[Набор в группу] everyday grp.

everyday

Барон
Лайки
167
А че кстати вы отделились от ог что бы что ?
Вы фанитесь между собой ?
Или чего происходит ?
1730380353229.jpeg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
долб*еб, хватит с утра хуярить соли. дождись хотя бы субботы
Хахахахахаах а ты думаешь почему их нет ?) егерь забанил теперь пусть платят за разбан )))) кстати если извинятся перед Егерем на видео то скидка будет

Obstruct

Барон
Лайки
17
Хахахахахаах а ты думаешь почему их нет ?) егерь забанил теперь пусть платят за разбан )))) кстати если извинятся перед Егерем на видео то скидка будет
шо там по гвг, сынок? мы тебе предлагали, а ты куда то за пловом убежал в попыхах, глотая белую субстанцию.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Это еще цветочки)) там Егерь забанил пачку дамага ))))))
хлебобулочное, тебя там опять уронили с хуя на пол?
я так вообще любую ***ню могу придумать в моменте
вообще комично чтоо ****юк всё ещё дефается именем егеря
чур я дефаюсь пчёлкой
она то хоть рли тебя забанила

Renegate

SUPER STAR
Лайки
3
Это еще цветочки)) там Егерь забанил пачку дамага ))))))
Егерь, забанил, ты чо там вообще ****улся, сын плова? Мы неделю всего не заходили ссать тебе на темечко по вечерам, а ты уверенно на форум вылезло порыгать
Приди в себя, барон насвая, без микро с жидким в штанах, как кадык вырастет и ты наконец то сможешь пообщаться со взрослыми дядями в войсике,а не убегать,роняя калл, то возможно я тебе разрешу шото где-то, кроме уличного сортира, рыгать
А пока ты вместе со своим сопливым плом сливаешься с гвг на лив мне не о чем с тобой разговаривать
Ретируйся в мошонку к егерю быстрее, пока по ковру носком не растëрли

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Хахахахаах всю пачку засумонили))) не скулите ))) разбан и вперед на поляну )))

Renegate

SUPER STAR
Лайки
3

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Егерь, забанил, ты чо там вообще ****улся, сын плова? Мы неделю всего не заходили ссать тебе на темечко по вечерам, а ты уверенно на форум вылезло порыгать
Приди в себя, барон насвая, без микро с жидким в штанах, как кадык вырастет и ты наконец то сможешь пообщаться со взрослыми дядями в войсике,а не убегать,роняя калл, то возможно я тебе разрешу шото где-то, кроме уличного сортира, рыгать
А пока ты вместе со своим сопливым плом сливаешься с гвг на лив мне не о чем с тобой разговаривать
Ретируйся в мошонку к егерю быстрее, пока по ковру носком не растëрли
Го заходи завтра на гвг

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
ахахахахах
алкаши
егерь
ахахаххаах
завтра гвг
аххахаха
егерь
алкаши
колесо сансары малолетнего долбоёба с сдвг

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
40 секунд хватило чтобы ты, твой зпл и твой пл заныли сыбавшись с войса, кого ты там унижаешь, блаженный
С какого войса ?) ты зашел к нам тебя унизили там , дальше ты заходил к другим на канал и сплетничал обо мне хахахахахахахах

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тебя кикнули с клана за алкашку, а забанил Егерь за мат в хч

Верх