F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Neverback.

male
Лайки
9 127
kim menay tak go zaidem v mambly kogda budet kim i rasskajet mne v li4o . no yvi menay ne budet tak
зачем мне куда то заходить ?) если я сам все слышал) ты ворвался бухой начал ****еть на пацана) который в ответ тебя отхуесосил как сабаку)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
жирный алкаш макнулся на серв чтобы забрать хира мма, когда берешь хиро - это тебе дает уверенность что можешь в день больше водки выпить со своей матухой ?
ya mogy tvoy mat` viebat` za butilky xoroshogo konaka dalbaebina typorilay

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
зачем мне куда то заходить ?) если я сам все слышал) ты ворвался бухой начал ****еть на пацана) который в ответ тебя отхуесосил как сабаку)
yasno , mne vse yasno s taboy , chto teba yje 3 dna pa4ani xuesosat i ti ne zaxodish v mambly LOL

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 776

Neverback.

male
Лайки
9 127
yasno , mne vse yasno s taboy , chto teba yje 3 dna pa4ani xuesosat i ti ne zaxodish v mambly LOL
****аболина !!! ты же сам сказал мне уйти из клана и не сидеть в мамбле !! хотя вчера я общался со всеми чет не кто не хусосил меня)

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
****аболина !!! ты же сам сказал мне уйти из клана и не сидеть в мамбле !! хотя вчера я общался со всеми чет не кто не хусосил меня)
xz ya ne zanimalsa etim no zaimys` segodna ya v4era otdixal len` zaxodit` segodna zaxodi posmotrim

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Верх