- Лайки
- 6 550
кофе с молоком
кофе с молоком
ты не актуальныйа когда эту тему закроет, она уже не актуальна
драка так се, нелогичная, как драку против обито, мадары и кагуи на год растянули, а как драку двух топчиков 2 так 2 серии
ты смотрел эти серии? гыг, я нет, спойланул, щас вот думаю, стоит смотретьдрака так се, нелогичная, как драку против обито, мадары и кагуи на год растянули, а как драку двух топчиков 2 так 2 серии
А эт 450 вроде ))0 **** рот))0што?
Слуш закончил смотреть где-то на 470 серии когда все погрузились в вечный сон, дальше пошли филлеры и я забил, щас вспомнил хочу посмотреть, с какой серии начать что бы не смотреть 20-30 серий скучных филеров.драка так се, нелогичная, как драку против обито, мадары и кагуи на год растянули, а как драку двух топчиков 2 так 2 серии
Единственное анимэ которое я смотрел за свою жизнь) прост интересно все закончится.Анимешники захватили тему
я как л2гфш, запомнюсь в сердцах лучшихты не актуальный
а тема еще ого-го
как вспомню КЕТАНУ МММММММММММММММя как л2гфш, запомнюсь в сердцах лучших
весело былокак вспомню КЕТАНУ МММММММММММММММ
примерно 469-70Слуш закончил смотреть где-то на 470 серии когда все погрузились в вечный сон, дальше пошли филлеры и я забил, щас вспомнил хочу посмотреть, с какой серии начать что бы не смотреть 20-30 серий скучных филеров.
соре я твой батя , так что не могу быть пидаром ибо родился тыскажите этому ---> @huggan пидору что он пидор