High Five Event: Светлой Пасхи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maleficent

Это такой экономический ход, что на 6 дешевле?)) @Wise
eAO964QF9koYlm.jpg
4AknEO4Tok76D2.jpg
C 1 апреля (28).
)

zero_qul

Барон
Лайки
15
ну чо классно придумали открыть золотое яйцо 3 золотые монуты... на сервере нет голды так они еще больше ее выводят!! на сервере дофига адены а им пофигу они выводят голду и дальше голда к вечеру до 200 подорожает?

• Лайк
Реакции: truf

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
ну чо классно придумали открыть золотое яйцо 3 золотые монуты... на сервере нет голды так они еще больше ее выводят!! на сервере дофига адены а им пофигу они выводят голду и дальше голда к вечеру до 200 подорожает?
она из за ред евы и так подорожает))

Treis

Барон
Лайки
66
У меня одного ощущение от ивента, что меня хотят жестко нае**ть?

• Лайк

OnePerson

Старейшина
Лайки
1
С каждым годом, мы можем наблюдать как жадность админов становится все больше и больше:confused:
Правильно люди говорят, вы там наверное совсем уже на временных предметах помешались.

• Лайк

zero_qul

Барон
Лайки
15
кролики тока призываются с мобов ничего не падает))) ивент предназначен только чтобы открывать яйца за голду))

• Лайк

zero_qul

Барон
Лайки
15
это барыги скупают наверно))) вечером народ зайдет наверно до 300 дойдет))

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
Раскрашенное ЯйцоОчень высокий
Пасхальный КексВысокий
Свиток Трансформации – Пасхальный КроликВысокий
Сертификат Славы Средний
Пасхальный Костюм (7 Дней)Низкий
Пасхальные Ушки (7 Дней)Низкий
Сладкое Оружие (7 Дней)Низкий
Благословенная Заточка Оружия (S-Grade)Низкий
Благословенная Заточка Брони (S-Grade)Низкий
Плащ Ланнистеров (7 Дней)Редкий
Плащ Таргариенов (7 Дней)Редкий
Плащ Старков (7 Дней)Редкий
Кольцо Баюма +6 (30 Дней)Очень Редкий
Свиток Разрушения – Оружие SМинимальный
Есть на х50 такие глупцы которые будут временные плащи Старков, Таргарианов и Ланисторов которые у многих игроков есть +эти плащи стоят в Гиране по 35-50ккк адены никому не нужные, а тут адиминстрация сервака расщедрилась и предлагает за донат получить эти плащи(которые можно купить за 35-50ккк адена навсегда) на 7 дней? Круто как Wow Эффект! или Б-арморки/випки которые по 300кк(Б-армор),650кк(Б-випки) стоят?xDDDD В чем прикол донатить на то что за адену за копейки можно купить? никто не станит донатить на временные плащи с игры престолов и уж тем более на б арморки и б випки которые весь сервак выбивает. Ну а про цирк с бесконечным нажатием на нпц Ameli или на золотое яйца которое еще и надо брать и нпц Алета по 1 адене и опять тысяча раз часами на пролет стоять и нажимать по 3 голда? в чем прикол? да я никогда в жизни не стану донатить на то чтобы тратить свое время на такой цирк(стоять и по 3 голда расходовать на золотое яйца а потом еще и по 1 адене брать эти золотые яйца у нпц)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
очередной эвент
в очередной раз флаф потеет над визуалкой
в очередной раз одмены свое жаждой наживы руинят весь праздник
яйца за голду
браслеты под 6 таликов по 800 голд, которых обещали не вводить на х50
вернули ред еву, которая полностью руинит рынок
в очередной раз апнули ценность голды до неадекватных значений
будто вашего анонса х100 было мало, которым вы умудрились похоронить ваш х50

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
@Wise Просто ответь, зачем мне тыкать яйцо по 3 голды, если дешевле тыкать в амелию 2 голды?)) ну смысл тот же как бы для х50, но только дешевле

