[Набор в группу] everyday grp

everyday

Барон
Лайки
153
ты своим скрином с 3 дашниками испугал все возможные гвг)))
местные топики уже слились..
photo_2024-12-09_13-41-29.jpg

everyday

Барон
Лайки
153
ну ребята реально крутые, ты че...
слишком сильно играете вы, ведь выходить на gvg против og не у каждого получается, при этом каждый раз показываете отличный результат. попробуйте в next раз осилить их с выключенными сосками, а то нам не представляется возможности это сделать.

p.s: спасибо за сильнейший up от сильнейших

photo_2024-12-18_06-35-51.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
102
Молодые звёзды с х1000 решили перебраться на территорию х50 Саванны, чтобы произвести зачистку от шакалов, которые возомнили себя ХИЩНЫМИ ЛЬВАМИ*. Ищем охотников, у которых не трясутся руки при виде животных и могут одним выстрелом поразить цель не используя next target.
Подача заявки на должность "укротитель зверей" осуществляется в telegram - everydaygrp

Тигры ебать. Апаю. Один из лучших паков сервера.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
297
Нормально фоткаешь братулек, когда спустя год я зашел сюда и узнал о всяком мега дерьме котором ввели админы. Канми, скиллы кх, флаги, которые решают ****ец как, когда у нас такой залупы нет, то да есть шанс упасть от этого, да и те парни вприницпе неплохо сыграли. Вот результат игры +- на одинаковом бусте
Странно что когда все ливнули, сразу нашлись мощные ребята которые ищут гвг)

Waste

Лайки
297
Чатом ребята пользуются как то лучше
1735055862698.png
1735055876627.png

everyday

Барон
Лайки
153
Винрейт вашей пати против говна составляет 45%. Если вы фоткаете землю против говна, а говно эвойдит gvg с нами, то можно сделать вывод, что вам нужно поднабраться скилла, тогда у нас, может, появится интерес зайти на косарь. На данный момент ваш уровень - ныть говну, чтобы они вышли с клана против вас, ведь "goblin kings" раскачали кх и вы не вывозите такие файты. По этому, продолжай аппать нашу темку на форуме, чтобы собрать лайки от SLIVINGSTONa

Waste

Лайки
297
Не могу понять когда откуда у таких дерьмоедов поднялось ЧСВ, ты худшая тварь просто. Ты по факту ты никто как и твоя пати из достижений ты убиваешь Небраску и Электричку 60 минут. Щас эвойдишь гвг зная что я на тебя насру за 30 сек. Лучше бы ты дальше меня игнорил парашник.

everyday

Барон
Лайки
153
Не могу понять когда откуда у таких дерьмоедов поднялось ЧСВ, ты худшая тварь просто. Ты по факту ты никто как и твоя пати из достижений ты убиваешь Небраску и Электричку 60 минут. Щас эвойдишь гвг зная что я на тебя насру за 30 сек. Лучше бы ты дальше меня игнорил парашник.
Да на тебя уже насрали "goblin kings" и ты решил поскулить в нашей темке с оправданиями. Забейся в угол и не отсвечивай.

Верх