- Лайки
- 841
Анас втф здаешь позиции
Анас втф здаешь позиции
Шансы подняли на выпадение только на шоколадок? Я правильно понимаю? Кроме них ничего и не падаеткап подняли
шансы подняли
варианты добычи добавили
шансы в лотерейки повысили
и правда.. почему же цену подняли...
ээээээээхххххххххххх
ну можно капы с 50 до 15 срезать, шансы срезать, варианты добычи убрать и при этом вернуть старые цены
будет лучше?)
в этой стате только киллы набитые в рамках пвп зоны
не, на него как был 100% так и осталсяШансы подняли на выпадение только на шоколадок? Я правильно понимаю? Кроме них ничего и не падает
какой же ты гений муня, эти сказки можешь рассказывать пионерам которые за промик виталити на х1к будут лайкать в тг посты как на х колечко фарманули, но ни мне. Ты сейчас пишешь что «подняли шанс» почему этого нет в описании что бы не было вопросов к вам? Вы добавили способы добычи ивент валют (кроме фарм-зоны) этот способ добычи был дэфолтом на каждом ивенте (80+) . Я помню когда на косаре ивенты пилили реально контент-мейкнры а не обезьяны за тарелку супа. Хотелось и донатить и крабить. Сейчас же… вернуть то что было и преподносить все это людям в таком формате «но мы же вот вам слелали» тебе самому не смешно?)))кап подняли
шансы подняли
варианты добычи добавили
ээээээээхххххххххххх
ну можно капы с 50 до 15 срезать, шансы срезать, варианты добычи убрать и при этом вернуть старые цены
будет лучше?)
а разве когда-то писались шансы до этого? покажи мне где)какой же ты гений муня, эти сказки можешь рассказывать пионерам которые за промик виталити на х1к будут лайкать в тг посты как на х колечко фарманули, но ни мне. Ты сейчас пишешь что «подняли шанс» почему этого нет в описании что бы не было вопросов к вам? Вы добавили способы добычи ивент валют (кроме фарм-зоны) этот способ добычи был дэфолтом на каждом ивенте (80+) . Я помню когда на косаре ивенты пилили реально контент-мейкнры а не обезьяны за тарелку супа. Хотелось и донатить и крабить. Сейчас же… вернуть то что было и преподносить все это людям в таком формате «но мы же вот вам слелали» тебе самому не смешно?)))
О каких поднятых шансах реч если на прошлом ивенте в чате вакханалия творилась на выпадения голды и эсенсий сейчас уже 2 день ивента я не одного выпадения Эссы не увидела разве когда-то писались шансы до этого? покажи мне где)
я вот лично сидел пересчитывал шансы под актуальный рынок косаря, лично туда добавил дестракшенки на ольфа (которые в х1к разделе просили), добавил туда 10 вечного ольфа (которого так же просили в х1к разделе)
подкрутил намеренно допустим шансы на голду, дабы влить её в сервер хоть немного и хоть немного понизить её курс
подкрутил шансы на ессенки, дабы опять же понизить их стоимость и снизить порог вхождения в забытый всеми косарь
но тебе то лучше знать как все устроено )
про "донатить" смешно конечно читать в разделе х1к где все в капе уже как 5 лет, да и учитывая что эти ларцы почти полностью за игровую валюту)
И что по поводу открыток нахуя делать заюз открытки в 10 секунд заебать людей на косаре сиди 10 минут и хуярь в твинов открытками нужны талики сиди 2 часа крути по 100 эпов ,хочешь сердца за пвп ебашь триллион килов за день играя на сапе, кстати ахуенная идея с пвп ща в поле за ше выйду и пойду колупать 2к фрагова разве когда-то писались шансы до этого? покажи мне где)
я вот лично сидел пересчитывал шансы под актуальный рынок косаря, лично туда добавил дестракшенки на ольфа (которые в х1к разделе просили), добавил туда 10 вечного ольфа (которого так же просили в х1к разделе)
подкрутил намеренно допустим шансы на голду, дабы влить её в сервер хоть немного и хоть немного понизить её курс
подкрутил шансы на ессенки, дабы опять же понизить их стоимость и снизить порог вхождения в забытый всеми косарь
про "донатить" смешно конечно читать в разделе х1к где все в капе уже как 5 лет, да и учитывая что эти ларцы почти полностью за игровую валюту)
Там это не пишет в чат теперь, еще с нгО каких поднятых шансах реч если на прошлом ивенте в чате вакханалия творилась на выпадения голды и эсенсий сейчас уже 2 день ивента я не одного выпадения Эссы не увидел
ну можешь пойти на олимп и лутать по 3 итема за каждую победу, если о существовании сабов не знаешьИ что по поводу открыток нахуя делать заюз открытки в 10 секунд заебать людей на косаре сиди 10 минут и хуярь в твинов открытками нужны талики сиди 2 часа крути по 100 эпов ,хочешь сердца за пвп ебашь триллион килов за день играя на сапе, кстати ахуенная идея с пвп ща в поле за ше выйду и пойду колупать 2к фрагов
https://board41.scryde.ws/threads/dop-panel-dlja-olimpa.108958/ это по вопросу с оли,у вас уже 4 года просят доп панельну можешь пойти на олимп и лутать по 3 итема за каждую победу, если о существовании сабов не знаешь
или зачем вы еще ше создаете на х1000?
не знаю... х1к это какой-то уникальный мир, где одни хотят бить махумов... другие создают оли класс, но не регаются на олимп... а третьи не довольны тем что пвп на х1к сервере поощряется
и забавно то, что на х50 точно такие же шансы на итемы, точно такая же добыча итемов, но почему-то оттуда ни одной жалобы)
а ответа на вопрос почему вы не можете сделать на косаре чтоб люди по 4 часа не сидели талики по 100 эпов не крутили на тот же олимп не услышал и для чего делать кд у открыток не понятнону можешь пойти на олимп и лутать по 3 итема за каждую победу, если о существовании сабов не знаешь
не знаю... х1к это какой-то уникальный мир, где одни хотят бить махумов... другие создают оли класс, но не регаются на олимп... а третьи не довольны тем что пвп на х1к сервере поощряется
и забавно то, что на х50 точно такие же шансы на итемы, точно такая же добыча итемов, но почему-то оттуда ни одной жалобы)
Победа в PvP (1 шт. с шансом 5%, лимит - 50 шт. / день)а что мешает фармить через пвп на пвп сервере?
подняли кап, подняли шанс
очередная ситуация в которой не понимаю игроков х1к, вместо того чтоб фармить итемы в пвп зоне на пвп сервере - идете бить махумов
А зачем вы все это поднимали, если по итогу поднялась цена и для игрока не изменилось примерно ничего? Вам ВСЕ говорят, что ивент мусор, вы даже рубашку сделали бесполезной без +7 бега и +2 магкрита, а стоит она по заточке как крыло от самолета.кап подняли
шансы подняли
варианты добычи добавили
ээээээээхххххххххххх
Так случилось, что на ивентах я почти всегда заношу на 200+ лутбоксов ибо мне прикольно и цена не бьет по карману, но с этого ивента я орнул. За 25к голды (32000 рублей кажется) я получу 1000 итемов или 100 лутбоксов, тогда как на остальных ивентах 200 боксов стоят чет около 7к. И мало того, я еще должен заебаться, потратив 10к секунд или 167 МИНУТ (2.5 ЧАСА БЛТЬ) чтобы эти валентинки в боксы превратить. Спасибо, в этот раз не задоначу.а разве когда-то писались шансы до этого? покажи мне где)
есть лучше вариант : правая кнопка нв папке Scryde -> delete-> yes -> очистить корзину/delay 60
/next target
/at
/delay 60
Пользуйтесь парни
Там можно пару раз продублировать и потом делей но тут вкусовщина
Сколько подобного нытья от mamкиных удаляторов, но че то вы все еще здесь, говноеды)))))есть лучше вариант : правая кнопка нв папке Scryde -> delete-> yes -> очистить корзину
я зашел на евент, посмотрел и вышел, хз о чем ты кловн; на форум типо нельзя заходить если не играешь ?))Сколько подобного нытья от mamкиных удаляторов, но че то вы все еще здесь, говноеды)))))
была бы альтернатива на эту игру удалили бы давно, а так пока что жрем что есть. Многие уже бросали и возвращались в игру, я вот вернулся спустя 5 лет, поиграв 2 месяца мне опять же хочется бросить на 3-4 годаСколько подобного нытья от mamкиных удаляторов, но че то вы все еще здесь, говноеды)))))
Не обращай внимания просто многие хотят хаоявы)ну можешь пойти на олимп и лутать по 3 итема за каждую победу, если о существовании сабов не знаешь
Правильно многие халявы хотят не нужно было ольф +10 вообще добавлять в торт, просто шанс топ алс поднять бы ловить хочется твинам все остальное не нужно халява полная, я по 500 дистракнш тратил двум чарам что бы +10 ольфу взять, а тут шансы подняли еще говорятНе обращай внимания просто многие хотят хаоявы)
Ну типо инструкция выше от тебя, как ты без клиента скрайда на ивент то заходишь? Или ты из этих? Биздаболусов))))я зашел на евент, посмотрел и вышел, хз о чем ты кловн; на форум типо нельзя заходить если не играешь ?))