Wolfkiller Виконт Сообщения 313 Лайки 181 09.08.2026 #1 Вернут ли летал ножам на фортах , гц , ХБ , кариках и ТД ?
D1ZENDER Виконт Сообщения 479 Лайки 138 Сегодня в 16:44 #4 ну по карикам не надо вернуть) остальное *** пусть балдеют
W1n52 Граф Сообщения 2 988 Лайки 655 Сегодня в 20:54 #6 Ну ради справедливости и ущербности для пати, я бы тоже был за возврат леталов, хоть никогда не играл за дагов
Ну ради справедливости и ущербности для пати, я бы тоже был за возврат леталов, хоть никогда не играл за дагов
TaHaT0C Assistant Game Designer Команда форума Consigliere Game Designer Сообщения 10 015 Лайки 2 950 Сегодня в 21:31 #7 Wolfkiller сказал(а): Вернут ли летал ножам на фортах , гц , ХБ , кариках и ТД ? Нажмите, чтобы раскрыть... На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах. а остальное можно вернуть. Гц, химеры и цита я знаю есть ограничения. Ещё где-то есть?
Wolfkiller сказал(а): Вернут ли летал ножам на фортах , гц , ХБ , кариках и ТД ? Нажмите, чтобы раскрыть... На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах. а остальное можно вернуть. Гц, химеры и цита я знаю есть ограничения. Ещё где-то есть?
M24 Барон Сообщения 221 Лайки 35 Сегодня в 21:48 #8 TaHaT0C сказал(а): На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах. а остальное можно вернуть. Гц, химеры и цита я знаю есть ограничения. Ещё где-то есть? Нажмите, чтобы раскрыть... ой мля.........................
TaHaT0C сказал(а): На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах. а остальное можно вернуть. Гц, химеры и цита я знаю есть ограничения. Ещё где-то есть? Нажмите, чтобы раскрыть... ой мля.........................
Фурианец Барон Сообщения 52 Лайки 11 23 мин. назад #9 TaHaT0C сказал(а): На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах. а остальное можно вернуть. Гц, химеры и цита я знаю есть ограничения. Ещё где-то есть? Нажмите, чтобы раскрыть... получается 1 дагер будет отжимать мобов у фул пати ? при ведение летала ?
TaHaT0C сказал(а): На кариках 100% летал точно нет, как и на фортах. а остальное можно вернуть. Гц, химеры и цита я знаю есть ограничения. Ещё где-то есть? Нажмите, чтобы раскрыть... получается 1 дагер будет отжимать мобов у фул пати ? при ведение летала ?