где-то я это видела так и задуманно, что яйца на оли можно юзать?
ну сквады на олимпе тоже не задуманныа так и задуманно, что яйца на оли можно юзать?
дефолтгде-то я это видел
причем несколько раз...
не учатся ...
Тебя кто-то принуждает ловить кроликов?а почему мы должны ловить кроликов только ради бафа/дебафа?
Предлагаю добавить дроп Ольф +9 из золотых яиц, как на счёт такого??
Охота на Кроликов началась на всех серверах High Five, а если еще не началась, то начнется уже в самое ближайшее время. Светлой Пасхи, друзья!
При входе в игру, если, конечно, вы уже обновили клиент, каждый персонаж получит:
Обычные Пасхальные Яйца. Их нужно будет красить с помощью специальной Краски;![]()
Разукрашенные Яйца. При их использовании можно получить случайный эффект;![]()
Золотые Яйца, разбив которые можно получить очень редкие предметы;![]()
Магические Ушки, обладающие двумя полезными умениями:![]()
Rabbit Invoke – используйте, чтобы призвать Злого Кролика;![]()
Rabbit Seacher – используйте, чтобы с шансом 20% найти Взрослого Злого Кролика, но только в определенных локациях: Dragon Valley и Antharas Lair.![]()
Зачем мне искать Злых Кроликов?
Убивая Злых Кроликов, вы получитеПасхальную Краску. Используйте Краску на Обычные Пасхальные Яйца, чтобы покрасить их. Так вы сможете получить
Разукрашенные Яйца с определенным шансом.![]()
И сколько я получу?![]()
– с маленьких Злых Кроликов – 1 Краску;
– со взрослых Злых Кроликов – 3 Краски;
а еще дополнительно можно получить:
– за победу на Олимпиаде – 2 Краски;
– за победу на TvT/CtF – 5 Красок.
Так, а что с Разукрашенными Яйцами?
Здесь самое интересное.Разукрашенные Яйца, если их использовать, даруют случайный
положительный или
отрицательный эффект на 5 минут. К примеру, можно получить эффект на +1 STR, а можно дебаф -1 MEN. Полный рандом. Но отрицательный эффект можно всегда перебить другим эффектом, если использовать Яйцо еще раз. И с небольшим шансом ты можешь получить полезные предметы.![]()
А Яйца бить можно?
Нужно! Но толькоЗолотые. Всё потому, что в них можно обнаружить ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ предметы. Шанс, конечно, низкий, но если вдруг удача окажется на твоей стороне – мигом разбогатеешь. А если вдруг они закончатся, ты всегда можешь получить еще у NPC Алеты в популярных городах.![]()
– А здесь список призов, которые можно получить из Золотых Яиц.
Магазин у NPC Алеты
Кстати! У Алеты можно купить новые Пасхальный Костюм, Кроличьи Ушки или Оборотное Зелье – Сладкое Оружие, Вкусные Кексы и кое-что еще за Краску. Так что не тратью всю – может, решишь что-нибудь приобрести. И, говорят, Red Eva завезли к магазинчик к Алете.
И дополнительно:
- Ивент будет завершен 13 мая включительно в 23:59 по Москве;
- Все ивентовые предметы не передаются;
- Все ивентовые предметы (за исключением Костюма, Кроличьих Ушек, Сладкого Оружия) невозможно будет использовать по окончании ивента, а затем они будут удалены.
а на х у я тогда евент если не ловить?Тебя кто-то принуждает ловить кроликов?![]()
чтоб невнимательные слили голду на золотые яйцаа на х у я тогда евент если не ловить?
Они не валента а просто "сладкое оружие" универсальный скин, а то что его ввели на день Валентина не значит что принадлежит ему.и че скины с дня валентина на оружие? че доработать не как ?
не до белочек далеко,но магазин за краску категорично скудный@FlaFsteR а я говорил что надо было белочек делать .... белочек они б просто так ловили
еще в 1й день @luftpwnz писал об этом, но никто не обратил вниманиеМне тут вчера сказали, что эти ваши яйца, которые дают бафф, работают на олимпе.
Фиксить будете или и так сойдёт?
Флаф ты кормишь говном комьюнити своими гавноивентами через каждый промежуток времени еще и хвалишься мол некоторые это жрут а некоторые не одобряютСпасибо, сняли с языка. Многие путают Ивент и Апдейт, это очень разные вещи в любой игре, если бы написали Апдейт то конечно критика приемлема, каждый подобный ивент я 10 раз объясняю что это просто событие, на нем никто не должен раздавать ценности и тонную золота, это просто временное развлечение, если оно нравится - участвуйте, не нравится - не участвуйте. Но объяснять нет смысла, русское комьюнити в любой игре может засрать что угодно просто так, по фану, это уже норма.
У меня слишком низкая самооценка и большой возраст для того чтобы на форуме л2 хвалить себя, скорее всего это был сарказм.
Какую еще историю расскажешьФлаф ты кормишь говном комьюнити своими гавноивентами через каждый промежуток времени еще и хвалишься мол некоторые это жрут а некоторые не одобряют