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
2 голосования где большиство против это рулетки Ameli и ее сис-мы. Т.е. никто из тех у кого есть возможность положить неск тыщ голдов не станет как клоун стоять и часами на пролет по 2голда(у амели) и по 3 голда ( у Алета) тысячи раз нажимать на 1 строчку! в чем тут прикол? тут 0 интереса и 0 удовольствия это делать! тот кто донатит время на это тем более тратить не станет (не донатеры, которые 100% не приносят донат на сервак только такие буду клоунадой такой заниматься )
http://board.scryde.ru/threads/ubrat_ruletku-prodazhu_destrakshn_zatochek.55456/
http://board.scryde.ru/threads/ubrat-ruletku-ameli.55468/

Duratan

Государь
Лайки
0
500 голды втюхал и ничего нормального! вы неадекватные кто придумал такой "светлый эвент"

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
@Wise Просто ответь, зачем мне тыкать яйцо по 3 голды, если дешевле тыкать в амелию 2 голды?)) ну смысл тот же как бы для х50, но только дешевле
угарну если ответ будет что с яйца временный плащ можно получить :)) трэш полный

pusbka

Виконт
Лайки
211
2 голосования где большиство против это рулетки Ameli и ее сис-мы. Т.е. никто из тех у кого есть возможность положить неск тыщ голдов не станет как клоун стоять и часами на пролет по 2голда(у амели) и по 3 голда ( у Алета) тысячи раз нажимать на 1 строчку! в чем тут прикол? тут 0 интереса и 0 удовольствия это делать! тот кто донатит время на это тем более тратить не станет (не донатеры, которые 100% не приносят донат на сервак только такие буду клоунадой такой заниматься )
http://board.scryde.ru/threads/ubrat_ruletku-prodazhu_destrakshn_zatochek.55456/
http://board.scryde.ru/threads/ubrat-ruletku-ameli.55468/
Опять ты, ноющий бомж.

Nejkom

Старейшина
Лайки
3
Кроликов можно бить как угодно? не чего не падает, после CTF не дали краску, а я впервые победил)

thenotoriouspfp

Барон
Лайки
22
Опять ты, ноющий бомж.
и тут этот анскил нулячий с бабским ником и тут флудит, в бан за флуд, пусть пишет только по теме, а не личные неприязни свои обсуждай(если тебе одиноко иди в КП там пообщайся с кем)

BallaNaR

Барон
Лайки
96
А еще я хочу спросить у @Wise @FlaFsteR @Scryde , создавая евент с такой наградой, когда серверу 2 года и у всех плащей тьма, купленных за голду. Под чем вы сидели, когда создавали подобный лут на евенте?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
А еще я хочу спросить у @Wise @FlaFsteR @Scryde , создавая евент с такой наградой, когда серверу 2 года и у всех плащей тьма, купленных за голду. Под чем вы сидели, когда создавали подобный лут на евенте?
Флаф просто рисует это все, портят уже сами админы

Mortyleano

Старейшина
Лайки
4
полное УГ,а не ивент
открыть яйцо = 3 голды
а если я новичок на этом серве,как мне в ивенте поучаствовать? у меня же очень мало голды еще
ивент просто на выкачивание денег из людей
испоганили праздник

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Флаф просто рисует это все, портят уже сами админы
Вот именно, портят репутацию человеку. Еще и наглые Вайсы, золотые яйца удалять запрещено. С какого перепуга эти предметы я должен носить, занимающие слот, когда мне это и на *** не интересно?

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
полное УГ,а не ивент
открыть яйцо = 3 голды
а если я новичок на этом серве,как мне в ивенте поучаствовать? у меня же очень мало голды еще
ивент просто на выкачивание денег из людей
испоганили праздник
Ты можешь с помощью сумона зайцев пофармить,у тебя будет скин на оружие/на армор,например
И для тех у кого нету голды,тоже могут принять участие)
Хотя,мне тоже не сильно понравился костюм,но всё же

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Вот именно, портят репутацию человеку. Еще и наглые Вайсы, золотые яйца удалять запрещено. С какого перепуга эти предметы я должен носить, занимающие слот, когда мне это и на *** не интересно?
Ты можешь их положить в вх ,как вариант.

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Магазин у NPC Алеты
Кстати! У Алеты можно купить новые Пасхальный Костюм, Кроличьи Ушки или Оборотное Зелье – Сладкое Оружие, Вкусные Кексы и кое-что еще за Краску. Так что не тратью всю – может, решишь что-нибудь приобрести. И, говорят, Red Eva завезли к магазинчик к Алете.
где она стоит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх