- Лайки
- 1 633
ты не можешь быть мои отцом потому что ты хохолсоре я твой батя , так что не могу быть пидаром ибо родился ты
ты не можешь быть мои отцом потому что ты хохолсоре я твой батя , так что не могу быть пидаром ибо родился ты
хохлы пидоры, а анимешников не трогай. хотя щас таковым не являюсь, но еблетку сломаю, потому что мой братюня не пидр.соре я твой батя , так что не могу быть пидаром ибо родился ты
она сдохла*Тут должен быть мемас про анимешников от лаурии*
пруфты не можешь быть мои отцом потому что ты хохол
с чего ты взял шо я люблю школьниц? кекхохлы пидоры, а анимешников не трогай. хотя щас таковым не являюсь, но еблетку сломаю, потому что мой братюня не пидр.
насчет ШТО - ты ж любитель по школьницам, я тебя и суммонул...
: (она сдохла
я не помню, либо ты, либо фел. вот. если не ты, соре, к фелу вопрос))0с чего ты взял шо я люблю школьниц? кек
ппц , абидна так тя не помню, либо ты, либо фел. вот. если не ты, соре, к фелу вопрос))0
есть инфа что ты соскамил никТа ты сосешь
себя убери, отброс)
Ишоесть инфа что ты соскамил ник
ты сосешь, так еще и скамишь, ФУУУУУУУ
Ишоты сосешь, так еще и скамишь, ФУУУУУУУ
@Miracleкак можно смотреть наруто, когда есть свинка пеппа?
заяяяяяяяяяяяяяяяя :* как дела?(:
чтобы бросаться такими словами, несовершеннолетняя дрянь, сначала подумай, что ты и кому ты пишешь.себя убери, отброс)
ny ti sosesh kak vsegda
Ващет у меня тоже естьчтобы бросаться такими словами, несовершеннолетняя дрянь, сначала подумай, что ты и кому ты пишешь.
моё обращение было шуточным, в отличие от твоего
если ты думаешь, что если ты вылезла из пи1ды своей матери, то теперь тебе все можно? патриархат в мире царит, патриархат. но дело в том, что меня посадят за тебя, по этому я даже косо на тебя не имею право смотреть, воспримешь в серьез.
p.s. совет от старшего поколения - будешь так хамить - будешь жить с котами всю жизнь как @Laurie @Classic
у рейты вроде парень есть мне говорили, к ней претензий нет ))
фат?Ващет у меня тоже есть
у меня есть парень, так что посаси, шладкий :nichosi143:чтобы бросаться такими словами, несовершеннолетняя дрянь, сначала подумай, что ты и кому ты пишешь.
моё обращение было шуточным, в отличие от твоего
если ты думаешь, что если ты вылезла из пи1ды своей матери, то теперь тебе все можно? патриархат в мире царит, патриархат. но дело в том, что меня посадят за тебя, по этому я даже косо на тебя не имею право смотреть, воспримешь в серьез.
p.s. совет от старшего поколения - будешь так хамить - будешь жить с котами всю жизнь как @Laurie @Classic
у рейты вроде парень есть мне говорили, к ней претензий нет ))