Event

Alone.mode

Барон
Лайки
66
кап подняли
шансы подняли
варианты добычи добавили
шансы в лотерейки повысили
и правда.. почему же цену подняли...
ээээээээхххххххххххх

ну можно капы с 50 до 15 срезать, шансы срезать, варианты добычи убрать и при этом вернуть старые цены
будет лучше?)
Шансы подняли на выпадение только на шоколадок? Я правильно понимаю? Кроме них ничего и не падает

godno

Барон
Лайки
60
кап подняли
шансы подняли
варианты добычи добавили
ээээээээхххххххххххх

ну можно капы с 50 до 15 срезать, шансы срезать, варианты добычи убрать и при этом вернуть старые цены
будет лучше?)
какой же ты гений муня, эти сказки можешь рассказывать пионерам которые за промик виталити на х1к будут лайкать в тг посты как на х колечко фарманули, но ни мне. Ты сейчас пишешь что «подняли шанс» почему этого нет в описании что бы не было вопросов к вам? Вы добавили способы добычи ивент валют (кроме фарм-зоны) этот способ добычи был дэфолтом на каждом ивенте (80+) . Я помню когда на косаре ивенты пилили реально контент-мейкнры а не обезьяны за тарелку супа. Хотелось и донатить и крабить. Сейчас же… вернуть то что было и преподносить все это людям в таком формате «но мы же вот вам слелали» тебе самому не смешно?)))

Последнее редактирование:
  • Смех
Реакции: Ahig

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 129
какой же ты гений муня, эти сказки можешь рассказывать пионерам которые за промик виталити на х1к будут лайкать в тг посты как на х колечко фарманули, но ни мне. Ты сейчас пишешь что «подняли шанс» почему этого нет в описании что бы не было вопросов к вам? Вы добавили способы добычи ивент валют (кроме фарм-зоны) этот способ добычи был дэфолтом на каждом ивенте (80+) . Я помню когда на косаре ивенты пилили реально контент-мейкнры а не обезьяны за тарелку супа. Хотелось и донатить и крабить. Сейчас же… вернуть то что было и преподносить все это людям в таком формате «но мы же вот вам слелали» тебе самому не смешно?)))
а разве когда-то писались шансы до этого? покажи мне где)
я вот лично сидел пересчитывал шансы под актуальный рынок косаря, лично туда добавил дестракшенки на ольфа (которые в х1к разделе просили), добавил туда 10 вечного ольфа (которого так же просили в х1к разделе)
подкрутил намеренно допустим шансы на голду, дабы влить её в сервер хоть немного и хоть немного понизить её курс
подкрутил шансы на ессенки, дабы опять же понизить их стоимость и снизить порог вхождения в забытый всеми косарь
1771119802752.png
но тебе то лучше знать как все устроено )
про "донатить" смешно конечно читать в разделе х1к где все в капе уже как 5 лет, да и учитывая что эти ларцы почти полностью за игровую валюту)

deathby72

clown
Лайки
78
лф драйвера, кто будет 50 минут набивать мне лимит с мобов, писать в пм

Mirinda123

Старейшина
Лайки
38
я вот лично сидел пересчитывал шансы под актуальный рынок косаря, лично туда добавил дестракшенки на ольфа (которые в х1к разделе просили), добавил туда 10 вечного ольфа (которого так же просили в х1к разделе)
подкрутил намеренно допустим шансы на голду, дабы влить её в сервер хоть немного и хоть немного понизить её курс
подкрутил шансы на ессенки, дабы опять же понизить их стоимость и снизить порог вхождения в забытый всеми косарь
про "донатить" смешно конечно читать в разделе х1к где все в капе уже как 5 лет, да и учитывая что эти ларцы почти полностью за игровую валюту)
О каких поднятых шансах реч если на прошлом ивенте в чате вакханалия творилась на выпадения голды и эсенсий сейчас уже 2 день ивента я не одного выпадения Эссы не увидел

Mirinda123

Старейшина
Лайки
38
И что по поводу открыток нахуя делать заюз открытки в 10 секунд заебать людей на косаре сиди 10 минут и хуярь в твинов открытками нужны талики сиди 2 часа крути по 100 эпов ,хочешь сердца за пвп ебашь триллион килов за день играя на сапе, кстати ахуенная идея с пвп ща в поле за ше выйду и пойду колупать 2к фрагов

TaracsA

Граф
Лайки
841
О каких поднятых шансах реч если на прошлом ивенте в чате вакханалия творилась на выпадения голды и эсенсий сейчас уже 2 день ивента я не одного выпадения Эссы не увидел
Там это не пишет в чат теперь, еще с нг

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 129
И что по поводу открыток нахуя делать заюз открытки в 10 секунд заебать людей на косаре сиди 10 минут и хуярь в твинов открытками нужны талики сиди 2 часа крути по 100 эпов ,хочешь сердца за пвп ебашь триллион килов за день играя на сапе, кстати ахуенная идея с пвп ща в поле за ше выйду и пойду колупать 2к фрагов
ну можешь пойти на олимп и лутать по 3 итема за каждую победу, если о существовании сабов не знаешь
или зачем вы еще ше создаете на х1000?

