- Лайки
- 96
Сделай лучше оригинал "Тыквы" где нужно их поливать, лейки фармить. Покупать гитары. Хватит уже свои сны реализовывать на скрайде)Какую еще историю расскажешь
Посмотреть вложение 96896
Сделай лучше оригинал "Тыквы" где нужно их поливать, лейки фармить. Покупать гитары. Хватит уже свои сны реализовывать на скрайде)Какую еще историю расскажешь
Посмотреть вложение 96896
Вот это я понимаю ивент всех времен! Назовем его "Регрессивный Энтузиазм"Сделай лучше оригинал "Тыквы" где нужно их поливать, лейки фармить. Покупать гитары. Хватит уже свои сны реализовывать на скрайде)
Пора собирать урожай, для игроков это тыквы, для Администрации свои тыквы)Вот это я понимаю ивент всех времен! Назовем его "Регрессивный Энтузиазм"
ну в чет то он правВот это я понимаю ивент всех времен! Назовем его "Регрессивный Энтузиазм"
Это мморпг, суть этого жанра иди нафарми х*еты и получи что-то, в любом случае это сводится к этому, разница лишь в том как ты это получишь, найдешь кроликов и зафармишь, пойдешь на рейд, сделаешь квест, выполнишь поручение иди отнеси получи 40 гривень и т д.. Вот я часто читаю такие ох*ительные посты, но давай выслушаем твои предложения, оригинальные настолько что я фломастером себе на лбу напишу "идиoт" потому что не понимаю как устроен данный жанр. Слушаю очень внимательно.ну в чет то он прав
хроникам уже хз сколько лет,делать их интереснее ивентами,суть которых всегда сводится к иди нафарми купи х..еты,если не хочешь купи эту х..ету за голду,это так себе затея
креатив так и прет,все ивенты по сути одинаковые
Такое было на скрайдеа еще можно такой эвент замутить:
нада крч собирать букавы и из них составлять слово A S T E R I O S ][ и обменивать на призы,я на каком то серваке такое видел
это было на др скруди (3 года)а еще можно такой эвент замутить:
нада крч собирать букавы и из них составлять слово A S T E R I O S ][ и обменивать на призы,я на каком то серваке такое видел
Хм.. Действительно, на каком-же это было сервере.. Вот слово прям на языке вертится а вспомнить не могу, так надо подумать, слово Астериос где же это могло быть, что за сервер такой.а еще можно такой эвент замутить:
эмеральдик был лудшимХм.. Действительно, на каком-же это было сервере.. Вот слово прям на языке вертится а вспомнить не могу, так надо подумать, слово Астериос где же это могло быть, что за сервер такой.
@Moonya^^ помогай
Лучше бы я в 2011 пошел в художку, сейчас бы был с образованием о котором так мечтал. Не будет л2 я буду бомжевать на улице, всё это конечно было весело но я выпал из реальности, забывая где мы живем. Помнишь Полини? У него уже сын появился, а был таким дурным школьником, во время то идет.эмеральдик был лудшим
бедный(Лучше бы я в 2011 пошел в художку, сейчас бы был с образованием о котором так мечтал. Не будет л2 я буду бомжевать на улице, всё это конечно было весело но я выпал из реальности, забывая где мы живем. Помнишь Полини? У него уже сын появился, а был таким дурным школьником, во время то идет.
Фулметал открыл емеральдик недавно, вот бы туда повара отправить.бедный(
женись на соте, она вернаяФулметал открыл емеральдик недавно
Это было бы эпичным завершением карьеры линейджа два.женись на соте, она верная
флафикЭто было бы эпичным завершением карьеры линейджа два.
а где анкор делась?Это было бы эпичным завершением карьеры линейджа два.
Хм.. Действительно, на каком-же это было сервере.. Вот слово прям на языке вертится а вспомнить не могу, так надо подумать, слово Астериос где же это могло быть, что за сервер такой.
@Moonya^^ помогай