Scryde X50 ежедневка

B

BoeHkoM ^^

аxyел? менять 5 голды, а не там тыкнешь так это ппц ))) стой лови 15 рыб )))
ну тогда не выполняй задания, с каких ху ев, должны быть изи задания которые делаются 1-2 минуты? что бы получать халявные бананы, лсы и мастерки?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
лайкайте тему, 30 наберем уберут эту дичь!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ну тогда не выполняй задания, с каких ху ев, должны быть изи задания которые делаются 1-2 минуты? что бы получать халявные бананы, лсы и мастерки?)
да меня все устраивают, даже рыбалка, но 1к цп это не разумно епто!!!! просто не разумно ))) это примерно как ваншотнуть 500+ мобов, которых по ежедневке надо убивать 25-35

Nympha

Граф
Лайки
730
да меня все устраивают, даже рыбалка, но 1к цп это не разумно епто!!!! просто не разумно ))) это примерно как ваншотнуть 500+ мобов, которых по ежедневке надо убивать 25-35
А чем эти 1к цп хуже чем два раза сходить на ивент на который ты бы никогда не пошел?

B

BoeHkoM ^^

ну я изи тыкаю эти банки, пока выполняю каких то 25+ мобов жму парелельно на банки цп, потом в инсте бегаю и жму банки
и не каких трудностей

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А чем эти 1к цп хуже чем два раза сходить на ивент на который ты бы никогда не пошел?
ивент раз в 30мин принять нажал и все ))
а ЦП банки 17 минут зажать клавишу.
разница в этом.
а если по фану, то вчера на вале я сделал лишь 500цп банок.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ну я изи тыкаю эти банки, пока выполняю каких то 25+ мобов жму парелельно на банки цп, потом в инсте бегаю и жму банки
и не каких трудностей
вот и жри их ****! Глады гавно! и бишь ты аутист!

Moonya

Лайки
197 115
завел 2 окна
поставил друг друга бить
спустя 10мин афк квест готов
ппц сложное задание конечно

Nympha

Граф
Лайки
730
ивент раз в 30мин принять нажал и все ))
а ЦП банки 17 минут зажать клавишу.
разница в этом.
а если по фану, то вчера на вале я сделал лишь 500цп банок.
ивент раз в час(кроме 6-7 по мск), и если ты делаешь на основе(логичнее всего, твинам слава не нужна) то даже если не будешь участвовать на нем, а просто стоять афк, это все ровно каких 15 минут как твоя основа стойт афк, мне проще зажать кнопку цп банок пока бегу или смотрю цены в гиране. Ну так зажми кнопку цп банки пока собираетесь или еще там что-то делаете, хз проблем с этим заданием реально нету.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
ивент раз в час(кроме 6-7 по мск), и если ты делаешь на основе(логичнее всего, твинам слава не нужна) то даже если не будешь участвовать на нем, а просто стоять афк, это все ровно каких 15 минут как твоя основа стойт афк, мне проще зажать кнопку цп банок пока бегу или смотрю цены в гиране. Ну так зажми кнопку цп банки пока собираетесь или еще там что-то делаете, хз проблем с этим заданием реально нету.
есть понятие как КПД, по квесту ЦП банок есть вариации 200/500/1к, а награда за них одинаковая, зачем?
повторюсь, за вчерашнего потного валика я сожрал 500 банок, вайс же не занимается выводом цп банок с серва, что бы они покупались в альтб тем самым выводя адену или апать спрос на АА тем самым делать фарм кат профитным?) ну ненужен квест на 1к цп банок. он меня раздражает!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
завел 2 окна
поставил друг друга бить
завел 2 окна
поставил друг друга бить
и ты туда же ))) пробовал, либо имбовые мисы, либо пвп вставка скидывает таргет )
ну если можно оставить 500 банок, которые за 30-40 минут фана, фаа-наа, можно сожрать, что на много интереснее и продуктивнее, почему это не оставить эту вариацию?)
сделайте 200мп банок, 500 цп, 1к сосок/стрел там, а то это как жарить одну и туже 6лядь, только она в сбт дороже чем в срд, а в пнд дешевле чем в срд, и *** что это **** @w3z

Nympha

Граф
Лайки
730
есть понятие как КПД, по квесту ЦП банок есть вариации 200/500/1к, а награда за них одинаковая, зачем?
повторюсь, за вчерашнего потного валика я сожрал 500 банок, вайс же не занимается выводом цп банок с серва, что бы они покупались в альтб тем самым выводя адену или апать спрос на АА тем самым делать фарм кат профитным?) ну ненужен квест на 1к цп банок. он меня раздражает!
Ты вижу кроме своей позиций других позиций не видишь. Скажи зачем мне бегать на ивентик два раза если я бы потратил то время куда продуктивней, что получаеться 15 минут ивента, четыре минуты реги и еще прогрузка в начале и конце по 20 сек, по итогу на то задание уходит 20 минут, плюс привязка в времени, если нету по близости ивентов ты его не выполнишь вообще. Если ты не тратишь цп на своем фане, не значит что у всех так же.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ты вижу кроме своей позиций других позиций не видишь. Скажи зачем мне бегать на ивентик два раза если я бы потратил то время куда продуктивней, что получаеться 15 минут ивента, четыре минуты реги и еще прогрузка в начале и конце по 20 сек, по итогу на то задание уходит 20 минут, плюс привязка в времени, если нету по близости ивентов ты его не выполнишь вообще. Если ты не тратишь цп на своем фане, не значит что у всех так же.
ну создай тему, если не устраивает? xyли ты мне тут навязываешь? не нравятся ивенты в ежедневке, пиши вайсу дурачок! наx ты меня травишь?

Nympha

Граф
Лайки
730
ну создай тему, если не устраивает? xyли ты мне тут навязываешь? не нравятся ивенты в ежедневке, пиши вайсу дурачок! наx ты меня травишь?
ну мне это задание с цп нравиться, по сути ничего все равно менять не будут, ладно больше не пишу ничего не изменится в любом случае.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Поменяйте задание «соберите 30 киви» на «соберите 30 фруктов», чтобы любой фрукт засчитывался.
Я уже второй час пинаю мобов.
Шанс спавна деревьев не высокий. Так с них ещё и рандомно падает один вид фруктов. Для чего это нужно?
плати пять голдов лузер.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
квест 2 автоивента, потратил 5 голды на смену, вуаля квест на 1 автоивент!) такие вы тупые!)))

• Лайк
Реакции: Wise
Верх