долб*еб, какой разбан? прокапайся возьми...Хахахахаах всю пачку засумонили))) не скулите ))) разбан и вперед на поляну )))
долб*еб, какой разбан? прокапайся возьми...Хахахахаах всю пачку засумонили))) не скулите ))) разбан и вперед на поляну )))
Идем гвг завтраблять, соляной с проблемами при подсчетах как людей, так и хиро пик.
по существу ответ будет, хлебушек?
он действительно думает что кто то улетел в бандолб*еб, какой разбан? прокапайся возьми...
на лив выходим, да?Будет конструктивный ответ алкаши выйдут гвг ?
На импр Тарасана лив выходим, да?
чтдНа импр Тараса
твой ёбанный вагон чучмеков 2 часа бегал от нас на ласт осадах ог вс пс эвойдя любые пивипиБудет конструктивный ответ алкаши выйдут гвг ?
Не скули алкаш)) если на гвг не отвечали то значит были заняты, в тем более на осаду/тв , мы одни а вас алкашей много))) вон я Миклу не уделил время так он весь вечер потом за мной бегал))) встань в очередь возьми номерок и жди своей очереди))) у меня щас параллельно анас хочет гвг )))твой ёбанный вагон чучмеков 2 часа бегал от нас на ласт осадах ог вс пс эвойдя любые пивипи
неужели ты, ****ько комнатное, действительно думаешь что кто то сейчас всерьёз будет подрываться, чтобы вы очередной раз слились
спустя 2 недели на форум то вылезли лишь подумав что никого нет и можно открывать ебучку
я *** знает, неужели ты сам не видишь, какую убогую поеботу ты пишешьНе скули алкаш)) если на гвг не отвечали то значит были заняты, в тем более на осаду/тв , мы одни а вас алкашей много))) вон я Миклу не уделил время так он весь вечер потом за мной бегал))) встань в очередь возьми номерок и жди своей очереди))) у меня щас параллельно анас хочет гвг )))
ну заплачь еще )) гвг идешь алкаш?)я *** знает, неужели ты сам не видишь, какую убогую поеботу ты пишешь
пытаешься в кекасы > получается у****ство
пытаешься в гвг > сливы на тараса
пытаешься про егеря и баны > просто ****абольство
блд, да все уже поняли что ты просто миньон егеря и самостоятельно только с каналов в мамбле убегать можешь
как на*** вообще можно быть таким позорищем, будучи мужчинкой
алкаш
егерь
аххахаха
егерь
алкаш
скобочки
алкаш
егерь
я понял
если вы не приходите или проёбываете, 9 человек участвующих с вашей стороны - ливают с сервера и раскидывают шмот на видео, погнали?ну заплачь еще )) гвг идешь алкаш?)
Ахахахаха алкаш пишет собирать не видит смысла)) засумонил всю пачку на форум в разделе набор клана на х1000))) аххахахахахахаесли вы не приходите или проёбываете, 9 человек участвующих с вашей стороны - ливают с сервера и раскидывают шмот на видео, погнали?
никаких условий не будет с нашей стороны кроме этих
иначе просто собирать людей ради одного обиженного ребёнка на дохлое болото не вижу смысла
хиро монет нам хватит ещё на пару лет вперёд
это такое завуалированное "нет"?Ахахахаха алкаш пишет собирать не видит смысла)) засумонил всю пачку на форум в разделе набор клана на х1000))) аххахахахахаха
Гвг на импр Тараса идешь алкаш ?)это такое завуалированное "нет"?
мне из бана не видно просто
твой рот плотно закрыт хуями, не разглядеть
пожалуй на этом закончимГвг на импр Тараса идешь алкаш ?)
ало, дырка, возьми трубку, тебе звонят и хотят сказать, что ошибочно выписали из дуркиГвг на импр Тараса идешь алкаш ?)