- Лайки
- 181
Вернут ли летал ножам на фортах , гц , ХБ , кариках и ТД ?
На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах.Вернут ли летал ножам на фортах , гц , ХБ , кариках и ТД ?
ой мля.........................На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах.
а остальное можно вернуть.
Гц, химеры и цита я знаю есть ограничения. Ещё где-то есть?
получается 1 дагер будет отжимать мобов у фул пати ? при ведение летала ?На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах.
а остальное можно вернуть.
Гц, химеры и цита я знаю есть ограничения. Ещё где-то есть?
В ПК не судьба слить дагера? Вас же будет фул пати.))получается 1 дагер будет отжимать мобов у фул пати ? при ведение летала ?
вернётся не 100% летал, а так, как было до этого Х. 50%. Сейчас 20-30% ограничение стоит.получается 1 дагер будет отжимать мобов у фул пати ? при ведение летала ?
а крику то было, КЛАССИК х5 КЛАССИК)))))))) да давернётся не 100% летал, а так, как было до этого Х. 50%. Сейчас 20-30% ограничение стоит.
Осталось найти кто кричал.а крику то было, КЛАССИК х5 КЛАССИК)))))))) да да
Летал хер вам
Огурец хер вам
Сдвоенные дсы будут с весом 1 бафа?Осталось найти кто кричал.
ДаСдвоенные дсы будут с весом 1 бафа?
Осталось найти кто кричал.
Не вижу тут в названии HF Classic, а вижу Scryde Classic.Посмотреть вложение 312396
И правда, кто вообще сказал что будет классик?
открывайте тогда Classic 2.5.Не вижу тут в названии HF Classic, а вижу Scryde Classic.
Никто - это очень сильное заявление.открывайте тогда Classic 2.5.
Как оказалась, никто кроме вас не в курсе о существовании своей сборки “Scryde Classic”
Которая ещё и дорабатывается до сих пор.
Даже из этих скринов ни слова про ХФ.Никто - это очень сильное заявление.
По крайней мере те, кто смотрел стрим вкурсе.
А так же после этого, были посты в телеграм. И 13.9 тысяч человек увидели его и часть точно прочитала.
Посмотреть вложение 312405Посмотреть вложение 312406
То "никто" не знал про наш концемт, а тут про интервью нцсофт "все" знают.Даже из этих скринов ни слова про ХФ.
И выглядет это всё ещё глупее, так как все знают про интервью с нцсофт где они обещали для ру комьюнити открыть новый классик осенью .
И вы со своей темой «classic Scryde”))))))