А че кстати вы отделились от ог что бы что ?
А че кстати вы отделились от ог что бы что ?
Вы фанитесь между собой ?
Или чего происходит ?
У вас клан баткаве , вы этим кланом против ог не деретесь?
Это еще цветочки)) там Егерь забанил пачку дамага ))))))У вас клан баткаве , вы этим кланом против ог не деретесь?
долб*еб, хватит с утра хуярить соли. дождись хотя бы субботыЭто еще цветочки)) там Егерь забанил пачку дамага ))))))
Хахахахахаах а ты думаешь почему их нет ?) егерь забанил теперь пусть платят за разбан )))) кстати если извинятся перед Егерем на видео то скидка будетдолб*еб, хватит с утра хуярить соли. дождись хотя бы субботы
шо там по гвг, сынок? мы тебе предлагали, а ты куда то за пловом убежал в попыхах, глотая белую субстанцию.Хахахахахаах а ты думаешь почему их нет ?) егерь забанил теперь пусть платят за разбан )))) кстати если извинятся перед Егерем на видео то скидка будет
хлебобулочное, тебя там опять уронили с хуя на пол?Это еще цветочки)) там Егерь забанил пачку дамага ))))))
Какое гвг алкаш))) ты упал 6х9 хахахахахахаххашо там по гвг, сынок? мы тебе предлагали, а ты куда то за пловом убежал в попыхах, глотая белую субстанцию.
Егерь, забанил, ты чо там вообще ****улся, сын плова? Мы неделю всего не заходили ссать тебе на темечко по вечерам, а ты уверенно на форум вылезло порыгатьЭто еще цветочки)) там Егерь забанил пачку дамага ))))))
Какое гвг алкаш))) ты упал 6х9 хахахахахаха
Так а ты то выйдешь на поляну, там столбов нет, бежать некуда, глистоедХахахахаах всю пачку засумонили))) не скулите ))) разбан и вперед на поляну )))
Го заходи завтра на гвгЕгерь, забанил, ты чо там вообще ****улся, сын плова? Мы неделю всего не заходили ссать тебе на темечко по вечерам, а ты уверенно на форум вылезло порыгать
Приди в себя, барон насвая, без микро с жидким в штанах, как кадык вырастет и ты наконец то сможешь пообщаться со взрослыми дядями в войсике,а не убегать,роняя калл, то возможно я тебе разрешу шото где-то, кроме уличного сортира, рыгать
А пока ты вместе со своим сопливым плом сливаешься с гвг на лив мне не о чем с тобой разговаривать
Ретируйся в мошонку к егерю быстрее, пока по ковру носком не растëрли
Так я каждый день унижаю тебя что ты бегал из канала в канал оставляя тапки )))Так а ты то выйдешь на поляну, там столбов нет, бежать некуда, глистоед
40 секунд хватило чтобы ты, твой зпл и твой пл заныли сыбавшись с войса, кого ты там унижаешь, блаженныйТак я каждый день унижаю тебя что ты бегал из канала в канал оставляя тапки )))
блять, соляной с проблемами при подсчетах как людей, так и хиро пик.Какое гвг алкаш))) ты упал 6х9 хахахахахахахха
С какого войса ?) ты зашел к нам тебя унизили там , дальше ты заходил к другим на канал и сплетничал обо мне хахахахахахахах40 секунд хватило чтобы ты, твой зпл и твой пл заныли сыбавшись с войса, кого ты там унижаешь, блаженный