не знаю... х1к это какой-то уникальный мир, где одни хотят бить махумов... другие создают оли класс, но не регаются на олимп... а третьи не довольны тем что пвп на х1к сервере поощряется

и забавно то, что на х50 точно такие же шансы на итемы, точно такая же добыча итемов, но почему-то оттуда ни одной жалобы)

Mirinda123

Старейшина
Лайки
38
ну можешь пойти на олимп и лутать по 3 итема за каждую победу, если о существовании сабов не знаешь

не знаю... х1к это какой-то уникальный мир, где одни хотят бить махумов... другие создают оли класс, но не регаются на олимп... а третьи не довольны тем что пвп на х1к сервере поощряется

и забавно то, что на х50 точно такие же шансы на итемы, точно такая же добыча итемов, но почему-то оттуда ни одной жалобы)
https://board41.scryde.ws/threads/dop-panel-dlja-olimpa.108958/ это по вопросу с оли,у вас уже 4 года просят доп панель

Mirinda123

Старейшина
Лайки
38

а ответа на вопрос почему вы не можете сделать на косаре чтоб люди по 4 часа не сидели талики по 100 эпов не крутили на тот же олимп не услышал и для чего делать кд у открыток не понятно

Cthulhu

Виконт
Лайки
201
а что мешает фармить через пвп на пвп сервере?
подняли кап, подняли шанс
очередная ситуация в которой не понимаю игроков х1к, вместо того чтоб фармить итемы в пвп зоне на пвп сервере - идете бить махумов
Победа в PvP (1 шт. с шансом 5%, лимит - 50 шт. / день)
Почитаем по-глупому и прикинем, что это 1 итем за каждое 20-е пвп. 20*50 = 1000
1771138247842.png

Топ-пвп делает по такой математике 15 итемов или 1 лутбокс в сутки.
Может шанс сделать 1%? Тогда нужно будет для 50 итемов набить около 5000 пвп и люди точно будут вынуждены фаниться!

UPD: Окей, это только фраги с пвп и фарм зоны, есть же еще ивенты. Возьмем сильную арбу - по 50 фрагов на твт и дм, по типа 40 на цтф и доминации, по 5 на корее, ибо там нет возможности больше набить. Итого ну там плюс минус *** к носу получим за сутки безвылазного дроча ту самую 1000 пвп. ИЛИ 40-60 минут побить круг в фоге. Хм, не знаю, почему люди идут на пве, мож есть идеи?

Cthulhu

Виконт
Лайки
201
кап подняли
шансы подняли
варианты добычи добавили
ээээээээхххххххххххх
А зачем вы все это поднимали, если по итогу поднялась цена и для игрока не изменилось примерно ничего? Вам ВСЕ говорят, что ивент мусор, вы даже рубашку сделали бесполезной без +7 бега и +2 магкрита, а стоит она по заточке как крыло от самолета.

Cthulhu

Виконт
Лайки
201
Так случилось, что на ивентах я почти всегда заношу на 200+ лутбоксов ибо мне прикольно и цена не бьет по карману, но с этого ивента я орнул. За 25к голды (32000 рублей кажется) я получу 1000 итемов или 100 лутбоксов, тогда как на остальных ивентах 200 боксов стоят чет около 7к. И мало того, я еще должен заебаться, потратив 10к секунд или 167 МИНУТ (2.5 ЧАСА БЛТЬ) чтобы эти валентинки в боксы превратить. Спасибо, в этот раз не задоначу.

Cthulhu

Виконт
Лайки
201
А еще меня назовут шизом, но проверить это может любой желающий - 50 сердец НЕВОЗМОЖНО набить ни в 1 локе быстрее, чем за 50 минут. Бью за 10 сек сотню махумов - получаю 1 сердечо. Бью еще сотню - 0. Раз в минуту-полторы убиваю несколько махумов - гарантированно лутаю сердечко. Короче, там кд на дроп в районе минуты, паровозы гонять смысла 0.

TaracsA

Граф
Лайки
841
/delay 60
/next target
/at
/delay 60
Пользуйтесь парни
Там можно пару раз продублировать и потом делей но тут вкусовщина

deathby72

clown
Лайки
78
/delay 60
/next target
/at
/delay 60
Пользуйтесь парни
Там можно пару раз продублировать и потом делей но тут вкусовщина
есть лучше вариант : правая кнопка нв папке Scryde -> delete-> yes -> очистить корзину

Alone.mode

Барон
Лайки
66
Сколько подобного нытья от mamкиных удаляторов, но че то вы все еще здесь, говноеды)))))
была бы альтернатива на эту игру удалили бы давно, а так пока что жрем что есть. Многие уже бросали и возвращались в игру, я вот вернулся спустя 5 лет, поиграв 2 месяца мне опять же хочется бросить на 3-4 года

Верх