F*CK THE LIKE LIKE LIKE

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я че то проеб , кто такой Лакоста , і почему он со всемі так перепісывается , будто доxyя знакомый ?
Тебя тут не было, когда я пришел с вещам и сказал всем привет теперь я тут живу, ну это типо твоей тещи которая без предупреждения приезжает и надеется на теплый прием. Но не тут то было вить ты бездушная скатина. И да я Константин и теперь ты официально сомной дохуя знаком

smay

.
Лайки
10 562
Тебя тут не было, когда я пришел с вещам и сказал всем привет теперь я тут живу, ну это типо твоей тещи которая без предупреждения приезжает и надеется на теплый прием. Но не тут то было вить ты бездушная скатина.
та мне всё равно , собственно
ты тіп демо версія Военкома

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
та мне всё равно , собственно
ты тіп демо версія Военкома
Я не знаю шуток про педиков, так шо я не военком и тем более не его бэта версия. И чего ты такой злой, нужно быть более открытым к миру. И приветствеливие

smay

.
Лайки
10 562
Я не знаю шуток про педиков, так шо я не военком и тем более не его бэта версия. И чего ты такой злой, нужно быть более открытым к миру. И приветствеливие
та я вродь норм , такое..

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
та я вродь норм , такое..
Ну так че ты так? Я с душой и позитивом , а ты с тоской и консерватизмом, "вот мои знакомые и больше не надо иди от сюда" в этом духе

lyaMajour

Цыганский барон
Лайки
6 550
Верх