- Лайки
- 13 535
kim menay tak go zaidem v mambly kogda budet kim i rasskajet mne v li4o . no yvi menay ne budet takты макнулся разок на кима который тебя в хлам отхуесосил) зачем это делать мне ?)
kim menay tak go zaidem v mambly kogda budet kim i rasskajet mne v li4o . no yvi menay ne budet takты макнулся разок на кима который тебя в хлам отхуесосил) зачем это делать мне ?)
oy dalbaeb ya sijy y vas v nizy posmotri olimpInferno ebasosina a nyты не пзди шакал, в гостинной никого нет, и никто не заходил ближайшие 5 мин.
пздц тебя умножили на 0 за 2 мин. тут на форуме, представляю чтобы с тобой сделали в мамбле, если б ты туда зашел алкаш ты местный жирный
ny ladno sobakoy mojnoхотя бы как собаку,саня,я буду тебе очень благодарна
спасибо,саняny ladno sobakoy mojno
зачем мне куда то заходить ?) если я сам все слышал) ты ворвался бухой начал ****еть на пацана) который в ответ тебя отхуесосил как сабаку)kim menay tak go zaidem v mambly kogda budet kim i rasskajet mne v li4o . no yvi menay ne budet tak
ya mogy tvoy mat` viebat` za butilky xoroshogo konaka dalbaebina typorilayжирный алкаш макнулся на серв чтобы забрать хира мма, когда берешь хиро - это тебе дает уверенность что можешь в день больше водки выпить со своей матухой ?
yasno , mne vse yasno s taboy , chto teba yje 3 dna pa4ani xuesosat i ti ne zaxodish v mambly LOLзачем мне куда то заходить ?) если я сам все слышал) ты ворвался бухой начал ****еть на пацана) который в ответ тебя отхуесосил как сабаку)
А шо с мейганом было?зачем мне куда то заходить ?) если я сам все слышал) ты ворвался бухой начал ****еть на пацана) который в ответ тебя отхуесосил как сабаку)
da y nas sidel meigan nankay vse bili eto ebasosina pitaetsa viexat` na etom , no yvi tam takovo nebiloА шо с мейганом было?
когда? мейгана там не было) мы с кимом играли в кс а этот цыганский барон бухой залетел и начал ****еть)А шо с мейганом было?
****аболина !!! ты же сам сказал мне уйти из клана и не сидеть в мамбле !! хотя вчера я общался со всеми чет не кто не хусосил меня)yasno , mne vse yasno s taboy , chto teba yje 3 dna pa4ani xuesosat i ti ne zaxodish v mambly LOL
xz ya ne zanimalsa etim no zaimys` segodna ya v4era otdixal len` zaxodit` segodna zaxodi posmotrim****аболина !!! ты же сам сказал мне уйти из клана и не сидеть в мамбле !! хотя вчера я общался со всеми чет не кто не хусосил меня)
если мне надо челюсть ченить ) то тебе советую тоже самое сделать с еб а лом )BOJE NEVER BACK TEBE PO4iNILI 4elust` SKAJI MNE ? KAK TI ZASHEL BUXOY I KAK TEBA OTXUESOSILI TI ETO POMNISH>?
WOK DA neznay po4emy menay slivayt randomiшок,саня слился,тупо отсосал у рандома,саня что за дела
ladno slivnoe dermo zaidy pozje , a malafay dalbaebina prosnis` slivnoe typoe dermishe chto ti ne zaxodish v mamblyесли мне надо челюсть ченить ) то тебе советую тоже самое сделать с ****ом )
ты макнулся но не макнулся)ladno slivnoe dermo zaidy pozje , a malafay dalbaebina prosnis` slivnoe typoe dermishe chto ti ne zaxodish v mambly