ты своим скрином с 3 дашниками испугал все возможные гвг)))
ты своим скрином с 3 дашниками испугал все возможные гвг)))
местные топики уже слились..ты своим скрином с 3 дашниками испугал все возможные гвг)))
хихи, забей этот хонда фулловый глад, коня в 10 сете убить не может через маг билд))местные топики уже слились..
Посмотреть вложение 237653
Какое гвг
дайте этим бедолагам буста, а то эвойдят gvgКакое гвг
Ещё не все забустились
ну ребята реально крутые, ты че...Слишком сильно
слишком сильно играете вы, ведь выходить на gvg против og не у каждого получается, при этом каждый раз показываете отличный результат. попробуйте в next раз осилить их с выключенными сосками, а то нам не представляется возможности это сделать.ну ребята реально крутые, ты че...
ну ребята реально крутые, ты че...
Тигры ебать. Апаю. Один из лучших паков сервера.Молодые звёзды с х1000 решили перебраться на территорию х50 Саванны, чтобы произвести зачистку от шакалов, которые возомнили себя ХИЩНЫМИ ЛЬВАМИ*. Ищем охотников, у которых не трясутся руки при виде животных и могут одним выстрелом поразить цель не используя next target.
Подача заявки на должность "укротитель зверей" осуществляется в telegram - everydaygrp
Нормально фоткаешь братулек, когда спустя год я зашел сюда и узнал о всяком мега дерьме котором ввели админы. Канми, скиллы кх, флаги, которые решают ****ец как, когда у нас такой залупы нет, то да есть шанс упасть от этого, да и те парни вприницпе неплохо сыграли. Вот результат игры +- на одинаковом бусте
базару нет прикольно но немного не честно, в 3 ДА вс шк и пала, там такто 0 шансов)
Почему все сразу игнорируют когда задаешь подобные вопросы?(@everyday @SuperSONIC @ksiliaks
Когда выйдите?
там резко появились дела у нихПочему все сразу игнорируют когда задаешь подобные вопросы?(
Винрейт вашей пати против говна составляет 45%. Если вы фоткаете землю против говна, а говно эвойдит gvg с нами, то можно сделать вывод, что вам нужно поднабраться скилла, тогда у нас, может, появится интерес зайти на косарь. На данный момент ваш уровень - ныть говну, чтобы они вышли с клана против вас, ведь "goblin kings" раскачали кх и вы не вывозите такие файты. По этому, продолжай аппать нашу темку на форуме, чтобы собрать лайки от SLIVINGSTONaЧатом ребята пользуются как то лучше Посмотреть вложение 238734Посмотреть вложение 238735
Да на тебя уже насрали "goblin kings" и ты решил поскулить в нашей темке с оправданиями. Забейся в угол и не отсвечивай.Не могу понять когда откуда у таких дерьмоедов поднялось ЧСВ, ты худшая тварь просто. Ты по факту ты никто как и твоя пати из достижений ты убиваешь Небраску и Электричку 60 минут. Щас эвойдишь гвг зная что я на тебя насру за 30 сек. Лучше бы ты дальше меня игнорил парашник.