Рабом?) мне вообще плевать на этот эвент,по факту,на эти яйца и так далее,я просто не иду на форум ныть из-за того что нельзя удалить эвент предмет с инвентаря )ты больше времени потратил на сообщения на форуме)00Не будь рабом плиз. Я понимаю, тебе по*** что на тебе катаются, но все предметы должны удаляться. Сейчас побегу талики со шмотками выкину, яйца положу. Хотя, я лучше за голду расширение сделаю, когда добавят еще больше слотов.
Ныть? Евент предмет? Посмотри шире, сколько предметов не удаляются вообще. Прем баф, у которого считанные часы остаются. Тебе нужно сидеть ждать этот час, ты не можешь удалить и купить новый. Это евент предмет? Пока им не начнут долбить в голову, они это не исправят.Рабом?) мне вообще плевать на этот эвент,по факту,на эти яйца и так далее,я просто не иду на форум ныть из-за того что нельзя удалить эвент предмет с инвентаря )ты больше времени потратил на сообщения на форуме)00
Свое оценочной мнение запихни себе очко, а то говно роняешь.и тут этот анскил нулячий с бабским ником и тут флудит, в бан за флуд, пусть пишет только по теме, а не личные неприязни свои обсуждай(если тебе одиноко иди в КП там пообщайся с кем)
Ну тут да,с бафом бред,согласенНыть? Евент предмет? Посмотри шире, сколько предметов не удаляются вообще. Прем баф, у которого считанные часы остаются. Тебе нужно сидеть ждать этот час, ты не можешь удалить и купить новый. Это евент предмет? Пока им не начнут долбить в голову, они это не исправят.
Пока это всё не планируется
Уважаемый, редко-посещаемый Администратор. С праздником вас. Когда изменения сделаю с данным евентом? Ведь это не смешно даже. Кролики - тут еще нормально, какие-то заморочки, призывы кроликов с рандомом. А остальное зачем вообще, не понимаю). Лучше с тыквами запустите евент ( оригинал ).Пока это всё не планируется
Это ошибка, спасибо, что сообщили. Исправили
Эта проблема касается только High Five x300. Она уже исправлена, скоро будет всё в порядке. Спасибо, что сообщили.кролики тока призываются с мобов ничего не падает))) ивент предназначен только чтобы открывать яйца за голду))
Проблема исправлена, после рестарта будет все в порядке.Кроликов можно бить как угодно? не чего не падает, после CTF не дали краску, а я впервые победил)
в бан дцп обиженное за флуд не по темеСвое оценочной мнение запихни себе очко, а то говно роняешь.
по себе людей не суди, если ты привыкла с открытым очком ходить и все пробки этим же очком собирать, молча свое доживай безродая попрошайка!Свое оценочной мнение запихни себе очко, а то говно роняешь.
И Господи, как у маленького бомжонка пригорело. Рот тоже прикрой - оттуда не только дерьмом, но и ху.ями пахнет.в бан дцп обиженное за флуд не по теме
по себе людей не суди, если ты привыкла с открытым очком ходить и все пробки этим же очком собирать, молча свое доживай безродая попрошайка!
по себе людейИ Господи, как у маленького бомжонка пригорело. Рот тоже прикрой - оттуда не только дерьмом, но и ху.ями пахнет.
почему эту флудящую не по теме(причем в кадждой теме флудит безродная бродяга) которая по себе людей судит и пишет о чем у нее наболело не забанят? еще и материться... цирк ходячийИ Господи, как у маленького бомжонка пригорело. Рот тоже прикрой - оттуда не только дерьмом, но и ху.ями пахнет.
Потому что ты бомж и зачем обращать внимание на твой скулеж?по себе людей
почему эту флудящую не по теме(причем в кадждой теме флудит безродная бродяга) которая по себе людей судит и пишет о чем у нее наболело не забанят? еще и материться... цирк ходячий
xуево прибилиХристос воскрессе