[Набор в группу] everyday grp.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Будет конструктивный ответ алкаши выйдут гвг ?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
пока ты ртом своим со взрослыми дядями в
долб*еб, какой разбан? прокапайся возьми...
он действительно думает что кто то улетел в бан
получается
1730450162247.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Омега тоже не верил что Егерь его забанит )))

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Будет конструктивный ответ алкаши выйдут гвг ?
твой ёбанный вагон чучмеков 2 часа бегал от нас на ласт осадах ог вс пс эвойдя любые пивипи
неужели ты, ****ько комнатное, действительно думаешь что кто то сейчас всерьёз будет подрываться, чтобы вы очередной раз слились
спустя 2 недели на форум то вылезли лишь подумав что никого нет и можно открывать ебучку

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
твой ёбанный вагон чучмеков 2 часа бегал от нас на ласт осадах ог вс пс эвойдя любые пивипи
неужели ты, ****ько комнатное, действительно думаешь что кто то сейчас всерьёз будет подрываться, чтобы вы очередной раз слились
спустя 2 недели на форум то вылезли лишь подумав что никого нет и можно открывать ебучку
Не скули алкаш)) если на гвг не отвечали то значит были заняты, в тем более на осаду/тв , мы одни а вас алкашей много))) вон я Миклу не уделил время так он весь вечер потом за мной бегал))) встань в очередь возьми номерок и жди своей очереди))) у меня щас параллельно анас хочет гвг )))

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Не скули алкаш)) если на гвг не отвечали то значит были заняты, в тем более на осаду/тв , мы одни а вас алкашей много))) вон я Миклу не уделил время так он весь вечер потом за мной бегал))) встань в очередь возьми номерок и жди своей очереди))) у меня щас параллельно анас хочет гвг )))
я *** знает, неужели ты сам не видишь, какую убогую поеботу ты пишешь
пытаешься в кекасы > получается у****ство
пытаешься в гвг > сливы на тараса
пытаешься про егеря и баны > просто ****абольство
блд, да все уже поняли что ты просто миньон егеря и самостоятельно только с каналов в мамбле убегать можешь
как на*** вообще можно быть таким позорищем, будучи мужчинкой

алкаш
егерь
аххахаха
егерь
алкаш
скобочки
алкаш
егерь
я понял

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
я *** знает, неужели ты сам не видишь, какую убогую поеботу ты пишешь
пытаешься в кекасы > получается у****ство
пытаешься в гвг > сливы на тараса
пытаешься про егеря и баны > просто ****абольство
блд, да все уже поняли что ты просто миньон егеря и самостоятельно только с каналов в мамбле убегать можешь
как на*** вообще можно быть таким позорищем, будучи мужчинкой

алкаш
егерь
аххахаха
егерь
алкаш
скобочки
алкаш
егерь
я понял
ну заплачь еще )) гвг идешь алкаш?)

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
ну заплачь еще )) гвг идешь алкаш?)
если вы не приходите или проёбываете, 9 человек участвующих с вашей стороны - ливают с сервера и раскидывают шмот на видео, погнали?
никаких условий не будет с нашей стороны кроме этих
иначе просто собирать людей ради одного обиженного ребёнка на дохлое болото не вижу смысла
мне ваш имп тарас по цене заправки бака 95, на*** не нужен
хиро монет нам хватит ещё на пару лет вперёд

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
если вы не приходите или проёбываете, 9 человек участвующих с вашей стороны - ливают с сервера и раскидывают шмот на видео, погнали?
никаких условий не будет с нашей стороны кроме этих
иначе просто собирать людей ради одного обиженного ребёнка на дохлое болото не вижу смысла
хиро монет нам хватит ещё на пару лет вперёд
Ахахахаха алкаш пишет собирать не видит смысла)) засумонил всю пачку на форум в разделе набор клана на х1000))) аххахахахахаха

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Ахахахаха алкаш пишет собирать не видит смысла)) засумонил всю пачку на форум в разделе набор клана на х1000))) аххахахахахаха
это такое завуалированное "нет"?
мне из бана не видно просто
твой рот плотно закрыт хуями, не разглядеть

Верх