said guy who fought 8 minutes 3v3 with OG without clan skillsНе могу понять когда откуда у таких дерьмоедов поднялось ЧСВ, ты худшая тварь просто. Ты по факту ты никто как и твоя пати из достижений ты убиваешь Небраску и Электричку 60 минут. Щас эвойдишь гвг зная что я на тебя насру за 30 сек. Лучше бы ты дальше меня игнорил парашник.
Бездарный **** на сонике ты видел свою игру вообще, мне смешно что ты мне пишешь вообще, *****еб скрывает свою панель и бафф лишь бы не обосрали его. Не волнуйся самосвал, у кого iq выше 3-х тот понимает ты что фулл **** которого даже в норм пати не возьмут.said guy who fought 8 minutes 3v3 with OG without clan skillsand with winrate 50 % . ur clanmate Qwinix lost 5 rounds of 3v3 in 5 minutes,so can u please shut the fck up already.
Matter of fact Winrate stays 50 % stillБездарный **** на сонике ты видел свою игру вообще, мне смешно что ты мне пишешь вообще, *****еб скрывает свою панель и бафф лишь бы не обосрали его. Не волнуйся самосвал, у кого iq выше 3-х тот понимает ты что фулл **** которого даже в норм пати не возьмут.
Понимаешь в чем разница между нами ты бьешь электричку 60 минут а я 60 секунд.
Что ты что твой ПЛ полный мусор которые убивают говно по часу, не надо мне писать ничего, челы против которых я выходил играл как минимум у нас в клане и он неплохо сыграл на танке, в итоге упал 1 раз в своем составе, а там счёт 10:1.
Объясню почему ты дерьмо и хуже тех ребят.
Они якобы нас убивают, но вы боитесь выйти против нас, конечно вы понимаете что вы умрёте с позором за 30 сек.
Теперь вам только остается смотреть на нашу пати как мы дерёмся, вечные зрители и оставлять комменты под видосами.
Захочешь драться, напишешь. (Шанс 0%) Что это будет, ну ладно. (Искал гвг, как предложили резкий эвойдD )
Дрянь где ты меня убил? Ты убил квиникса который пошел с ноксусом.i even raped ur party in 3v3 in 5 minutes 5 times![]()
Cry more pleaseЕбучий дерьмоед, всю жизнь играл в ог, ушел с ог убил электричку за 60 минут и поднял ЧСВ, ты такой же мусор ничего не изменилось
Если я такой Лоу скилл выйди гвг))
А да ты же худший дaун, который не выйдет потому что понимает всё, что с тобой будет.
Сними маску уже не позорься выблядок
очко твоей матери. ты перепутал мозг залитый мочой@SuperSONIC @everyday @ksiliaks
Чё там супер звёзды даже ваш друг за вас вписался, а я уже 5-ый день жду ответа в дискорде за счёт гвг он готов поставить 1к голды на вас + очко своей матери (е6ать рискует чубрик надеюсь вы не подведёте) дискорд мой знаете
Твоя мне сейчас позвонила и попросила передать, чтобы ты завалил свой пи3дак, у неё намечается секс, а ты препятствуешь.очко твоей матери. ты перепутал мозг залитый мочой
подх уйник рот открылТвоя мне сейчас позвонила и попросила передать, чтобы ты завалил свой пи3дак, у неё намечается секс, а ты препятствуешь.
Иди уже вые би свою **** аутист. Для меня всё ясно стало кто ты, когда своим гладом на фан зоне по кд в рот брал . 10/0 пвп на*** ты тут пытаешься себя показать герой чатаСирень (LILAC) я жду ответа от твоих друзей иначе я отдам очко твоей матери вот этому негру CumOnBanderka позабавиться я думаю он будет не против
тебе дорога только к перфекту в пакет, жемчур резать с легионером с твоим лоу скилломСирень (LILAC) я жду ответа от твоих друзей иначе я отдам очко твоей матери вот этому негру CumOnBanderka позабавиться я думаю он будет не против
Правильно "Префект"...тебе дорога только к перфекту в пакет, жемчур резать с легионером с твоим лоу скиллом
очко твоей матери поставил. ало ху еплёт 3 класса образования. перечитай текст. ты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.Я не играю в говно кланах в отличие от тебя и не переобуваюсь в каждых темах. Ты е6учая параша даже не стоишь внимания, я тебе ответил чисто из-за того, что ты вписал сюда своих друзей и поставил очко своей матери (что они не сольются) это интересный челленж для меня поэтому я тебе ответил. А теперь мы подождем, перейдет ли это "очко" в руке негра или же останется с ней (ласт месседж тебе)
огороды сток лет держат и флаги и всё у них есть в чём люди нуждаются. а ты чмошный что дал своему клану. 9 **** вс 1? в остольных случаях сидеть в мирной зоне с закрытым еб алом?Я не играю в говно кланах в отличие от тебя и не переобуваюсь в каждых темах. Ты е6учая параша даже не стоишь внимания, я тебе ответил чисто из-за того, что ты вписал сюда своих друзей и поставил очко своей матери (что они не сольются) это интересный челленж для меня поэтому я тебе ответил. А теперь мы подождем, перейдет ли это "очко" в руке негра или же останется с ней (ласт месседж тебе)
в ОГ если и есть ху есосы, тебе явно с ними ещё придётся посоревноватьсяЯ не играю в говно кланах в отличие от тебя и не переобуваюсь в каждых темах. Ты е6учая параша даже не стоишь внимания, я тебе ответил чисто из-за того, что ты вписал сюда своих друзей и поставил очко своей матери (что они не сольются) это интересный челленж для меня поэтому я тебе ответил. А теперь мы подождем, перейдет ли это "очко" в руке негра или же останется с ней (ласт месседж тебе)
Собери пати и убей этих иксов негодяевты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.
Я им по кд в рот давал когда играл арбой на х1к.Собери пати и убей этих иксов негодяев
Мне пришло сообщение в Ватсаппе сказали что тебя иксы отпинали как собаку, есть что сказать?ты играешь в иксах это самый позорный и чмош ный клан. Челы не способны 1х1 нехуя максимально это выйти фул составом и бить соло игроков с дсов.
Помню этот момент когда вы по кд падали от пати где 9 человек из разных паков. По всему тантару шакалов гоняли и через город по кд отправляли. Челы молились под мобами убить, по итогу через 20 мин уже сидели с разбитым еб л ом в городеМне пришло сообщение в Ватсаппе сказали что тебя иксы отписали как собаку, есть что сказать?