Event

Urughay

Наследник
Лайки
1
Админы забили на х1к их мнение что ШЕ и ПП играют исключительно Оли, а остальные должны быть онли паки ДД в 9 чаров. Рейты по дропу не имеет значение что х,х50,х1к

Alone.mode

Барон
Лайки
66
А что там можно понять не так? Ты совсем дурной?))))
Ну ка, растолкуй мне свой сакральный замысел)))))
Я получаю удовольствие от л2, от других игр удовольствия нет, я просил альтернативу от которой я буду получать удовольствие как от л2 а не рандом игры с поиска

шнырь

Рыцарь
Лайки
3
Я получаю удовольствие от л2, от других игр удовольствия нет, я просил альтернативу от которой я буду получать удовольствие как от л2 а не рандом игры с поиска
В начальном запросе этого небыло, дуру выключи, то что ты не получаешь удовольствия от игры меньше "альтернативой" её не делает.
К тому же, ты играл хоть в 1 из тех немногочисленных игр что я написал?

Alone.mode

Барон
Лайки
66
В начальном запросе этого небыло, дуру выключи, то что ты не получаешь удовольствия от игры меньше "альтернативой" её не делает.
К тому же, ты играл хоть в 1 из тех немногочисленных игр что я написал?
Если бы ты понимал почему люди в л2 играют 20 лет а именно хф а не выше хроники и не уходят в другие игры которые вышли позднее, ты бы эту х7йню высрал бы

Alone.mode

Барон
Лайки
66
Я просто написал альтернативы к л2 нету, а ты вылез со своим поиском в гугле лол

шнырь

Рыцарь
Лайки
3
Если бы ты понимал почему люди в л2 играют 20 лет а именно хф а не выше хроники и не уходят в другие игры которые вышли позднее, ты бы эту х7йню высрал бы
Ты долбоеб чел, соре но это не лечится, ты высрал ***ню, понял что обосрался и попытался переобуться в воздухе.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 143
А еще меня назовут шизом, но проверить это может любой желающий - 50 сердец НЕВОЗМОЖНО набить ни в 1 локе быстрее, чем за 50 минут. Бью за 10 сек сотню махумов - получаю 1 сердечо. Бью еще сотню - 0. Раз в минуту-полторы убиваю несколько махумов - гарантированно лутаю сердечко. Короче, там кд на дроп в районе минуты, паровозы гонять смысла 0.
я об этом писал еще вчера в этой же теме
1771167572446.png

и этот кд наверное во всех евентах присутствует и присутствовал всегда
вот эт конечно инсайды...

Urughay

Наследник
Лайки
1

SuperSONIC

Барон
Лайки
39
Посмотреть вложение 292215
Зачем отвечаешь бесполезными ответами? Просто скажи, будете что-то менять или нет ? чтобы тут люди дальше не писали.

godno

Барон
Лайки
60
Ведь раньше не было никаких лимитов на дроп ивент предметов и все было хорошо. Единственное что правильно сделали это лимит кол-ва ивент предметов. А сейчас какие то лимиты «не чаще чем раз в минуту» зачем это делать объясни? Есть лимит на персонажа с одного ip все этого достаточно, нету никакого абуза с тыщу аков. Я вот приезжаю с работы в начале 9-го зашел покликал 10-15 минут выфармил лимит на персонажа вышел. **** сидеть 50 минут кликать тортики на косаре? И так же я уверен многие думают.

Ты просто ответь людям действительно будет что то меняться на косаре в плане лимитов и шанса?

Я вот открыл 40 тортов 14 золотых лутанул и шоколада вагончик:)))0)0)0)
С кайфом чисто ))) я уверен я бы открыл 200 тортов было бы тоже самое)

И совет тебе - сделайте что бы люди видели шанс выпадения. И сделайте что с каждым открытым боксом шанс увеличивался. Принцип тот же как в стиме что ты закидываешь на хлебушек и с каждым открытием шанс выпадения увеличивается и ты гарантировано получишь что то.

А то что происходит тут это скам для ****иного украшения.

Последнее редактирование:

Urughay

Наследник
Лайки
1
Забейте на х1000 им насрать, сделали все для Лоу сервера который проживет пол года, за то будут писать 9 лет уже работает )

Cthulhu

Виконт
Лайки
201
А, ну продолбался в глаза, извиняйте. Я там еще пару сообщений оставил, можно тож прокомментить?

Cthulhu

Виконт
Лайки
201
Shot00062.jpg

Фан-зона в 21:00 мск найс выглядит, в фармах еще меньше. Все на мобах собирают сердечки.

Alone.mode

Барон
Лайки
66
То самое кумьюнити х1к пвп сервера))))
ПРавельные приоритеты))))
Если самые умные люди не сделали бы кд на дроп и шансы были бы хотя бы 15% народ за час нафармив фанились бы уже на кап пвп, а так в день 5 часов фарма мобов то что надо)

tatakae

Виконт
Лайки
97
В чем прикол этого ивента? Тратить час в день чтобы бить нерабочих мобов ради сердец? Почему нерабочие мобы вобще каунтятся и почему шанс 5 процентов у нерабочего моба в фоге и хард зоне? Сделайте просто чтобы давало в легкой локации процентов 30 и в харде 100% с моба. На нг ивенте же все норм работало.

Ипаскакал

Старейшина
Лайки
4
В чем прикол этого ивента? Тратить час в день чтобы бить нерабочих мобов ради сердец? Почему нерабочие мобы вобще каунтятся и почему шанс 5 процентов у нерабочего моба в фоге и хард зоне? Сделайте просто чтобы давало в легкой локации процентов 30 и в харде 100% с моба. На нг ивенте же все норм работало.
Им не выгодно раздавать буст игрокам, они хотят что бы мы тратили деньги :D

Верх