Не трогайте лоурейты!

GOAT

Граф
Лайки
807
ванильная л2. не только па перенести в лк, а весь альт+Б магазин.
Человек хочет занести на сервер еврики, а ты ему такой: 'в лк купишь па и агатион, остальное давай жопочасами". Это не интересно ни адиминам, ни игрокам.

MustangGT

Виконт
Лайки
251
Увидел стрим про новый х100 с новой прокачкой умений, и прозвучала такая фраза что возможно введут это на лоурейты...
Я сюда пришел играть чтобы понастальгировать по старой доброй линейке (хотя тут уже надобавляли кучу новых скилов)...
Оставьте хоть какую-то старую память про старые времена...
Нормально все будет, щас на х100 Натестят, потом на лоурейт завезут отбаланшеные таланты. Я только из за таких изменений на скрайд прихожу, потому что за все эти годы уже блевать тянет от стардартного хф

MustangGT

Виконт
Лайки
251
А щас нет никакой темы или таблицы? Вообще в кратце что это такое? Новые скиллы ? Вместо саб классов?
Ветки где можно взять один скилл из 4 вроде, там есть пасивки и активки.
Есть соседние темы где написаны скилы глада и Берса.

AndrewM

Рыцарь
Лайки
2
Ветки где можно взять один скилл из 4 вроде, там есть пасивки и активки.
Есть соседние темы где написаны скилы глада и Берса.
Ну норм тема. Магам бы сделать талант "просвет" не на 30 сек, а на 5 мин с откатом 5сек)))))

holytigerfist

Вассал
Лайки
0
А щас нет никакой темы или таблицы? Вообще в кратце что это такое? Новые скиллы ? Вместо саб классов?
Есть тема закрепленная в разделе гайдов, там по всем классам есть инфа. Только там в гифках и очень быстро курсор перемещается. Я конвертировал в мп4 и спокойно посмотрел те классы, которые интересовали, так удобнее

Верх