- Лайки
- 8 562
когда берешь в таргет вара, который бежит с города, кидаешь нюк и ловишь рейд курс)0Ну это геймплей, так то всё нормально.
очень сомневаюсь)0
когда берешь в таргет вара, который бежит с города, кидаешь нюк и ловишь рейд курс)0Ну это геймплей, так то всё нормально.
зачем ты это пишешьМаааааленький совет. Твинов ниже сделайте лвлом
вечный 10 мембер каждый раз пытается меня задеть сообщениями типо ятка xyecос)020 тысяч сорсесер ищет себе подобных. Мило.
А. Я думал вы там об АК перекурсились, лол.когда берешь в таргет вара, который бежит с города, кидаешь нюк и ловишь рейд курс)0
очень сомневаюсь)0
Даже объяснить не буду)) мы багоюзерыА. Я думал вы там об АК перекурсились, лол.
да все уже понялипока они дерутся мы как терпилы фармим баюма и не ждем пока они снова придут в 2 клана и умрут![]()
как бы вас убили не 1 раз и бая забралида все уже поняли
пришли на эпик что бы забрать эпик)
гл
Поясни за 10го мембера, или ****абол?вечный 10 мембер каждый раз пытается меня задеть сообщениями типо ятка xyecос)0
счет пвп с друзьяшками которого уже 6:1
"как же так, это же дцп тим(9"
продолжай, это забавно))
сейчас бы выкладывать обрывок из диалога. когда я тебе писал потом, что не так немного написал. такой ****
хотя тут на скрине есть и норм часть. вы сразу в город ушли, как только зафармили. хотя те же бичи с гдд ещё вернулись в тои и пошли фанится. а ты как ****ый терпила-доширачник получил эпик и скрылся обратно в будку
@днайс1 нашел тебе мебера для гвгПоясни за 10го мембера, или ****абол?
Когда есть время на игру, всегда играю в основе, когда же времени мало - играю соло, о каком 10 мембере речь, помойка?
Или тебя задели мои 20 тысяч от паладина без колец?
Просто ваншот плеер.
Хать тьфу.
ну лан распишуПоясни за 10го мембера, или ****абол?
Когда есть время на игру, всегда играю в основе, когда же времени мало - играю соло, о каком 10 мембере речь, помойка?
Или тебя задели мои 20 тысяч от паладина без колец?
Просто ваншот плеер.
Хать тьфу.
Распишу и я теперь.ну лан распишу
мейн челик это который постоянно сидит и играет в пакете
чел который не может играть постоянно, но бегает с паком - соответственно является десятым мембером(
как ты и бегал у крема, а сейчас у нобади
зато ты пытаешься каждый раз что то вякнуть про гвг)0
в которые тебя даж не взяли, потому что опять же ты просто десятый даyн)0
лол, 20к в мага под иконой и апетитом и рт)0 сохрани скриншот))