- Лайки
- 42
Да еще в конце 2018 на начале 2019 Вайс написал что будет Амели за аденуА должна быть?
Да еще в конце 2018 на начале 2019 Вайс написал что будет Амели за аденуА должна быть?
Суть именно в этом, чтобы все "случайно" свои голды про****ы, потом бежали донатить.@Scryde @Wise Многие люди, не знаю сути евента, случайным образом слили голду, открывая яйца. Ведь при попытке открыть, никакого оповещения не было "будет потрачено 3 голды, вы хотите продолжить?". Их вы через плече кинули или как?) Ведь ни кто голду не вернет уже. Почему вы не продумываете такие минуса, при создании евентов? Или вам просто плевать на людей, которые у вас играют?
где-то я это видела так и задуманно, что яйца на оли можно юзать?
ну сквады на олимпе тоже не задуманныа так и задуманно, что яйца на оли можно юзать?
дефолтгде-то я это видел
причем несколько раз...
не учатся ...
Тебя кто-то принуждает ловить кроликов?а почему мы должны ловить кроликов только ради бафа/дебафа?
Предлагаю добавить дроп Ольф +9 из золотых яиц, как на счёт такого??
Охота на Кроликов началась на всех серверах High Five, а если еще не началась, то начнется уже в самое ближайшее время. Светлой Пасхи, друзья!
При входе в игру, если, конечно, вы уже обновили клиент, каждый персонаж получит:
Обычные Пасхальные Яйца. Их нужно будет красить с помощью специальной Краски;![]()
Разукрашенные Яйца. При их использовании можно получить случайный эффект;![]()
Золотые Яйца, разбив которые можно получить очень редкие предметы;![]()
Магические Ушки, обладающие двумя полезными умениями:![]()
Rabbit Invoke – используйте, чтобы призвать Злого Кролика;![]()
Rabbit Seacher – используйте, чтобы с шансом 20% найти Взрослого Злого Кролика, но только в определенных локациях: Dragon Valley и Antharas Lair.![]()
Зачем мне искать Злых Кроликов?
Убивая Злых Кроликов, вы получитеПасхальную Краску. Используйте Краску на Обычные Пасхальные Яйца, чтобы покрасить их. Так вы сможете получить
Разукрашенные Яйца с определенным шансом.![]()
И сколько я получу?![]()
– с маленьких Злых Кроликов – 1 Краску;
– со взрослых Злых Кроликов – 3 Краски;
а еще дополнительно можно получить:
– за победу на Олимпиаде – 2 Краски;
– за победу на TvT/CtF – 5 Красок.
Так, а что с Разукрашенными Яйцами?
Здесь самое интересное.Разукрашенные Яйца, если их использовать, даруют случайный
положительный или
отрицательный эффект на 5 минут. К примеру, можно получить эффект на +1 STR, а можно дебаф -1 MEN. Полный рандом. Но отрицательный эффект можно всегда перебить другим эффектом, если использовать Яйцо еще раз. И с небольшим шансом ты можешь получить полезные предметы.![]()
А Яйца бить можно?
Нужно! Но толькоЗолотые. Всё потому, что в них можно обнаружить ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ предметы. Шанс, конечно, низкий, но если вдруг удача окажется на твоей стороне – мигом разбогатеешь. А если вдруг они закончатся, ты всегда можешь получить еще у NPC Алеты в популярных городах.![]()
– А здесь список призов, которые можно получить из Золотых Яиц.
Магазин у NPC Алеты
Кстати! У Алеты можно купить новые Пасхальный Костюм, Кроличьи Ушки или Оборотное Зелье – Сладкое Оружие, Вкусные Кексы и кое-что еще за Краску. Так что не тратью всю – может, решишь что-нибудь приобрести. И, говорят, Red Eva завезли к магазинчик к Алете.
И дополнительно:
- Ивент будет завершен 13 мая включительно в 23:59 по Москве;
- Все ивентовые предметы не передаются;
- Все ивентовые предметы (за исключением Костюма, Кроличьих Ушек, Сладкого Оружия) невозможно будет использовать по окончании ивента, а затем они будут удалены.
а на х у я тогда евент если не ловить?Тебя кто-то принуждает ловить кроликов?![]()
чтоб невнимательные слили голду на золотые яйцаа на х у я тогда евент если не ловить?
Они не валента а просто "сладкое оружие" универсальный скин, а то что его ввели на день Валентина не значит что принадлежит ему.и че скины с дня валентина на оружие? че доработать не как ?
не до белочек далеко,но магазин за краску категорично скудный@FlaFsteR а я говорил что надо было белочек делать .... белочек они б просто так ловили
еще в 1й день @luftpwnz писал об этом, но никто не обратил вниманиеМне тут вчера сказали, что эти ваши яйца, которые дают бафф, работают на олимпе.
Фиксить будете или и так сойдёт?