у чая фифа или мортал комбат, люди уже по 40ок лет в них играют, и они выпускают каждый год что-то вроде новое)))))00000000000. И вроде люди играют уже по 40лет, но им все так же интересно
-Леха ты видел, в новой фифе 2019 добавили озвучку отскока мяча от бутсов месси
-Ого,Руся, вот это новиночка, надо обязательно сыграть
смысл хейтить сингл игры
когда ты играешь в сесситоную херь
в которой 217348091 лет делают то
что ты захейтил в сингл играх
но там еще и сюжета нет
тупо кругами одно и тоже

asvici

x
Лайки
19 408
смысл хейтить сингл игры
но там еще и сюжета нет
тупо кругами одно и тоже
в доту я могу играть 10тысяч часов и в каждой игре будет что-то разнообразное, ибо вариация героев это позволяет. А твою диабло я пройду за выходные и что дальше? мне ждать выход новой части еще лет 5?

fat

жир
Лайки
107 175
в доту я могу играть 10тысяч часов и в каждой игре будет что-то разнообразное, ибо вариация героев это позволяет. А твою диабло я пройду за выходные и что дальше? мне ждать выход новой части еще лет 5?
не будет в ней ничего разнообразного
суть игры - это запи3дить врага
ВСЕ!!111
там даже не кайфануть от игры
тупо жопная боль и нервы
и можешь даже не отмазываться - это так
какой стрим не откроешь (любая сессионка)
если чел хочет победить, он потеет как сучара и горит в случае любой ошибки
ЕЕЕЕ КАЕЕЕФФФ

asvici

x
Лайки
19 408
не будет в ней ничего разнообразного
суть игры - это запи3дить врага
ВСЕ!!111
там даже не кайфануть от игры
тупо жопная боль и нервы
и можешь даже не отмазываться - это так
какой стрим не откроешь (любая сессионка)
если чел хочет победить, он потеет как сучара и горит в случае любой ошибки
ЕЕЕЕ КАЕЕЕФФФ
ну дак в этом и интерес,шок,ты что бы выбрал, пойти в футбол/пейнтбол/другой соревновательный вид деятельно про ебать свое время( не одноразово) или посмотреть один и тот же фильм/спектакль те же 20 раз?? максимально объективное сравнение

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
смысл хейтить сингл игры
но там еще и сюжета нет
тупо кругами одно и тоже
хз ебашил и готики миллион лет назад и в доту , ебашу и щас в готики и доту)
в очко **** только ссаные оутласты в которых нихуя не делаешь только убегаешь от не страшных уебков, хочешь дать им ****ы , а они тебя в очко ебут... кто блядь играет в эти игры для ДЦП... а ну туда же игры в контакте, ну это даж без вариантов)

fat

жир
Лайки
107 175
ну дак в этом и интерес,шок,ты что бы выбрал, пойти в футбол/пейнтбол/другой соревновательный вид деятельно про ебать свое время( не одноразово) или посмотреть один и тот же фильм/спектакль те же 20 раз?? максимально объективное сравнение
так, а как тебе может понравиться сингл плеер, если ты от него хочешь совершенно другое??????????7777

fat

жир
Лайки
107 175
Верх