Не трогайте лоурейты!

Dhrd

Старейшина
Лайки
27
А по мне таланты норм тема. Сейчас все классы, даже милики, актуальны на кмах, кроме сумов. Я видел в талах что мона взять на сума нюк и ебашить как маг, я бы предпочел летать мейн класом, а не свсом или ше. Потмоу что сумы в *** не кому на кмах не упали. Мб талы как-то разбавят имбовость ****ых шреков. Да и балансить талантами лучше чем невидимыми +10 минус 10% пвп урона. Я уверен что против этой темы с талантами ****ые шреки, которые всех за****и своей имбовостью.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
465
А по мне таланты норм тема. Сейчас все классы, даже милики, актуальны на кмах, кроме сумов. Я видел в талах что мона взять на сума нюк и ебашить как маг, я бы предпочел летать мейн класом, а не свсом или ше. Потмоу что сумы в *** не кому на кмах не упали. Мб талы как-то разбавят имбовость ****ых шреков. Да и балансить талантами лучше чем невидимыми +10 минус 10% пвп урона. Я уверен что против этой темы с талантами ****ые шреки, которые всех за****и своей имбовостью.
С чего ты решил, что шреки с них пострадают? Вбахаю все в дамаг, и опять будут ныть что шрек сносит с пары тычек

• Лайк
Реакции: GOAT

TakT

Барон
Лайки
71
Кстати а вот локацию для сольников и босса для сольников можно завести на х2. А то всё для кланов заточено (эссенции с эпиков, ультимативные бафы в кх типа КК, денс берса, ренева и прочее).

Marebla

Барон
Лайки
77
На оборот быстрей бы и на лоу рейт такую реализацию сделали... На много будет интересней играть. Щас по сути нет не какого разнообразия. Все ходят в классических билдах которые уже всем приелись. Аналогично с саб умениями. У всех одно и тоже.

+ Олимп уже тоже хотелось бы увидить с обновленными умениями. По сути классический олимп интересен только фармерам которые уже наработали стратегию фарма оли годами. С новыми обновление каждый класс становиться на много игрательней и гибче.

В поли одно, на оли другое...

МутныйГном

Старейшина
Лайки
2
Задумка хорошая, в ногу со временем - хотим или нет, всё равно это нововведение будет реализовано на Х.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
А тут может быть полный вайп сервера? Ну к примеру существующий х2 вайпанут, и откроют новый х2 без слияния со старым. И абсолютно все начнут играть с 0

TakT

Барон
Лайки
71
А тут может быть полный вайп сервера? Ну к примеру существующий х2 вайпанут, и откроют новый х2 без слияния со старым. И абсолютно все начнут играть с 0
Лучше открыть х0,5, без этой всей мишуры, без глав, без игровой донат валюты, па только в лк на сайте, оставив только самое нужное, например пп пати баф, сдвоенные сонги бд/свс и прочее

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
465
Лучше открыть х0,5, без этой всей мишуры, без глав, без игровой донат валюты, па только в лк на сайте, оставив только самое нужное, например пп пати баф, сдвоенные сонги бд/свс и прочее
А им это зачем? Предложение из рязряда "давай закроем свой успешный магазин и на его месте откроем бесплатную раздачу еды нуждающимся"

TakT

Барон
Лайки
71
откроем бесплатную раздачу еды нуждающимся
па только в лк на сайте
Понятно что у них новость о новом стартер или сундуке за бабки в новостях ТГ канала щаче чем всё остальное появляется. Но ПА то можно оcтавить в ЛК не вводя его в игру. Не обеднеются уж. Я просто смотрю блять на это дерево скилов и мне становится хyёва и страшно что это хyета придёт на х2 который уже и без того кишит от этой "светомузыки" годовских и хyй пойми каких скилов.

Ностальгия по медеи/прайму.

Лан, это всё мои фантазии.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Понятно что у них новость о новом стартер или сундуке за бабки в новостях ТГ канала щаче чем всё остальное появляется. Но ПА то можно оcтавить в ЛК не вводя его в игру. Не обеднеются уж. Я просто смотрю блять на это дерево скилов и мне становится хyёва и страшно что это хyета придёт на х2 который уже и без того кишит от этой "светомузыки" годовских и хyй пойми каких скилов.

А где это дерево скиллов посмотреть? не пойму о чем речь каких нововведениях.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
0.5 слишком уныло, лучше как было задумано, х1 и без всяких нововведений. Но вот баф чтобы нпс был фулл, вообще полный фулл баф ! С 1 по 85 лвл. А все остальное оставить как было изначально задумано разрабами, ну и рейт х1. Мне кажется было бы ништяк.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
465

Па через лк это минус 50% онлайна сразу. Если есть шейхи, которые готовы вкидывать голду на рынок для сотен работяг на па, в чем смысл привязки к лк?

console.writeline

Вассал
Лайки
0
Любое развитие \ попытки улучшить что-то - это шаг вперед. Если "ничего не трогать" - любой проект обречен на 800 человек онлайна. Хотеть оригинал и играть в оригинал - это разное. Введут, попробуют, не понравится - откатят. Не будьте дедами, ну

SuperZaga

Барон
Лайки
20
Любое развитие \ попытки улучшить что-то - это шаг вперед. Если "ничего не трогать" - любой проект обречен на 800 человек онлайна. Хотеть оригинал и играть в оригинал - это разное. Введут, попробуют, не понравится - откатят. Не будьте дедами, ну
Откатят 64 (5)f64 (5)f64 (5)f64 (5)f

Верх