- Лайки
- 810
Человек хочет занести на сервер еврики, а ты ему такой: 'в лк купишь па и агатион, остальное давай жопочасами". Это не интересно ни адиминам, ни игрокам.ванильная л2. не только па перенести в лк, а весь альт+Б магазин.
Человек хочет занести на сервер еврики, а ты ему такой: 'в лк купишь па и агатион, остальное давай жопочасами". Это не интересно ни адиминам, ни игрокам.ванильная л2. не только па перенести в лк, а весь альт+Б магазин.
Нормально все будет, щас на х100 Натестят, потом на лоурейт завезут отбаланшеные таланты. Я только из за таких изменений на скрайд прихожу, потому что за все эти годы уже блевать тянет от стардартного хфУвидел стрим про новый х100 с новой прокачкой умений, и прозвучала такая фраза что возможно введут это на лоурейты...
Я сюда пришел играть чтобы понастальгировать по старой доброй линейке (хотя тут уже надобавляли кучу новых скилов)...
Оставьте хоть какую-то старую память про старые времена...
12 сентября на Обт посмотримГде посмотреть эти "таланты" , что хотят ввести?
А щас нет никакой темы или таблицы? Вообще в кратце что это такое? Новые скиллы ? Вместо саб классов?12 сентября на Обт посмотрим
Ветки где можно взять один скилл из 4 вроде, там есть пасивки и активки.А щас нет никакой темы или таблицы? Вообще в кратце что это такое? Новые скиллы ? Вместо саб классов?
Ну норм тема. Магам бы сделать талант "просвет" не на 30 сек, а на 5 мин с откатом 5сек)))))Ветки где можно взять один скилл из 4 вроде, там есть пасивки и активки.
Есть соседние темы где написаны скилы глада и Берса.
Ветка мастера Глад
1я группа (2 на выбор) - +4% мощ. крит атаки. - +250 п атаки - +75 скор. атаки - +7% мощ. умений 2я группа (2 на выбор) - +6% ХП - +400 ЦП, 6% маг защиты - КДР -5% - +6 бега 3я группа (2 на выбор) - сопр. магии +4% - шанс 5% отразить дебаф - +40 ед. хп регена - +5% пве урона 4я группа (1 на...board.scryde.net
Есть тема закрепленная в разделе гайдов, там по всем классам есть инфа. Только там в гифках и очень быстро курсор перемещается. Я конвертировал в мп4 и спокойно посмотрел те классы, которые интересовали, так удобнееА щас нет никакой темы или таблицы? Вообще в кратце что это такое? Новые скиллы ? Вместо саб классов?
Примерно январь-февральА когда открытие нового лоу рейта?
СпасибоПримерно январь-февраль
я не игрок (ни игрокам
Вас таких не то, что меньшинство, вас очень малый процент, вот я и обобщил.я не игрок (
жаль (