C 1 апреля (28).
она из за ред евы и так подорожает))ну чо классно придумали открыть золотое яйцо 3 золотые монуты... на сервере нет голды так они еще больше ее выводят!! на сервере дофига адены а им пофигу они выводят голду и дальше голда к вечеру до 200 подорожает?
Голда уже 150))кролики тока призываются с мобов ничего не падает))) ивент предназначен только чтобы открывать яйца за голду))
угарну если ответ будет что с яйца временный плащ можно получить@Wise Просто ответь, зачем мне тыкать яйцо по 3 голды, если дешевле тыкать в амелию 2 голды?)) ну смысл тот же как бы для х50, но только дешевле
) трэш полныйОпять ты, ноющий бомж.2 голосования где большиство против это рулетки Ameli и ее сис-мы. Т.е. никто из тех у кого есть возможность положить неск тыщ голдов не станет как клоун стоять и часами на пролет по 2голда(у амели) и по 3 голда ( у Алета) тысячи раз нажимать на 1 строчку! в чем тут прикол? тут 0 интереса и 0 удовольствия это делать! тот кто донатит время на это тем более тратить не станет (не донатеры, которые 100% не приносят донат на сервак только такие буду клоунадой такой заниматься )
http://board.scryde.ru/threads/ubrat_ruletku-prodazhu_destrakshn_zatochek.55456/
http://board.scryde.ru/threads/ubrat-ruletku-ameli.55468/
и тут этот анскил нулячий с бабским ником и тут флудит, в бан за флуд, пусть пишет только по теме, а не личные неприязни свои обсуждай(если тебе одиноко иди в КП там пообщайся с кем)Опять ты, ноющий бомж.
А еще я хочу спросить у @Wise @FlaFsteR @Scryde , создавая евент с такой наградой, когда серверу 2 года и у всех плащей тьма, купленных за голду. Под чем вы сидели, когда создавали подобный лут на евенте?@Wise Просто ответь, зачем мне тыкать яйцо по 3 голды, если дешевле тыкать в амелию 2 голды?)) ну смысл тот же как бы для х50, но только дешевле
Вот именно, портят репутацию человеку. Еще и наглые Вайсы, золотые яйца удалять запрещено. С какого перепуга эти предметы я должен носить, занимающие слот, когда мне это и на *** не интересно?Флаф просто рисует это все, портят уже сами админы
Ты можешь с помощью сумона зайцев пофармить,у тебя будет скин на оружие/на армор,напримерполное УГ,а не ивент
открыть яйцо = 3 голды
а если я новичок на этом серве,как мне в ивенте поучаствовать? у меня же очень мало голды еще
ивент просто на выкачивание денег из людей
испоганили праздник
Ты можешь их положить в вх ,как вариант.Вот именно, портят репутацию человеку. Еще и наглые Вайсы, золотые яйца удалять запрещено. С какого перепуга эти предметы я должен носить, занимающие слот, когда мне это и на *** не интересно?