- Лайки
- 818
Можно скрин от Санты?Ну я не вижу новые цвета для ников
А в покраске от Санты там только 10 цветов для титула
Можно скрин от Санты?Ну я не вижу новые цвета для ников
А в покраске от Санты там только 10 цветов для титула
Да купи color name и гляньМожно скрин от Санты?
Не могу зайти сейчас.Да купи color name и глянь
Уже сообщили об этой ошибке, исправят.Почему одна внешка на символ , у рождественской внешки и у Фреи. Ужас просто какой то покупаешь внешку на пушку, а в довесок получаешь ужасный портящий вид носок. Может можно как то отключить внешку у символа и щита.?
Уже сообщили об этой ошибке, исправят.
На х1000 работаетПосмотреть вложение 90988
А это когда уже работать будет ?!
На эпилоге нетНа х1000 работает
Дракон, ля, какие чашечки купилаУже сообщили об этой ошибке, исправят.
Если не забуду то как дома буду скину скрины что Фреи что новогодний скрин. А так ужасные пухи, нормально только на фреи пика выглядитА можно где-то увидеть новогодние скины пух , которые в крисмас-шопе по 99 больших елок (фрея и крисмас вепон)
Примерять нельзя , а оч хотелось бы посмотреть как с пикой смотрится .
А что там добавили можешь дать скрин?)))такое себе обновление магазина, все ждут зеленого новогоднего плаща и черную шапку санты=)
скинь скрин шопа что там добавили плеез)Если не забуду то как дома буду скину скрины что Фреи что новогодний скрин. А так ужасные пухи, нормально только на фреи пика выглядит
А что там добавили можешь дать скрин?)))
Неа.Посмотреть вложение 91018
У кого есть инфа, что за нпц ?
cristmas red sock - в списке предметов на удаления после евента нет. Он будет удален или нет?до 1 февраля
топSosite xui
на ****ьник бы тебе насрали, было бы хорошовот еслиб все расходники оставили(мандаринки,феерверки)былоб хорошо
ахмахаххаывхаыхвахываыфвзшафрывшщышщвЫЗВФЗЫАААЗВАЗЫВХАЫВХАЫХВАЫВАЫВАЫВАЫВАЫАХЫВХАЫВХАХАХЫВАна ****ьник бы тебе насрали, было бы хорошо
Мало квиков, давай-те ещё эту херню оставлять
Зачем провокационные вбросы? Это скриншот прошлого или позапрошлого года на епилоге т.к. такие декорации были очень давно, а корабль это когда был баг с управлением и кто-то прилетел на нем в Дион. К чему было это сюда сейчас некропостить?