- Лайки
- 5
Какой сервер?
просто вы слишком топПол сервера кукарекают что-то про столбодрочеров - вар весит против 2-3 кланов, хз может я чего-то не понимаю
Ну просто ты терпишь везде где только можно и сейчас пытаешься отшутиться, помойкапросто вы слишком топ
конечно терплю...Ну просто ты терпишь везде где только можно и сейчас пытаешься отшутиться, помойка

ШО ТАМ ПО ФИРУконечно терплю...
боже это ****ит хз кто и что))
вас не видно не где, совсем... кроме как хиро чата))
а ну и курицы иногда бегают как лошары *********ют, все!
а то, что ты пытаешься выебнутся здесь это убого дядь))
пускай я получаю ****ы от кого то, так точно не от тебя))
я хожу на эпики, осады, тв, масс пвп
я делаю игру на сервере! а что делаешь ты? мозго дроч, все... удачи)) вар принял
а по миражу что?ШО ТАМ ПО ФИРУ
Ну я то хоть без него играю когда он в кд, а ты тупо спамишь фир и дохнешьа по миражу что?
о боже... чсв еще одно))Ну я то хоть без него играю когда он в кд, а ты тупо спамишь фир и дохнешь
Какое чсв?о боже... чсв еще одно))
ок ты молодчик... у тебя он в кд а фир у меня без кд
что дальше?
o_OКакое чсв?
Ты почти всегда даже не пытаешься че то делать
Тупо фир))00000
Да я же не имею ничего против людей, которые юзают его, просто смешно когда совсем ничего не делают, а только фирчик жмякаютоба смешные) что у одного это скил , что у второго)
а вот правильность прохождения это уже второй вопрос)
игру он делает))0я хожу на эпики, осады, тв, масс пвп
я делаю игру на сервере! а что делаешь ты? мозго дроч, все... удачи)) вар принял
какая разница кто и как играет, ак у нас и все...игру он делает))0
на эпики ходит))0
50 минут лежит eблом в пол на ак под перьями в 12 тел
вместо того что бы встать, регрупнуться и подраться))
только почему то ты умиралДа я же не имею ничего против людей, которые юзают его, просто смешно когда совсем ничего не делают, а только фирчик жмякают

ты определись. ты либо говоришь, что ты ходишь фанится и тд, либо "какая разница, кто как играет"какая разница кто и как играет, ак у нас и все...
дayн зафармил кольцо багомкакая разница кто и как играет, ак у нас и все...
Не, ты меня не убивал сам никогда, ну только когда фир опять же закидывалтолько почему то ты умирал
какая жалость недотх
ток с фиром и могут, а деды то воевали, могли б уважение проявить, ПИ Д О РЫ!!Не, ты меня не убивал сам никогда, ну только когда фир опять же закидывал
Шо за баг? Оттащили АК за круг?дayн зафармил кольцо багом
еще и пишешь тут что то
50 минут eблом в пол лежали
какой же конченный ты