А мог бы купить вот такие прекрасные аксессуары!бегаю в простом костюме ассасина с обычной черной шапкой и мне норм
иду против толпы
А мог бы купить вот такие прекрасные аксессуары!бегаю в простом костюме ассасина с обычной черной шапкой и мне норм
иду против толпы
на самом деле оч хотелось, прост донок не хватило(А мог бы купить вот такие прекрасные аксессуары!![]()
Как хорошо, что в .cfg есть галочка на отключение всей этой помойки. Бегаешь себе спокойно, не видишь всех этих дцп-шников, класс.А мог бы купить вот такие прекрасные аксессуары!![]()
Если бы отключало уродские щиты было бы вообще идеально.Как хорошо, что в .cfg есть галочка на отключение всей этой помойки. Бегаешь себе спокойно, не видишь всех этих дцп-шников, класс.
Что тут не рассчитали, надо было сделать эти вещи не передаваемыми, сегодня расскажу им об этом.на самом деле оч хотелось, прост донок не хватило(
они дороже
но благодаря эвенту у меня есть это
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага из-за шапок выключаем сервера. Это не емеральд, тут это несет чисто декоративный вид но не основной.Отрубайте епать
Ставь лайт-патч и не придется жаловаться на форуме, идеально же?Если бы отключало уродские щиты было бы вообще идеально.
Да, спс .Ставь лайт-патч и не придется жаловаться на форуме, идеально же?
На Fuelgo почтой можешь комплектик отправитьна самом деле оч хотелось, прост донок не хватило(
они дороже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nahooooya столько то?на самом деле оч хотелось, прост донок не хватило(
они дороже
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надо к плащу костюм какой-то теперь)) ни один из тех что есть как-то не очень с розовым плащемСтавь лайт-патч и не придется жаловаться на форуме, идеально же?
хочу шапку грибочкаМне не нравятся костюмы ассасина с молниями, это идея была одного из игроков, сделали индивидуально 1 но потом стало поступать большое кол-во просьб сделать его для всех ну и сделали. Но я не в восторге от него, не понимаю почему он так понравился игрокам.. Я делаю то о чем меня просят.
а в чем смысл? тогда бы давали больше валентинок, что бы челы хотя бы успевали делать по 2 шапки на 1 чара + плащ, тогда да, можно было бы сделать все непередаваемымЧто тут не рассчитали, надо было сделать эти вещи не передаваемыми, сегодня расскажу им об этом.
Ага из-за шапок выключаем сервера. Это не емеральд, тут это несет чисто декоративный вид но не основной.
прежде чем эвент вводить нужно сделать красивый плащик а не вот это CTRL+C, CTRL+U, потом скопировать сердечки в ввиде писюна и нажать CTRL+V и поставить посередине.а в чем смысл? тогда бы давали больше валентинок, что бы челы хотя бы успевали делать по 2 шапки на 1 чара + плащ, тогда да, можно было бы сделать все непередаваемым
мне и так приходилось в 3 окна сидеть, с 1 чара на плащик собирала, со второго на очки, с третьего на шляпу
ибо шляпа 119, очки 119, плащик 149
а валентинок всего 100 и ивент до 28 февраля, и как все сделать то ааа????
?????????????
прежде чем ивент вводить и всякие шапки добавлять, нужно все продумать, а не так:/
претензия не к тебе, а то ты все любишь на свой счет принимать
ну тогда уж надо вводить такие плащи не на ивентах, а в альт б за 2к+ голдыпрежде чем эвент вводить нужно сделать красивый плащик а не вот это CTRL+C, CTRL+U, потом скопировать сердечки в ввиде писюна и нажать CTRL+V и поставить посередине.
P.S.: хочу больше лайков. Может тогда админы поймут что нужно делать что-то новое и заплятят флафстеру за норм плащик а не этот розовый писюн на спине.
кагда мы с тобой играли я бегал в белом плащике который даёт 30 дарк резист, ибо ПЛ не бустил.ну тогда уж надо вводить такие плащи не на ивентах, а в альт б за 2к+ голды
я бы тож не парилась и сделала чет простенькое на ивент
яркий плащик - это и так что то новое для скрайда, когда еще с тобой в кп играли, такого и близко не было
кагда мы с тобой играли я бегал в белом плащике который даёт 30 дарк резист, ибо ПЛ не бустил.
за то был не такой как всекагда мы с тобой играли я бегал в белом плащике который даёт 30 дарк резист, ибо ПЛ не бустил.
Если бы не плащик фреи который выпал мне на х30, я также бы бегал с белым до сих пор.за то был не такой как все
а ща уже не тот
Как же тебе покоя не дает этот плащ, ты теперь им везде будешь тыкать, я говорю иди сделать текстуру полноценную а не так что обрисовал на скриншоте, если сделать как ты говоришь то как минимум будет пикселизация почти всего плаща т.к. для корректной смены дизайна требуется ручная правка и коррекция, то что сменили цвет тебя аж полыхает, я не художник нарисовать тебе что-то на уровне НЦсофт да и времени потребуется в разы больше чем пару дней. Нужно было что-то незамысловатое и тематическое, я сделал розовый плащ и он теперь для тебя главный козырь во всех постах "а вот у вас плащ ктрл+ц и ктрл+у!!!!" Дай дураку повод он мир перевернет. Но когда я сделаю что-то более сложное вряд ли увижу тебя среди похвальных постов.прежде чем эвент вводить нужно сделать красивый плащик а не вот это CTRL+C, CTRL+U, потом скопировать сердечки в ввиде писюна и нажать CTRL+V и поставить посередине.
P.S.: хочу больше лайков. Может тогда админы поймут что нужно делать что-то новое и заплятят флафстеру за норм плащик а не этот розовый писюн на спине.
Как же тебе покоя не дает этот плащ, ты теперь им везде будешь тыкать, я говорю иди сделать текстуру полноценную а не так что обрисовал на скриншоте, если сделать как ты говоришь то как минимум будет пикселизация почти всего плаща т.к. для корректной смены дизайна требуется ручная правка и коррекция, то что сменили цвет тебя аж полыхает, я не художник нарисовать тебе что-то на уровне НЦсофт да и времени потребуется в разы больше чем пару дней. Нужно было что-то незамысловатое и тематическое, я сделал розовый плащ и он теперь для тебя главный козырь во всех постах "а вот у вас плащ ктрл+ц и ктрл+у!!!!" Дай дураку повод он мир перевернет. Но когда я сделаю что-то более сложное вряд ли увижу тебя среди похвальных постов.
28 числа в 23:59 ивент будет завершен и будут удалены НПЦ. Сердца и валентинки будут удалены в течение последующих нескольких дней, но потратить их можно будет лишь до 28 числа 23:59@Wise А можно узнать когда последний день получения сердечек с ежедневных заданий и когда уберут нпц?