- Лайки
- 8 562
начали бить варов - встали в камень)0Шо за баг? Оттащили АК за круг?
начали бить варов - встали в камень)0Шо за баг? Оттащили АК за круг?
Ну это геймплей, так то всё нормально.начали бить варов - встали в камень)0
что их били что вас) найс фан был)не постоянные вы
то вместе на нас заходили а теперь деретесь там))
лф пвп ориентированный пакет под таг
с праймом от 20.30 до 23(под бая/драконов)
онлайном 5-6 дней в неделю
с адекватным сетапом
в лс тут
))0)0)0ахахаха
щас бы бить ак 47+ окда
когда берешь в таргет вара, который бежит с города, кидаешь нюк и ловишь рейд курс)0Ну это геймплей, так то всё нормально.
зачем ты это пишешьМаааааленький совет. Твинов ниже сделайте лвлом
вечный 10 мембер каждый раз пытается меня задеть сообщениями типо ятка xyecос)020 тысяч сорсесер ищет себе подобных. Мило.
А. Я думал вы там об АК перекурсились, лол.когда берешь в таргет вара, который бежит с города, кидаешь нюк и ловишь рейд курс)0
очень сомневаюсь)0
Даже объяснить не буду)) мы багоюзерыА. Я думал вы там об АК перекурсились, лол.
да все уже понялипока они дерутся мы как терпилы фармим баюма и не ждем пока они снова придут в 2 клана и умрут![]()
как бы вас убили не 1 раз и бая забралида все уже поняли
пришли на эпик что бы забрать эпик)
гл
Поясни за 10го мембера, или ****абол?вечный 10 мембер каждый раз пытается меня задеть сообщениями типо ятка xyecос)0
счет пвп с друзьяшками которого уже 6:1
"как же так, это же дцп тим(9"
продолжай, это забавно))
сейчас бы выкладывать обрывок из диалога. когда я тебе писал потом, что не так немного написал. такой ****
хотя тут на скрине есть и норм часть. вы сразу в город ушли, как только зафармили. хотя те же бичи с гдд ещё вернулись в тои и пошли фанится. а ты как ****ый терпила-доширачник получил эпик и скрылся обратно в будку