[Набор в группу] everyday grp

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
297
выйди гвг я насру на тебя за 30 сек говно

SuperSONIC

Старейшина
Лайки
23
Не могу понять когда откуда у таких дерьмоедов поднялось ЧСВ, ты худшая тварь просто. Ты по факту ты никто как и твоя пати из достижений ты убиваешь Небраску и Электричку 60 минут. Щас эвойдишь гвг зная что я на тебя насру за 30 сек. Лучше бы ты дальше меня игнорил парашник.
said guy who fought 8 minutes 3v3 with OG without clan skills :D and with winrate 50 % . ur clanmate Qwinix lost 5 rounds of 3v3 in 5 minutes,so can u please shut the fck up already.

Waste

Лайки
297
said guy who fought 8 minutes 3v3 with OG without clan skills :D and with winrate 50 % . ur clanmate Qwinix lost 5 rounds of 3v3 in 5 minutes,so can u please shut the fck up already.
Бездарный **** на сонике ты видел свою игру вообще, мне смешно что ты мне пишешь вообще, *****еб скрывает свою панель и бафф лишь бы не обосрали его. Не волнуйся самосвал, у кого iq выше 3-х тот понимает ты что фулл **** которого даже в норм пати не возьмут.
Понимаешь в чем разница между нами ты бьешь электричку 60 минут а я 60 секунд.
Что ты что твой ПЛ полный мусор которые убивают говно по часу, не надо мне писать ничего, челы против которых я выходил играл как минимум у нас в клане и он неплохо сыграл на танке, в итоге упал 1 раз в своем составе, а там счёт 10:1.

Объясню почему ты дерьмо и хуже тех ребят.
Они якобы нас убивают, но вы боитесь выйти против нас, конечно вы понимаете что вы умрёте с позором за 30 сек.

Теперь вам только остается смотреть на нашу пати как мы дерёмся, вечные зрители и оставлять комменты под видосами.

Захочешь драться, напишешь. (Шанс 0%) Что это будет, ну ладно. (Искал гвг, как предложили резкий эвойд :DDD )

SuperSONIC

Старейшина
Лайки
23
Бездарный **** на сонике ты видел свою игру вообще, мне смешно что ты мне пишешь вообще, *****еб скрывает свою панель и бафф лишь бы не обосрали его. Не волнуйся самосвал, у кого iq выше 3-х тот понимает ты что фулл **** которого даже в норм пати не возьмут.
Понимаешь в чем разница между нами ты бьешь электричку 60 минут а я 60 секунд.
Что ты что твой ПЛ полный мусор которые убивают говно по часу, не надо мне писать ничего, челы против которых я выходил играл как минимум у нас в клане и он неплохо сыграл на танке, в итоге упал 1 раз в своем составе, а там счёт 10:1.

Объясню почему ты дерьмо и хуже тех ребят.
Они якобы нас убивают, но вы боитесь выйти против нас, конечно вы понимаете что вы умрёте с позором за 30 сек.

Теперь вам только остается смотреть на нашу пати как мы дерёмся, вечные зрители и оставлять комменты под видосами.

Захочешь драться, напишешь. (Шанс 0%) Что это будет, ну ладно. (Искал гвг, как предложили резкий эвойд :DDD )
Matter of fact Winrate stays 50 % still :) Dogshit and u are big piece of liar bcs we killed electrocity faster then ur party kills Govno in 3v3 and sometimes dies from it (shas bi padat ot OG v gvg i pizdet stolka ) xaxaxaxaaxxxaxax lowskill dermo. and about my panel dogshit who the fck cares what panel i have i never lost to OG with stat 40-0 100% winrate and i even raped ur party in 3v3 in 5 minutes 5 times :) so wish u all the best this was my last reply u can die in piece with ur dead x1000

Последнее редактирование:

Waste

Лайки
297
Ебучий дерьмоед, всю жизнь играл в ог, ушел с ог убил электричку за 60 минут и поднял ЧСВ, ты такой же мусор ничего не изменилось
Если я такой Лоу скилл выйди гвг))
А да ты же худший дaун, который не выйдет потому что понимает всё, что с тобой будет.
Сними маску уже не позорься выблядок

SuperSONIC

Старейшина
Лайки
23
Ебучий дерьмоед, всю жизнь играл в ог, ушел с ог убил электричку за 60 минут и поднял ЧСВ, ты такой же мусор ничего не изменилось
Если я такой Лоу скилл выйди гвг))
А да ты же худший дaун, который не выйдет потому что понимает всё, что с тобой будет.
Сними маску уже не позорься выблядок
Cry more please :f09f988e-2x:

Лайки
102
@SuperSONIC @everyday @ksiliaks

Чё там супер звёзды даже ваш друг за вас вписался, а я уже 5-ый день жду ответа в дискорде за счёт гвг он готов поставить 1к голды на вас + очко своей матери (е6ать рискует чубрик надеюсь вы не подведёте) дискорд мой знаете
очко твоей матери. ты перепутал мозг залитый мочой

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
Лайки
102

Сирень (LILAC) я жду ответа от твоих друзей иначе я отдам очко твоей матери вот этому негру CumOnBanderka позабавиться я думаю он будет не против​

Иди уже вые би свою **** аутист. Для меня всё ясно стало кто ты, когда своим гладом на фан зоне по кд в рот брал . 10/0 пвп на*** ты тут пытаешься себя показать герой чата

Лайки
102
Лайки
102
Я не играю в говно кланах в отличие от тебя и не переобуваюсь в каждых темах. Ты е6учая параша даже не стоишь внимания, я тебе ответил чисто из-за того, что ты вписал сюда своих друзей и поставил очко своей матери (что они не сольются) это интересный челленж для меня поэтому я тебе ответил. А теперь мы подождем, перейдет ли это "очко" в руке негра или же останется с ней (ласт месседж тебе)
очко твоей матери поставил. ало ху еплёт 3 класса образования. перечитай текст. ты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.

Лайки
102
Я не играю в говно кланах в отличие от тебя и не переобуваюсь в каждых темах. Ты е6учая параша даже не стоишь внимания, я тебе ответил чисто из-за того, что ты вписал сюда своих друзей и поставил очко своей матери (что они не сольются) это интересный челленж для меня поэтому я тебе ответил. А теперь мы подождем, перейдет ли это "очко" в руке негра или же останется с ней (ласт месседж тебе)
огороды сток лет держат и флаги и всё у них есть в чём люди нуждаются. а ты чмошный что дал своему клану. 9 **** вс 1? в остольных случаях сидеть в мирной зоне с закрытым еб алом?

Лайки
102
в ОГ если и есть ху есосы, тебе явно с ними ещё придётся посоревноваться

Waste

Лайки
297
ты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.
Собери пати и убей этих иксов негодяев

Waste

Лайки
297
ты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.
Мне пришло сообщение в Ватсаппе сказали что тебя иксы отпинали как собаку, есть что сказать?

Лайки
102
Мне пришло сообщение в Ватсаппе сказали что тебя иксы отписали как собаку, есть что сказать?
Помню этот момент когда вы по кд падали от пати где 9 человек из разных паков. По всему тантару шакалов гоняли и через город по кд отправляли. Челы молились под мобами убить, по итогу через 20 мин уже сидели с разбитым еб л ом в городе

Верх