Смотри нашел вас.Ты просто обиженная девочка, которой когда-то жестко присунули, и она теперь пытается мстить, но только на форуме.
Смотри нашел вас.Ты просто обиженная девочка, которой когда-то жестко присунули, и она теперь пытается мстить, но только на форуме.
Кроме фотографий своих детей ты скинуть ни чего не способен. Чисто всхлипы чела, которого когда-то отпинали и скинули в шлюзы.Смотри нашел вас.
Посмотреть вложение 314364
Ты как-то писал про засосы. Вот пример одного из них. Я думаю яркий пример.@Liquedator объективно на форуме за последний месяц создано одним кланом, а конкретно тимейтами клана олясов:
1) Три темы по поводу пвп с окнами.
2) Одна тема что бы мобам уменьшили резист к пике.
3) Одна тема что бы бустанули столб.
Вывод: один клан, хочет фармить еще больше, в то время как всем остальным и так норм, по этому считаю ни чего делать не нужно)
Можно рассмотреть как они же и предлагали удаление столба, мне кажется это хороший вариант )
Кроме фотографий своих детей ты скинуть ни чего не способен. Чисто всхлипы чела, которого когда-то отпинали и скинули в шлюзы.
Посмотреть вложение 314365
Такой контент не относится к теме обсуждения. Прошу придерживаться предметного формата: механика, баланс, экономика, тайминги и т. д. Готов обсудить в текстовом виде.
Ответ был не вам, а человеку который позволяет себе оскорблять других.Такой контент не относится к теме обсуждения. Прошу придерживаться предметного формата: механика, баланс, экономика, тайминги и т. д. Готов обсудить в текстовом виде.
Вариант, который можно считать играбельным, - это когда игроки побеждают в бою и получают в награду 50% бонус к дропу. Это не то же самое, что гриферство, которое запрещено на многих проектах. Гриферы без какой-либо цели за 4 секунды ломают столбы не благодаря своему мастерству или численному превосходству, а из-за использования одного дестра и фб и плюс низкого уровня защиты столбов.Ответ был не вам, а человеку который позволяет себе оскорблять других.
По решению ребята выше писали, что проходили уже темы с разными подходами, текущий вариант столбов является самым играбельным.
какой яркий пример? ты совсем тупой?)))Ты как-то писал про засосы. Вот пример одного из них. Я думаю яркий пример.
Посмотреть вложение 314366
Вы с разных кланов, и это яркий пример засоса. Не важно, сколько нас было. Ты пишешь про засосы, но сам участвуешь в них.какой яркий пример? ты совсем тупой?)))
и кстати этот дэстр с клана вампир бил нас)))
а теперь тупой олень посчитай сколько вас было против нас 2-их))
Посмотреть вложение 314369
и один *** ты там под бишом Посмотреть вложение 314370
жрал землю)))
тупой олень, в 5 против 2, под бишом и дохнет как муха))) скидывает сюда скрин ахзахахахахахаха
Ништяк)А я залутал норм эпика за лето+ фарм и по этому могу 3 бустить. Как-то так.
В нашу сторону про засосы писать? Яб даже не стеснялся их делать. Посмотрите сколько вас плюс сашки, инсоленсы и дистракшены (с кем у вас ещё нейтралитет? хз) и нас даже вместе с другими похожими кланамиВы с разных кланов, и это яркий пример засоса. Не важно, сколько нас было. Ты пишешь про засосы, но сам участвуешь в них.
Смотри судя по задаче, все поделились на два лагеря, нам не нравится ваш вариант, вам текущий. Значит нужны новые идеи. Вариант парня 1 клан и 1 столб мне понравился больше всех. Тогда можно посмотреть на вариант усиления столба.Вариант, который можно считать играбельным, - это когда игроки побеждают в бою и получают в награду 50% бонус к дропу. Это не то же самое, что гриферство, которое запрещено на многих проектах. Гриферы без какой-либо цели за 4 секунды ломают столбы не благодаря своему мастерству или численному превосходству, а из-за использования одного дестра и фб и плюс низкого уровня защиты столбов.
Мне всегда было пофиг, сколько таких приходит на спот с разных кланов. Но когда эти челы начинают писать, что у нас типа засос с дедликами, с мерками и т. д., когда они в засосе по уши, выглядит смешно и убого.В нашу сторону про засосы писать? Яб даже не стеснялся их делать. Посмотрите сколько вас и нас даже вместе с другими похожими кланами
Тот игрок просто обижен. Вся игра на сервере у него строилась по принципу «отстилить и пусть моб добьет». Не думаю, что таких нужно слушать. И фармят столб в выходные не только дедлики или олясы, и им также мешают норм фармить такие гриферы, про которых я писал выше. Лучше подождать ответа админов.Смотри судя по задаче, все поделились на два лагеря, нам не нравится ваш вариант, вам текущий. Значит нужны новые идеи. Вариант парня 1 клан и 1 столб мне понравился больше всех. Тогда можно посмотреть на вариант усиления столба.
В драке все средства хороши. Вы хоть большая часть клана 1 на 1 выйдите? Нет. Поэтому не плакайте что 1х3 и больше вас ложат под мобами. Считайте что мобы наши мемберы. ЫыТот игрок просто обижен. Вся игра на сервере у него строилась по принципу «отстилить и пусть моб добьет». Не думаю, что таких нужно слушать. И фармят столб в выходные не только дедлики или олясы, и им также мешают норм фармить такие гриферы, про которых я писал выше. Лучше подождать ответа админов.
Этот игрок никогда не выйдет один на один. Он еще с Астериусе только портит игру на спотах. Это его тактика. Ты тоже не выйдешь сейчас один на один, так зачем об этом писать? Я не понимаю.В драке все средства хороши. Вы хоть большая часть клана 1 на 1 выйдите? Нет. Поэтому не плакайте что 1х3 и больше вас ложат под мобами. Считайте что мобы наши мемберы. Ыы
Прям сейчас нет, потому что не в игре нахожусь. В любое время, когда играю пожалуйста. В чем проблемы? Ты мне вообще когда либо предлагал?Этот игрок никогда не выйдет один на один. Он еще с Астериусе только портит игру на спотах. Это его тактика. Ты тоже не выйдешь сейчас один на один, так зачем об этом писать? Я не понимаю.

