- Лайки
- 1 069
аxyел? менять 5 голды, а не там тыкнешь так это ппц ))) стой лови 15 рыб )))В ежедневках можно менять задание, если вам не нравится задание, меняйте его или не выполняйте.
аxyел? менять 5 голды, а не там тыкнешь так это ппц ))) стой лови 15 рыб )))В ежедневках можно менять задание, если вам не нравится задание, меняйте его или не выполняйте.
ну тогда не выполняй задания, с каких ху ев, должны быть изи задания которые делаются 1-2 минуты? что бы получать халявные бананы, лсы и мастерки?)аxyел? менять 5 голды, а не там тыкнешь так это ппц ))) стой лови 15 рыб )))
да меня все устраивают, даже рыбалка, но 1к цп это не разумно епто!!!! просто не разумно ))) это примерно как ваншотнуть 500+ мобов, которых по ежедневке надо убивать 25-35ну тогда не выполняй задания, с каких ху ев, должны быть изи задания которые делаются 1-2 минуты? что бы получать халявные бананы, лсы и мастерки?)
А чем эти 1к цп хуже чем два раза сходить на ивент на который ты бы никогда не пошел?да меня все устраивают, даже рыбалка, но 1к цп это не разумно епто!!!! просто не разумно ))) это примерно как ваншотнуть 500+ мобов, которых по ежедневке надо убивать 25-35
ну я изи тыкаю эти банки, пока выполняю каких то 25+ мобов жму парелельно на банки цп, потом в инсте бегаю и жму банкида меня все устраивают, даже рыбалка, но 1к цп это не разумно епто!!!! просто не разумно ))) это примерно как ваншотнуть 500+ мобов, которых по ежедневке надо убивать 25-35
ивент раз в 30мин принять нажал и все ))А чем эти 1к цп хуже чем два раза сходить на ивент на который ты бы никогда не пошел?
вот и жри их ****! Глады гавно! и бишь ты аутист!ну я изи тыкаю эти банки, пока выполняю каких то 25+ мобов жму парелельно на банки цп, потом в инсте бегаю и жму банки
и не каких трудностей
ник свой диктуй пёс, найду вые6увот и жри их ****! Глады гавно! и бишь ты аутист!
а я больше не играю )ник свой диктуй пёс, найду вые6у
ивент раз в час(кроме 6-7 по мск), и если ты делаешь на основе(логичнее всего, твинам слава не нужна) то даже если не будешь участвовать на нем, а просто стоять афк, это все ровно каких 15 минут как твоя основа стойт афк, мне проще зажать кнопку цп банок пока бегу или смотрю цены в гиране. Ну так зажми кнопку цп банки пока собираетесь или еще там что-то делаете, хз проблем с этим заданием реально нету.ивент раз в 30мин принять нажал и все ))
а ЦП банки 17 минут зажать клавишу.
разница в этом.
а если по фану, то вчера на вале я сделал лишь 500цп банок.
есть понятие как КПД, по квесту ЦП банок есть вариации 200/500/1к, а награда за них одинаковая, зачем?ивент раз в час(кроме 6-7 по мск), и если ты делаешь на основе(логичнее всего, твинам слава не нужна) то даже если не будешь участвовать на нем, а просто стоять афк, это все ровно каких 15 минут как твоя основа стойт афк, мне проще зажать кнопку цп банок пока бегу или смотрю цены в гиране. Ну так зажми кнопку цп банки пока собираетесь или еще там что-то делаете, хз проблем с этим заданием реально нету.
завел 2 окна
поставил друг друга бить
спустя 10мин афк квест готов
ппц сложное задание конечно
и ты туда же ))) пробовал, либо имбовые мисы, либо пвп вставка скидывает таргет )завел 2 окна
поставил друг друга бить
спустя 10мин афк квест готов
ппц сложное задание конечно
Ты вижу кроме своей позиций других позиций не видишь. Скажи зачем мне бегать на ивентик два раза если я бы потратил то время куда продуктивней, что получаеться 15 минут ивента, четыре минуты реги и еще прогрузка в начале и конце по 20 сек, по итогу на то задание уходит 20 минут, плюс привязка в времени, если нету по близости ивентов ты его не выполнишь вообще. Если ты не тратишь цп на своем фане, не значит что у всех так же.есть понятие как КПД, по квесту ЦП банок есть вариации 200/500/1к, а награда за них одинаковая, зачем?
повторюсь, за вчерашнего потного валика я сожрал 500 банок, вайс же не занимается выводом цп банок с серва, что бы они покупались в альтб тем самым выводя адену или апать спрос на АА тем самым делать фарм кат профитным?) ну ненужен квест на 1к цп банок. он меня раздражает!
ну создай тему, если не устраивает? xyли ты мне тут навязываешь? не нравятся ивенты в ежедневке, пиши вайсу дурачок! наx ты меня травишь?Ты вижу кроме своей позиций других позиций не видишь. Скажи зачем мне бегать на ивентик два раза если я бы потратил то время куда продуктивней, что получаеться 15 минут ивента, четыре минуты реги и еще прогрузка в начале и конце по 20 сек, по итогу на то задание уходит 20 минут, плюс привязка в времени, если нету по близости ивентов ты его не выполнишь вообще. Если ты не тратишь цп на своем фане, не значит что у всех так же.
ну мне это задание с цп нравиться, по сути ничего все равно менять не будут, ладно больше не пишу ничего не изменится в любом случае.ну создай тему, если не устраивает? xyли ты мне тут навязываешь? не нравятся ивенты в ежедневке, пиши вайсу дурачок! наx ты меня травишь?
ну и ладно )ну мне это задание с цп нравиться, по сути ничего все равно менять не будут, ладно больше не пишу ничего не изменится в любом случае.
плати пять голдов лузер.Поменяйте задание «соберите 30 киви» на «соберите 30 фруктов», чтобы любой фрукт засчитывался.
Я уже второй час пинаю мобов.
Шанс спавна деревьев не высокий. Так с них ещё и рандомно падает один вид фруктов. Для чего это нужно?