- Лайки
- 3
А что там можно понять не так? Ты совсем дурной?))))что ты понял когда я написал альтернатива к л2?
Ну ка, растолкуй мне свой сакральный замысел)))))
А что там можно понять не так? Ты совсем дурной?))))что ты понял когда я написал альтернатива к л2?
Я получаю удовольствие от л2, от других игр удовольствия нет, я просил альтернативу от которой я буду получать удовольствие как от л2 а не рандом игры с поискаА что там можно понять не так? Ты совсем дурной?))))
Ну ка, растолкуй мне свой сакральный замысел)))))
В начальном запросе этого небыло, дуру выключи, то что ты не получаешь удовольствия от игры меньше "альтернативой" её не делает.Я получаю удовольствие от л2, от других игр удовольствия нет, я просил альтернативу от которой я буду получать удовольствие как от л2 а не рандом игры с поиска
Если бы ты понимал почему люди в л2 играют 20 лет а именно хф а не выше хроники и не уходят в другие игры которые вышли позднее, ты бы эту х7йню высрал быВ начальном запросе этого небыло, дуру выключи, то что ты не получаешь удовольствия от игры меньше "альтернативой" её не делает.
К тому же, ты играл хоть в 1 из тех немногочисленных игр что я написал?
Ты долбоеб чел, соре но это не лечится, ты высрал ***ню, понял что обосрался и попытался переобуться в воздухе.Если бы ты понимал почему люди в л2 играют 20 лет а именно хф а не выше хроники и не уходят в другие игры которые вышли позднее, ты бы эту х7йню высрал бы
я об этом писал еще вчера в этой же темеА еще меня назовут шизом, но проверить это может любой желающий - 50 сердец НЕВОЗМОЖНО набить ни в 1 локе быстрее, чем за 50 минут. Бью за 10 сек сотню махумов - получаю 1 сердечо. Бью еще сотню - 0. Раз в минуту-полторы убиваю несколько махумов - гарантированно лутаю сердечко. Короче, там кд на дроп в районе минуты, паровозы гонять смысла 0.
На зимнее ивенте не было КД и дроп был 100%я об этом писал еще вчера в этой же теме
Посмотреть вложение 292215
и этот кд наверное во всех евентах присутствует и присутствовал всегда
вот эт конечно инсайды...
Зачем отвечаешь бесполезными ответами? Просто скажи, будете что-то менять или нет ? чтобы тут люди дальше не писали.я об этом писал еще вчера в этой же теме
Ведь раньше не было никаких лимитов на дроп ивент предметов и все было хорошо. Единственное что правильно сделали это лимит кол-ва ивент предметов. А сейчас какие то лимиты «не чаще чем раз в минуту» зачем это делать объясни? Есть лимит на персонажа с одного ip все этого достаточно, нету никакого абуза с тыщу аков. Я вот приезжаю с работы в начале 9-го зашел покликал 10-15 минут выфармил лимит на персонажа вышел. **** сидеть 50 минут кликать тортики на косаре? И так же я уверен многие думают.я об этом писал еще вчера в этой же теме
))0)0)0)А, ну продолбался в глаза, извиняйте. Я там еще пару сообщений оставил, можно тож прокомментить?я об этом писал еще вчера в этой же теме
А прикинь - так и оказалось, я не шиз, твой макрос в принципе рабочий./delay 60
/next target
/at
/delay 60
Пользуйтесь парни
Там можно пару раз продублировать и потом делей но тут вкусовщина
Ну так ****, не пальцем деланыйА прикинь - так и оказалось, я не шиз, твой макрос в принципе рабочий.

То самое кумьюнити х1к пвп сервера))))Посмотреть вложение 292246
Фан-зона в 21:00 мск найс выглядит, в фармах еще меньше. Все на мобах собирают сердечки.
Если самые умные люди не сделали бы кд на дроп и шансы были бы хотя бы 15% народ за час нафармив фанились бы уже на кап пвп, а так в день 5 часов фарма мобов то что надо)То самое кумьюнити х1к пвп сервера))))
ПРавельные приоритеты))))