Ну вот я и не понимаю зачем поднимать тему 1 на 1 если сейчас выйти не можешь.Прям сейчас нет, потому что не в игре нахожусь. В любое время, когда играю пожалуйста. В чем проблемы? Ты мне вообще когда либо предлагал?![]()
Пиши в пм когда я в игре, в чем еще раз спрашиваю проблема? Вы знаете.. как шакалы, тявкаете когда вам удобноНу вот я и не понимаю зачем поднимать тему 1 на 1 если сейчас выйти не можешь.
Поспорил бы еще, кто портит игрутолько портит игру на спотах.

Этот чел на Старке, до сих пор бегает где то возле Флорана ищет меня)))Прям сейчас нет, потому что не в игре нахожусь. В любое время, когда играю пожалуйста. В чем проблемы? Ты мне вообще когда либо предлагал?![]()
А что это за Старк младший такой?Этот чел на Старке, до сих пор бегает где то возле Флорана ищет меня)))

Они не ответят, спросил же вон @Liquedator конструктивное что нить, ну так к общему знаменателю и не пришли, моё мнение убрать их и дело с концом, нет столбов нет проблем, все в равных условиях.Тот игрок просто обижен. Вся игра на сервере у него строилась по принципу «отстилить и пусть моб добьет». Не думаю, что таких нужно слушать. И фармят столб в выходные не только дедлики или олясы, и им также мешают норм фармить такие гриферы, про которых я писал выше. Лучше подождать ответа админов.
Я вообще не против. Меньше будет дурачков, которые под ним будут валятся и выписывать в чат.Они не
Они не ответят, спросил же вон @Liquedator конструктивное что нить, ну так к общему знаменателю и не пришли, моё мнение убрать их и дело с концом, нет столбов нет проблем, все в равных условиях.
Этот Старк - с планеты ебланов )))А что это за Старк младший такой?![]()