Scryde X50 Столбы

НЭО

Барон
Лайки
5
Ты просто обиженная девочка, которой когда-то жестко присунули, и она теперь пытается мстить, но только на форуме.
Смотри нашел вас.
1789115877566.png

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
@Liquedator объективно на форуме за последний месяц создано одним кланом, а конкретно тимейтами клана олясов:
1) Три темы по поводу пвп с окнами.
2) Одна тема что бы мобам уменьшили резист к пике.
3) Одна тема что бы бустанули столб.

Вывод: один клан, хочет фармить еще больше, в то время как всем остальным и так норм, по этому считаю ни чего делать не нужно)

Можно рассмотреть как они же и предлагали удаление столба, мне кажется это хороший вариант )
Ты как-то писал про засосы. Вот пример одного из них. Я думаю яркий пример.

Shot00216.jpg

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170

НЭО

Барон
Лайки
5
Такой контент не относится к теме обсуждения. Прошу придерживаться предметного формата: механика, баланс, экономика, тайминги и т. д. Готов обсудить в текстовом виде.
Ответ был не вам, а человеку который позволяет себе оскорблять других.
По решению ребята выше писали, что проходили уже темы с разными подходами, текущий вариант столбов является самым играбельным.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Ответ был не вам, а человеку который позволяет себе оскорблять других.
По решению ребята выше писали, что проходили уже темы с разными подходами, текущий вариант столбов является самым играбельным.
Вариант, который можно считать играбельным, - это когда игроки побеждают в бою и получают в награду 50% бонус к дропу. Это не то же самое, что гриферство, которое запрещено на многих проектах. Гриферы без какой-либо цели за 4 секунды ломают столбы не благодаря своему мастерству или численному превосходству, а из-за использования одного дестра и фб и плюс низкого уровня защиты столбов.

Лайки
234
Ты как-то писал про засосы. Вот пример одного из них. Я думаю яркий пример.

Посмотреть вложение 314366
какой яркий пример? ты совсем тупой?)))

и кстати этот дэстр с клана вампир бил нас)))

а теперь тупой олень посчитай сколько вас было против нас 2-их))

1789117335986.png

и один *** ты там под бишом
1789117509202.png

жрал землю)))
1789117689100.png

тупой олень, в 5 против 2, под бишом и дохнет как муха))) скидывает сюда скрин ахзахахахахахаха

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
какой яркий пример? ты совсем тупой?)))

и кстати этот дэстр с клана вампир бил нас)))

а теперь тупой олень посчитай сколько вас было против нас 2-их))

Посмотреть вложение 314369

и один *** ты там под бишом Посмотреть вложение 314370
жрал землю)))
тупой олень, в 5 против 2, под бишом и дохнет как муха))) скидывает сюда скрин ахзахахахахахаха
Вы с разных кланов, и это яркий пример засоса. Не важно, сколько нас было. Ты пишешь про засосы, но сам участвуешь в них.

Kafka

Небытие
Лайки
48
Вы с разных кланов, и это яркий пример засоса. Не важно, сколько нас было. Ты пишешь про засосы, но сам участвуешь в них.
В нашу сторону про засосы писать? Яб даже не стеснялся их делать. Посмотрите сколько вас плюс сашки, инсоленсы и дистракшены (с кем у вас ещё нейтралитет? хз) и нас даже вместе с другими похожими кланами

НЭО

Барон
Лайки
5
Вариант, который можно считать играбельным, - это когда игроки побеждают в бою и получают в награду 50% бонус к дропу. Это не то же самое, что гриферство, которое запрещено на многих проектах. Гриферы без какой-либо цели за 4 секунды ломают столбы не благодаря своему мастерству или численному превосходству, а из-за использования одного дестра и фб и плюс низкого уровня защиты столбов.
Смотри судя по задаче, все поделились на два лагеря, нам не нравится ваш вариант, вам текущий. Значит нужны новые идеи. Вариант парня 1 клан и 1 столб мне понравился больше всех. Тогда можно посмотреть на вариант усиления столба.

Levi.Ackerman

Виконт
Лайки
196
В нашу сторону про засосы писать? Яб даже не стеснялся их делать. Посмотрите сколько вас и нас даже вместе с другими похожими кланами
Мне всегда было пофиг, сколько таких приходит на спот с разных кланов. Но когда эти челы начинают писать, что у нас типа засос с дедликами, с мерками и т. д., когда они в засосе по уши, выглядит смешно и убого.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
Смотри судя по задаче, все поделились на два лагеря, нам не нравится ваш вариант, вам текущий. Значит нужны новые идеи. Вариант парня 1 клан и 1 столб мне понравился больше всех. Тогда можно посмотреть на вариант усиления столба.
Тот игрок просто обижен. Вся игра на сервере у него строилась по принципу «отстилить и пусть моб добьет». Не думаю, что таких нужно слушать. И фармят столб в выходные не только дедлики или олясы, и им также мешают норм фармить такие гриферы, про которых я писал выше. Лучше подождать ответа админов.

Kafka

Небытие
Лайки
48
Тот игрок просто обижен. Вся игра на сервере у него строилась по принципу «отстилить и пусть моб добьет». Не думаю, что таких нужно слушать. И фармят столб в выходные не только дедлики или олясы, и им также мешают норм фармить такие гриферы, про которых я писал выше. Лучше подождать ответа админов.
В драке все средства хороши. Вы хоть большая часть клана 1 на 1 выйдите? Нет. Поэтому не плакайте что 1х3 и больше вас ложат под мобами. Считайте что мобы наши мемберы. Ыы

xxStarkxx

Виконт
Лайки
170
В драке все средства хороши. Вы хоть большая часть клана 1 на 1 выйдите? Нет. Поэтому не плакайте что 1х3 и больше вас ложат под мобами. Считайте что мобы наши мемберы. Ыы
Этот игрок никогда не выйдет один на один. Он еще с Астериусе только портит игру на спотах. Это его тактика. Ты тоже не выйдешь сейчас один на один, так зачем об этом писать? Я не понимаю.

Верх