- Лайки
- 19 287
оп оп
Как бы сказала Даша следопыт " форум живи, форум живи, форум живи" и ты как **** чето за ней повторяет типо она тебя слышит, а не ты наркоман.Перед бурей
Как бы сказала Даша следопыт " форум живи, форум живи, форум живи" и ты как **** чето за ней повторяет типо она тебя слышит, а не ты наркоман.
.png)
Ну тут все сложно, нужно смотреть Дашу , что бы понять всю глубину моего поста.
Тебя тут не было, когда я пришел с вещам и сказал всем привет теперь я тут живу, ну это типо твоей тещи которая без предупреждения приезжает и надеется на теплый прием. Но не тут то было вить ты бездушная скатина. И да я Константин и теперь ты официально сомной дохуя знакомя че то проеб , кто такой Лакоста , і почему он со всемі так перепісывается , будто доxyя знакомый ?
та мне всё равно , собственноТебя тут не было, когда я пришел с вещам и сказал всем привет теперь я тут живу, ну это типо твоей тещи которая без предупреждения приезжает и надеется на теплый прием. Но не тут то было вить ты бездушная скатина.
Я не знаю шуток про педиков, так шо я не военком и тем более не его бэта версия. И чего ты такой злой, нужно быть более открытым к миру. И приветствеливиета мне всё равно , собственно
ты тіп демо версія Военкома
по делу базаришьта мне всё равно , собственно
ты тіп демо версія Военкома
та я вродь норм , такое..Я не знаю шуток про педиков, так шо я не военком и тем более не его бэта версия. И чего ты такой злой, нужно быть более открытым к миру. И приветствеливие
Ну так че ты так? Я с душой и позитивом , а ты с тоской и консерватизмом, "вот мои знакомые и больше не надо иди от сюда" в этом духета я вродь норм , такое..
социопат простоНу так че ты так? Я с душой и позитивом , а ты с тоской и консерватизмом, "вот мои знакомые и больше не надо иди от сюда" в этом духе
компанейский планктоня че то проеб , кто такой Лакоста , і почему он со всемі так перепісывается , будто доxyя знакомый ?
Могу понять офисный планктон, а компанейский как понимать?)компанейский планктон
Могу понять офисный планктон, а компанейский как понимать?)
.png)
alo , ya prost sprosil kto ti , vso , konecНу так че ты так? Я с душой и позитивом , а ты с тоской и консерватизмом, "вот мои знакомые и больше не надо иди от сюда" в этом духе
Можно было по лучше объяснить
Лан. Точно социопат)alo , ya prost sprosil kto ti , vso , konec