Да, именно такпросто мы разные в этом наверно обьеснения почему нам не понять друг друга
Я не понимаю твой язык
Да, именно такпросто мы разные в этом наверно обьеснения почему нам не понять друг друга
ГОРИТЕ В АДУ С ЭТИМ ТУПЫМ СЛОВОМдеб
деб
деб
тупо дебыГОРИТЕ В АДУ С ЭТИМ ТУПЫМ СЛОВОМ
нуГОРИТЕ В АДУ С ЭТИМ ТУПЫМ СЛОВОМ
Рисуй дебдеб
деб
деб
а я вспомнил я еще баззи долженРисуй деб
мдаа я вспомнил я еще баззи должен
РасскажиЩас бы темки выпиливать из общения
Юля, Юля (
Темка про свамп шарка, смарю, Жир чет написал там, думаю такой, зайду - почитаю. А ее не существует (Расскажи
Да, его научилаТемка про свамп шарка, смарю, Жир чет написал там, думаю такой, зайду - почитаю. А ее не существует (
=> Жир пишет в несуществующих темах?
мда
Да там про Афоню(свампшарк) темка была, он раньше админом был, пвп клабы\квикклики и еще куча эпилог серверовРасскажи
Просто они нонеймы на ютубе - вот и бесяцаДа там про Афоню(свампшарк) темка была, он раньше админом был, пвп клабы\квикклики и еще куча эпилог серверов
А сейчас норм на ютубе раскрутился
А темку топ модеры форума удалили
нормДа, его научила
Тупо без причины?Да там про Афоню(свампшарк) темка была, он раньше админом был, пвп клабы\квикклики и еще куча эпилог серверов
А сейчас норм на ютубе раскрутился
А темку топ модеры форума удалили
Тупо без причины?
Просто они нонеймы на ютубе - вот и бесяца
Ну если другие темки про музыку\видео и т.п не удаляли, то причина наверное была, мб зависть, хз.Тупо без причины?

Чиста классика жанра
Ну даНу если другие темки про музыку\видео и т.п не удаляли, то причина наверное была, мб зависть, хз.
Он же раньше наверняка был их конкурентом![]()